Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Задаем вопросы
Silencer

Сообщение Silencer »

Можно ли с помощью энергетики на время усилить части тела, допустим - глаза?
Камелия

Сообщение Камелия »

Конечно можно, надо работать с этой чакрой - 3 глаз.
Камелия

Сообщение Камелия »

Silencer, Забыла добавить - работать с этой чакрой, именно для глаз, надо аккуратно!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

качайте аджну на уровне эфира, это быстрее даст эффект - для тела
Камелия

Сообщение Камелия »

Кто ответит, возможно ли перекинуть откат с себя, таким способом -
накопить как можно больше чистой энергии, после чего, как следует сконцентрироваться и выпустить её узким потоком (например через указательный палец) в любой предмет. Те кто видят энергии, говорят что - да.
Deathspell omega

Сообщение Deathspell omega »

С чего лучше начать заниматься и познавать себя, какие методики, упражнения, что необходимо изучить для фундамента знаний?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:С чего лучше начать заниматься и познавать себя, какие методики, упражнения, что необходимо изучить для фундамента знаний?

все зависит от направления которое вы избрали. У каждого свои методы прокачки. Для начала можно порекомендовать йогу, для востановления физического и эфирного тел.
Deathspell omega

Спасибо за совет по-поводу йоги, к тому же есть опыт занятий.
Вообще, больше всего желание и какое-то внутреннее притяжение к некромантии. Начну тогда последовательно заниматься выложенными на этом и других форумах.
Deimos

Сообщение Deimos »

Deathspell omega пишет:Спасибо за совет по-поводу йоги, к тому же есть опыт занятий.
Вообще, больше всего желание и какое-то внутреннее притяжение к некромантии. Начну тогда последовательно заниматься выложенными на этом и других форумах.

Прежде чем приступать к изучению некромагии, нужно изучить базовые основы общей магии, ритуальной и практической. Любой некромаг - прежде всего маг и в магии он разбирается не хуже, а чаще - лучше обычных магов (если маги вообще бывают обычными). Без должной подготовки присутпать к работе с энергиями жизни и смерти не следует, это черевато последствиями зависания в ниэних мирах, об этом я уже писал. Так что прежде чем кидаться в некромагию - займитесь энергетикой, упражнениями на концентрацию, набор личной силы. Пригодится.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deathspell omega

Буду благодарен, если кто-нибудь поделится упражнениями на многомерность пространства.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Deathspell omega пишет:Буду благодарен, если кто-нибудь поделится упражнениями на многомерность пространства.

ВЫ ХОТЬ САМИ ПОНЯЛИ , ЧТО НАПИСАЛИ???
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ЗДЕСЬ ФОРУМ ИДИОТОВ,ГДЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТО ТИПА &quot- ПРИХОДИ ВЧЕРА &quot- ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deathspell omega

я так не думаю. и ничего не нормального не вижу в своём сообщении.
Deathspell omega

&quot-&quot-Теперь относительно пройденного сегодня материала. Модель, с которой вы ознакомились, нужно прочувствовать на себе. Воспользуйтесь практикой восприятия многомерного пространства, чтобы получить представление о нем и до конца осознать изложенную модель. В разделе &quot-Практики&quot- нашего сайта ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ найдите статью &quot-Вводные упражнения - многомерность пространства&quot- и проделайте первое упражнение. Если у вас нет доступа в интернет - напишите в службу поддержки, вам вышлют этот материал письмом.&quot-&quot-

это завершающие слова 2-ой лекции первого курса ОСХ. поскольку на сайтах я подобных статей не нашел, написал тут.

БАН НА ТРИ ДНЯ ЗА ПРЕРЕКАНИЯ И ПРОСТО ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ
Lilu

Сообщение Lilu »

Боюсь, что мой вопрос покажется Мастерам, глупым - но я ещё не нашла внятных объяснений этому. Пожалуйста,ответьте, что это может быть - часто бывает что по телу как будто бегает маленький горячий шарик, или внезапно нагревается до горячего состояния одна из частей тела. Что это может быть, возможно ли, что это - неправильное распределение энергии?
Margarita Margarita

Сообщение Margarita Margarita »

Работая с агисхяльмом &quot-Сила в миру&quot- я обратила внимание на необычные ощущения. Когда пытаюсь войти в контакт с его енергией, то чувствую что волоски на руках встают дыбом и явные ощущения покалывания как от электрического тока маленького напряжения.
Иногда это происходит даже когда я просто нахожусь с ним рядом.
Так как я совсем недавно начала ощущать тонкие энергии тактильно, мне многие вещи пока не понятны. Помогите понять что это за енергии и как мне эффективно с ними взаимодействовать.
Zot

Сообщение Zot »

Здравствуйте я изучаю магию и оккультизм 3 года практикую хиромантию в полне успешно... Чуть более полугода изучаю руны.
Меня интересует такой вопрос-есть ли у меня способности к магии?
Не смотря на то что мне всего 17 лет к магии отношусь серьёзно...
Вот моё фото http://s46.radikal.ru/i114/1007/72/2c153d9aeb30.jpg
Заранее благодарен.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

способности есть у всех, но в 17 лет рано говорить о практической магии - практикой лучше начать заниматься с 21. Пока лучше займитесь теоретическим изучением и проработкой чакр - так сказать подготовте землю для семени силы. Более серьезные практики могут повредить вам.
Zot

Сообщение Zot »

Благодарю за ответя! Я сейчас 80% теорией занимаюсь. Но есть и хоть и очень скромные но результаты на практике... Первый мой полноценный рунический амулет очень мне помог с правиться с большими проблемами...
И этот вопросил не просто так. Я своё фото выкладывал для диагностики...
Мне вообщем ответили что способности не плохие и есть предрасположенность к некромагии и вообще к чёрной магии... Хотя и предупредили что пока надо занематься чем то по безопаснее..... Да я и сам эт прекрасно понемаю.
Но этот источник особого доверия не вызывает и мне очень интересно правда ли что мне сказали о моих способностях или нет?
Камелия

Сообщение Камелия »

УВажаемый МАГИСТР!
Как магу можно использовать лишнюю энергию, т.е. ее неконтролируемые приходы. Ее ведь, скорее всего, надо перенаправить на что-то. Можно ли эту лишнюю энергию использовать, например, для защиты и на что-то еще например?
Ona

Сообщение Ona »

Уважаемый Магистр Вам ответит, конечно, во много крат более профессионально.

А я пока поделюсь своим скромным опытом: самое простое и быстрое, по моему мнению, сбросить переливающуюся через край энергию на воду. Просто на стеклянные бвнки с водой, которую потом можно использовать для умывания или пить самой и близким давать. Энергетические консервы)
kombinator

Сообщение kombinator »

Уважаемый Мастер Unagdomed , что вы думаете насчет следующего предположения ?

Заниматься энергетическими практиками необходимо по следующим причинам :

1. Для саморазвития -

2. Для усиления биополя и личной магической силы -

3.Для управления потоками собственной энергии и приобретения навыка устойчивого самоконтроля в любой ситуации -

4. И , как следствие, для усиления эффекта магического воздействия и успешной реализации сложных магических практик ,таких , к примеру , как вызов духов .
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

так и есть
kombinator

Сообщение kombinator »

Вот и отлично , буду и дальше развиваться в этом ключе !
Ученик

Сообщение Ученик »

Энергия замечательно хранится в камнях кристалического происхождения.Это наиболее лучший сбособ.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Энергия замечательно хранится в камнях кристалического происхождения.

спасибо кэп
Deimos

Сообщение Deimos »

Deathspell omega пишет:Буду благодарен, если кто-нибудь поделится упражнениями на многомерность пространства.

Таких упражнений нет. Пространство и так многомерно.
Андед

Сообщение Андед »

Друзья,то что у меня открыт канал рейк и я практикую лечение,как нибудь может повлиять на развитие энергетики,чакр,тонких тел,основных каналов ? Или рейки с энергией протекают не контактируя и не конфликтуя друг с другом? вобще рейки как нибудь влияет на общее энергетическое развитие и маг.практику ?
Deimos

Сообщение Deimos »

Андед пишет:Друзья,то что у меня открыт канал рейк и я практикую лечение,как нибудь может повлиять на развитие энергетики,чакр,тонких тел,основных каналов ? Или рейки с энергией протекают не контактируя и не конфликтуя друг с другом? вобще рейки как нибудь влияет на общее энергетическое развитие и маг.практику ?

Рэйки сама по себе является хорошей системой духовного развития, а не только системой исцеления. Но для того чтобы развиваться в ней, нужно делать специальные практики, которые дает мастер. Практик много - и различные медитации, и развитие чувствительности рук и развитие тонких тел и ясновидения так же. Почему бы и нет.
Андед

Сообщение Андед »

Тоесть рейки не препятствует развиваться как маг ? Ведь энергия рейки и энергия для маг.действий отличаются,а текут по одним каналам,вот я и беспокоюсь что будут стычки между ними.А развиватся я хочу как по рейки,т.к. рейки отличная и доступная практика для дух.развития,и практиковать магию,вобщем мои переживаия напрастны,и рейки отлично уживется с магическими практиками ? Конечно заикаться рано и глупо,но хочу идти по пути мага,а не целителя..
Deimos

Сообщение Deimos »

Андед пишет:Тоесть рейки не препятствует развиваться как маг ? Ведь энергия рейки и энергия для маг.действий отличаются,а текут по одним каналам,вот я и беспокоюсь что будут стычки между ними.А развиватся я хочу как по рейки,т.к. рейки отличная и доступная практика для дух.развития,и практиковать магию,вобщем мои переживаия напрастны,и рейки отлично уживется с магическими практиками ? Конечно заикаться рано и глупо,но хочу идти по пути мага,а не целителя..

Рэйки тоже Магия. Надеюсь теперь все понятно?)))
Ответить

Вернуться в «Вопросы»