Ваши вопросы по Рунам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера.
Можно ли удалить человека из рабочего коллектива с помощью "Изгоняющего креста" : Райдо - Наутиз?
Или он хорош только для изгнания подселенных сущностей?
Можно ли удалить человека из рабочего коллектива с помощью "Изгоняющего креста" : Райдо - Наутиз?
- NuRLucheZaR
ARKANAARKANA писал(а):Уважаемые Мастера.
Воспользуйтесь лучше ставом "Чтобы съехал ненужный человек", поищите в ветке "руны.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемые мастера прошу простить если я не в ту тему пишу.Подскажите пожалуйста,хочу сделать рунический талисман для себя(Скорпион-04.11) и род.сестры(Овен-04.04)Посмотрела,какие руны относятся к нашим знакам зодиакам.Но читала,что нужно ещё и по числам смотреть.Как или где я могу узнать об этом.В интернете не нашла ничего подобного,какой именно рунический знак подходит для числа рождения наших знаков.Талисман должен быть защитой и оберегом.Хочу сделать из глины.Заранее благодарна
Нужна помощь практиков
Всем здравия! Кто может подсказать как действует в практике став Рейд, как правильно наносить на фото с зади или с переди, как уничьтожить потом и смягчить чистку?
Re: Нужна помощь практиков
Magnus42
не создавайте тем однодневок, ваш вопрос будет перенесен
не создавайте тем однодневок, ваш вопрос будет перенесен

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- NuRLucheZaR
Magnus42
Вы бы для начала показали бы этот свой став или разместили бы в теме "методы на проверку по руннической магии".
[ Post made via Android ]
Вы бы для начала показали бы этот свой став или разместили бы в теме "методы на проверку по руннической магии".

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Угольахмед
Elshi4ka
Если честно это немного вилами по воде писано.
Самый ранний рунический календарь это 15 век. Фактически уже влияние христианского мира во всю.
Вот условные обозначения:

Если честно это немного вилами по воде писано.
Самый ранний рунический календарь это 15 век. Фактически уже влияние христианского мира во всю.
Вот условные обозначения:

Уважаемые Мастера! Какие руны можно использовать при составлении формулы изгнания злых сущностей?
С Уважением!
С Уважением!
- Угольахмед
Благодарю Уважаемый Мастер Unagdomed. Еще один вопрос возник: Соулу+Перт+Хагалаз "пришли" в голову. На мой взгляд данная формула очищает, разрушает заблуждения, иллюзии; возможно раскрывает Я путем избавления от...ненужного лишнего накрученного. Я правильно мыслю? Для чего ещё может она применяться? Просто я новичок в рунической магии, а тут это формула..."пришла"
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
St Devil
Ансуз Турисаз Эйваз - по большей части для вашего описания подходит.
Ансуз Турисаз Эйваз - по большей части для вашего описания подходит.
Спасибо. И все таки для чего может быть применима данная формула? А при ношении гальдстава( или другого талисмана) можно ли читать мантры? Руны могут...контактировать с др традициями?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
St Devil
Ваша формула ни к чему хорошему не приведет, кроме шизофрении.
Не советую вообще трогать перегородку между подсознанием и личностью. Сломать сломаете, а вот удержать не факт что сможете.
Мантры не советую. Руны сочетаются с Друидизмом, Ведьмоством и не которыми видами язычества.
Ваша формула ни к чему хорошему не приведет, кроме шизофрении.
Не советую вообще трогать перегородку между подсознанием и личностью. Сломать сломаете, а вот удержать не факт что сможете.
Мантры не советую. Руны сочетаются с Друидизмом, Ведьмоством и не которыми видами язычества.
Благодарю за разъяснение.
Мастер Unagdomed, позвольте спросить, можно ли работать с рунами, если присутствует Таблица защиты и отражения, из *магии соединительной и магии света*?

Уважаемый Мастер Unagdomed. Можно ли уничтожать гальдрстав? Если да то как правильно? Не просто же взять да и порвать картон и нанесенными рунами...
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
Heimir
Что за таблица?
St Devil
Отдайте Реке
Что за таблица?
St Devil
Отдайте Реке
подскажите а если цель материльная не малая, например квартира и делаешь гальдрастав который выкладывал мастер Дэймос, как можно принести более серьезное подношение ? это надо просто больше алкоголя вылить в костер ? или может алкоголь и свинной крови литр ?
Ведь идет обмен энергиями на сколько я понимаю.. с эгрегором/одином
и хочется отдать побольше энергии чтобы достигнуть цели....
Ведь идет обмен энергиями на сколько я понимаю.. с эгрегором/одином
и хочется отдать побольше энергии чтобы достигнуть цели....
- Угольахмед
daily
Если ваш вопрос по методу, который выкладывал мастер Дэймос, то задавайте его в соответствующей теме.
Если ваш вопрос по методу, который выкладывал мастер Дэймос, то задавайте его в соответствующей теме.
вопрос о подношении, как пример привел гальдрастав мастера Дэймоса, т.к. там большая материальная цель квартира...
Уважаемый Мастер! Простите мою невежественность, но вы не могли бы пояснить?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
St Devil
Один из лучших способов деактивировать гальдрастав, это бросить его в текущую воду.
Один из лучших способов деактивировать гальдрастав, это бросить его в текущую воду.
Понял. Спасибо за разъяснение. Думал Вы имеете ввиду незнакомую мне Богиню. "Перерыл" интернет в поисках.))))))
С Уважением.
С Уважением.
1) Если используешь руническую формулу а не гальдрастав, что лучше проговаривать при нанесении рун, обычные названия такие как Гебо например или лучше ключ Гейб, перечитал много тем на форуме и кажется пользователь Айла писала что лучше обычные названия т.к. если использовать ключи то руны работаю как им надо, что то такое)
поясните пожалуйста в чем тут разница и как лучше работать?
поясните пожалуйста в чем тут разница и как лучше работать?
- Угольахмед
daily
Используйте обычное название рун.
Используйте обычное название рун.
Проблема в том что кажется что с ключами руны работают в разы сильнее, чем обычные названия..
- Угольахмед
daily
Если у вас положительная практика с ключами, то используйте их.
Если у вас положительная практика с ключами, то используйте их.
Мне уже не кажется! Как-то Aila посоветовала так активировать руническую формулу (рунными ключами). К стати, уважаемый мастер Unagdomed, простите за вопрос, почему давно нет на сайте нашей Жрицы Айлыdaily писал(а):Проблема в том что кажется что с ключами руны работают в разы сильнее, чем обычные названия..

Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Unagdomed! В книге "21 урок Мерлина" упоминаются триады друидов. Одна из них - "три условия, делающие перерождение необходимым для человека", из которого можно сделать вывод, что высший уровень обучения и развития у друидов мог позволить достичь освобождения от нового воплощения на земле. Есть ли подобный уровень развития до освобождения в эзотерической практике Асатру?
С уважением к вашим знаниям.
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Угольахмед
Лучезар
Естественно есть, чем вам понятие Эйнхерий - не освобождение от Мидгарда...
Если брать легенды всего их 432 000. Это явно не все воины которые померли в битвах. Соответственно, чтобы попасть в Вальгалу и удержаться там на постоянной основе - нужно нечто большее, чем помереть с оружием в руках - делайте выводы.
Так же посмотрите на героев саг, там что не убитый враг, то йотун или троль или иное чудище. Вы же, как оккультист должны понимать, что природа их неорганическая, и не все скандинавы поголовно были с ясновидением.
Если брать легенды всего их 432 000. Это явно не все воины которые померли в битвах. Соответственно, чтобы попасть в Вальгалу и удержаться там на постоянной основе - нужно нечто большее, чем помереть с оружием в руках - делайте выводы.
Так же посмотрите на героев саг, там что не убитый враг, то йотун или троль или иное чудище. Вы же, как оккультист должны понимать, что природа их неорганическая, и не все скандинавы поголовно были с ясновидением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас за подробный ответ, Мастер! Знаете ли вы, существует ли на территории России прямая передача преемственности в традиции Асатру? Может быть, в рамках закрытых орденов?Unagdomed писал(а):Лучезар
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."