Ваши вопросы по Мусульманской Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: Ваши вопросы по Мусульманской Магии
Севара используйте очистительные мантры.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Прочтите внимательно название темы !!!
Вопросы по мусульманской магии !!!
Вот и задавайте здесь вопросы по мусульманской магии,
а не базар устраивайте !!!
Будете нести флуд или не по теме спрашивать, пойдут баны !
Вопросы по мусульманской магии !!!
Вот и задавайте здесь вопросы по мусульманской магии,
а не базар устраивайте !!!
Будете нести флуд или не по теме спрашивать, пойдут баны !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

а я по мусуьманской магии и очу знать.мы мусульмане поэтому я тут и задаю вопрос.
Unagdomed.обязательно найду их в разделе мусульманская магия и попробую.благодарю вас за ответ.я и не знала что в мусульманской магии есть мантры.спасибо!
Здравствуйте видела на форуме мусульманский метод для похудения. а нет ли мусульманскойго метода ну дуа чтоб набрать вес?очень надо.христианские заговоры пробовала не сработали.не один.может потому что я мусульманка.подскажите уважаемые практики есть ли для набора веса дуа?
Уважаемые Основатели, у меня вопрос: как правильно активировать амулет Хамса (серебро) по назначению, от сглаза. Имеет ли значение подвеска вверх пальцами или вниз.
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Есть такие методы. Они будут даны в разделе Мусульманской магии.Севара писал(а):Здравствуйте видела на форуме мусульманский метод для похудения. а нет ли мусульманскойго метода ну дуа чтоб набрать вес?очень надо.христианские заговоры пробовала не сработали.не один.может потому что я мусульманка.подскажите уважаемые практики есть ли для набора веса дуа?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРОЧТИТЕ НАД ХАМСОЙ СУРЫ : ФАТИХА, ИХЛАС, ННАС, ФАЛЯК, ПО ТРИ РАЗА КАЖДУЮ.Канья писал(а):Уважаемые Основатели, у меня вопрос: как правильно активировать амулет Хамса (серебро) по назначению, от сглаза. Имеет ли значение подвеска вверх пальцами или вниз.
С уважением.

Скажите,пожалуйста,как снять порчу с человека,если нет возможности его видеть,если нет фото,если те,кто рядом,делают отворот.Просмотрела некие варианты,но многие не подходят.А те,которые подходят,ограничиваются молитвами.Молитвы,конечно,имеет силу,но ведь не все порчи снимаются только молитвами.Если есть здесь,но пока не нашла.Уж больно много тем здесь.Если есть,подскажите,пожалуйста,время идет.И еще.если нет возможности сжечь луком(метод снятия порчи луком) за пределами дома(в районе не так,как в городах.все по другому)можно сжечь в своем дворе поближе к забору?Двор 8 соток.С уважением
Извините,ошибка.Имела в виду сжечь лук
ой спасибо вам заранее.просто не представляю уже что делать.сохну и таю на глазах.аппетит как у буйвола.ем все что есть в доме.а худею.35 кг это уже вообще болезнь считается.анарексия.но я уже и гормоны пью а все равно худею.я очень надеюсь на мусульманский метод для набора веса.христианский мне не помог.поэтому заранее благодарю вас уважаемый Мастер.IPSISIMUS писал(а):Есть такие методы. Они будут даны в разделе Мусульманской магии.Севара писал(а):Здравствуйте видела на форуме мусульманский метод для похудения. а нет ли мусульманскойго метода ну дуа чтоб набрать вес?очень надо.христианские заговоры пробовала не сработали.не один.может потому что я мусульманка.подскажите уважаемые практики есть ли для набора веса дуа?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОТ ВЫЛОЖИЛ ПОКА ДВА СИЛЬНЫХ МЕТОДА.Севара писал(а):ой спасибо вам заранее.просто не представляю уже что делать.сохну и таю на глазах.аппетит как у буйвола.ем все что есть в доме.а худею.35 кг это уже вообще болезнь считается.анарексия.но я уже и гормоны пью а все равно худею.я очень надеюсь на мусульманский метод для набора веса.христианский мне не помог.поэтому заранее благодарю вас уважаемый Мастер.IPSISIMUS писал(а):Есть такие методы. Они будут даны в разделе Мусульманской магии.Севара писал(а):Здравствуйте видела на форуме мусульманский метод для похудения. а нет ли мусульманскойго метода ну дуа чтоб набрать вес?очень надо.христианские заговоры пробовала не сработали.не один.может потому что я мусульманка.подскажите уважаемые практики есть ли для набора веса дуа?
ПРИМЕНЯЙТЕ ВО БЛАГО !
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=332&t=23750
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=332&t=23749

Низкий Вам поклон уважаемый Мастер!!!! вы не представляете как помогли мне.теперь надеюсь у меня все получится.буду делать все что вы дали.спасибо вам от Души!!!
Примите благодарность мою Магистр IPSISIMUS.IPSISIMUS писал(а):ПРОЧТИТЕ НАД ХАМСОЙ СУРЫ : ФАТИХА, ИХЛАС, ННАС, ФАЛЯК, ПО ТРИ РАЗА КАЖДУЮ.Канья писал(а):Уважаемые Основатели, у меня вопрос: как правильно активировать амулет Хамса (серебро) по назначению, от сглаза. Имеет ли значение подвеска вверх пальцами или вниз.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
здравствуйте уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь.у ребенка полутора лет температура.нос заложен ни как не могу вылечить.зуб лезет видимо от этого температура.мучается очень.не спим уже 4 день.подскажите если есть дуа от температуры и от боли в деснах.заранее благодарю всех.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Посмотрите в разделе лечебной мусульманской магии, я дал метод от температуры.Севара писал(а):здравствуйте уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь.у ребенка полутора лет температура.нос заложен ни как не могу вылечить.зуб лезет видимо от этого температура.мучается очень.не спим уже 4 день.подскажите если есть дуа от температуры и от боли в деснах.заранее благодарю всех.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=332&t=23782Севара писал(а):здравствуйте уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь.у ребенка полутора лет температура.нос заложен ни как не могу вылечить.зуб лезет видимо от этого температура.мучается очень.не спим уже 4 день.подскажите если есть дуа от температуры и от боли в деснах.заранее благодарю всех.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=332&t=23785

- Ginger_gold
Скажите пожалуйста есть ли в мусульманской магии методы лечения аденомы гипофиза.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
В мусульманской магии есть лечение всех болезней.Ginger_gold писал(а):Скажите пожалуйста есть ли в мусульманской магии методы лечения аденомы гипофиза.
[ Post made via iPad ]
Сказано, что в Коране исцеление от всех болезней.
Если правильно подходить к лечению, то можно исцелиться
от любой болезни.

- Ginger_gold
Спасибо за ответ.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Уважаемый Магистр, а есть ли мусульманской магии методы на изменение внешнего вида? если можно поделитесь пожалуйста

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
У нас в основном как людей колдуны от порчи очищают.Пишут на арабском какой то аят ли или молитву на арабском.Дома ты сжигаешь дуа,предварительно обратившись к Богу.Это очень удобно,особенно если нет возможности видеть человека,что-то от него достать ,если нет даже фото.Да и многие вещи,которые описываются в ритуалах,никак не применить в районе,особенно если он маленький,мало интеллектуально развитых людей и ты у всех на виду.Я пока в разделах мусульманской магии этого процесса не нашла.Если есть это здесь,подскажите,пожалуйста,где искать.Если нет,помогите мне,подскажите,какую суру писать,что говорить.Правда не говорят,что пепел надо куда-то закапывать или выкидывать.Что надо от обратки защититься или в этом методе не бывает обратки?
Обращение такое.О мой Аллах,1-ая вера к Тебе(хотя колдун сказал,говори к Вам,но не одобрила слово вам),2-ая к дуа,что во третих,не помню,кажется от себя сказал,т е вернулось кажется ,к тем,кто сделал или ушло что-ли куда-то?Заранее благодарна.Жду ответа
Обращение такое.О мой Аллах,1-ая вера к Тебе(хотя колдун сказал,говори к Вам,но не одобрила слово вам),2-ая к дуа,что во третих,не помню,кажется от себя сказал,т е вернулось кажется ,к тем,кто сделал или ушло что-ли куда-то?Заранее благодарна.Жду ответа
- разрушитель
Уважаемый МАГИСТР ИПСИСИМУС,можно узнать какие вопросы, ВЫ задаете на форуме,чтобы посетить библиотеку?спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Я в библиотека когда ходить, говорить форум, что есть весьма хороший вопросы там.разрушитель писал(а):Уважаемый МАГИСТР ИПСИСИМУС,можно узнать какие вопросы, ВЫ задаете на форуме,чтобы посетить библиотеку?спасибо.

Здравствуйте уважаемые Магистр и форумчане.простите что опять прошу вас о помощи.я видела много ритуалов и заговоров для того чтоб Обидчик расскаялся.а в мусульманской практике такого еще не встречала.может есть мусульманские дуа для того чтоб обидчик очень покаялся за все злодеяния чтоб совесть наконец такие проснулась и он понял свои ошибки и попросил прощения?! я буду очень благодарна если кто поделится таким дуа.заранее благодарю Вас всех за помощь.
Здравствуйте уважаемый магистр IPSISIMUS. Стыдно это спрашивать, но уже нет сил терпеть. В общем у меня не заладились отношения со свекровью. Все семью против меня настраивает и мужа. Чтобы ее отношение ко мне изменилось я молюсь каждый день. И еще у нее глаз плохой. Как только ей расскажешь о своих планах или она случайно услышит все! Планам не бывать. Есть ли какой либо талисман чтобы можно было написать на улучшение наших с ней взаимоотношений или на худой конец защититься от нее? Дуа для защиты от врагов я читаю каждый день. С уважением!
интересный вопросNephilim писал(а):Уважаемый Магистр, а есть ли мусульманской магии методы на изменение внешнего вида? если можно поделитесь пожалуйста
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Есть такие дуа и методы. Я буду выкладывать в разделе мусульманской магии. Следите за обновлениями.Севара писал(а):Здравствуйте уважаемые Магистр и форумчане.простите что опять прошу вас о помощи.я видела много ритуалов и заговоров для того чтоб Обидчик расскаялся.а в мусульманской практике такого еще не встречала.может есть мусульманские дуа для того чтоб обидчик очень покаялся за все злодеяния чтоб совесть наконец такие проснулась и он понял свои ошибки и попросил прощения?! я буду очень благодарна если кто поделится таким дуа.заранее благодарю Вас всех за помощь.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Для семейного лада и для отношений со свекровью итп так же будет у нас на форуме в разделе мусульманской магии.aisha21 писал(а):Здравствуйте уважаемый магистр IPSISIMUS. Стыдно это спрашивать, но уже нет сил терпеть. В общем у меня не заладились отношения со свекровью. Все семью против меня настраивает и мужа. Чтобы ее отношение ко мне изменилось я молюсь каждый день. И еще у нее глаз плохой. Как только ей расскажешь о своих планах или она случайно услышит все! Планам не бывать. Есть ли какой либо талисман чтобы можно было написать на улучшение наших с ней взаимоотношений или на худой конец защититься от нее? Дуа для защиты от врагов я читаю каждый день. С уважением!

Дорогой Учитель! Если позволите научите пожалуйста как быстро и выгодно с помощью арабской магии продать квартиру. А то уже столько знаем а себе помочь никак. С Уважением.
И еще позвольте вопрос. Заметила, что после посвящения и после изготовления талисмана для прошедших посвящение у Вас, видение и сила воздействия при работе не только усилилась, как я уже описывала не однократно, за что Вам безумно благодарна и не устану это повторять, но и развивается очень стремительно дальше. Но возник вопрос. После каждого приема человека тратится очень много сил, что требуется полежать, безумно болят ноги, что не свойственно моему возрасту никак. Зачастую болят те органы, которые не здоровые у клиента, который был у меня, или у близких родственников когда что то случается. Подскажите пожалуйста дорогой Учитель, как с этим бороться? Как работать в системе арабской магии и чувствовать себя хорошо, не испытывать на себе так сильно болезни других людей?