Для замужества

Добро пожаловать на наш форум!
YASIRA

Для замужества

Сообщение YASIRA »

Аmiyа пишет:Благодарю за ответ. Я и моя мама умеем читать коран ясин тоже наизусть знаем. Определенные дни есть для этого ритуала?
Вы обе достойны восхищения-мало кто может наизусть читать суру "Ёсин".
Я уверена ,что вы знаете о том ,что у мусульман во вторник никаких новых дел не начинают.А этот ритуал ,для женщин .Женские дни : среда,пятница ,суббота допустимо воскресенье.Рассчитай так ,чтобы вы весь ритуал делали в женские дни.Пусть Бог поможет вам.
Аmiyа

Для замужества

Сообщение Аmiyа »

Благодарю! Спасибо
мадина2013

Для замужества

Сообщение мадина2013 »

а куда ткани девать их кому то отдовать надо?
медина
Контактная информация:

Для замужества

Сообщение медина »

мадина2013 пишет:а куда ткани девать их кому то отдовать надо?

обычно их хранят вдали от чужих глаз,а когда выйдут замуж шьют для себя одежду и хотя бы раз одевают
YASIRA

Для замужества

Сообщение YASIRA »

медина пишет:мадина2013 пишет:а куда ткани девать их кому то отдовать надо?

обычно их хранят вдали от чужих глаз,а когда выйдут замуж шьют для себя одежду и хотя бы раз одевают
Да ,Уважаемая Медина права ,ведь эти ткани из приданного, они и предназначены ,для того ,чтобы ими воспользовались,а читанные они ещё и удачу и счастье принесут. А из белой ткани можно сшить простыню.
WildMam

Для замужества

Сообщение WildMam »

Благодарю,YASIRA!Для дочки пригодиться!
мадина2013

Для замужества

Сообщение мадина2013 »

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Кашири
Контактная информация:

Для замужества

Сообщение Кашири »

мадина2013, не пишите капсом, это запрещено правилами форума.
мадина2013

Для замужества

Сообщение мадина2013 »

извините у меня это нечаяно получилось больше небуду
YASIRA

Для замужества

Сообщение YASIRA »

Для этого нужно:
2 метра белого материала и 7отрезов на платье из приданного ,которое обычно готовят для девушек на выданье.По ритуалу :2 отреза -это атлас,а остальные разные, замок с одним ключом,вода.
Постелить белую ткань ,затем крест накрест ,(как знак плюс)атлас и девушка садится на это ,одну ткань на правое плечо ,другую на левое ,2 на шею и ещё одной голову покрыть.Воду поставить перед девушкой.
Взять замок ,встать спереди и читать 21 раз суру "Ихляс",при чтении открываем и закрываем замок ,идём по часовой стрелке и на правой стороне читаем 3 раза ,со стороны спины 3раза и на левой тоже 3раза.Продолжаем идти читаем суру "Фатиха ".Обойти 3 раза.Когда мы окажемся перед девушкой замок должен быть открытым.
Девушка по возвращению домой купается и затем полоскается этой водой.Все ткани под подушку,а белую на подушку. Замок повесить в комнате ,где спишь ,он должен быть открытым.Каждое утро убирается один кусок ткани.Через 7 дней мастер читает суру "Ёсин"и на каждый мубин закрывает и открывает замок.Девушка должна посетить 3 святых места перед входом читает 7 раз суру "Ихляс".При этом крутит дугу от замка по часовой стрелке,продолжает крутить и после выхода.
Замок должен остаться открытым до рождения первого ребёнка.
За многолетнюю практику и применения этого метода ,Слава Аллаху ,ещё ни разу не было ,что не сработало ,замуж удалось выйти даже 40летним.
Skop666

Для замужества

Сообщение Skop666 »

Благодарю Ясира за метод! Он многим поможет!
С уважением.
Мади383

Для замужества

Сообщение Мади383 »

Ясира спасибо)))) Подскажите пожалуйста, три святых места посетить, что под святыми местами подразумевается, если нет возможности ехать в Мекку, это очень далеко! ((
frzoya

Для замужества

Сообщение frzoya »

Есть такая сура "Ихляс"."Ёсин" ?
Skop666

Для замужества

Сообщение Skop666 »

frzoya пишет: Есть такая сура "Ихляс"."Ёсин" ?

Да. Сура "Аль Ихлас",- 112 сура Корана.
Сура "Йа Син",- 36 сура Корана.
С уважением.
huseyn

Для замужества

Сообщение huseyn »

Мади383 пишет:Ясира спасибо)))) Подскажите пожалуйста, три святых места посетить, что под святыми местами подразумевается, если нет возможности ехать в Мекку, это очень далеко! ((

Святые места эта где покоиться святые ислама
Например Хожа Бахауддин накшбанд в бухаре
Абдулкадир Гейлани в иране и т д
huseyn

Для замужества

Сообщение huseyn »

frzoya пишет: Есть такая сура "Ихляс"."Ёсин" ?
Неужели не читали Коран?
kera777

Для замужества

Сообщение kera777 »

А как же быть православным? Метод очень уж хорош. А можно сделать самой на себя? Т е сидя в тканях читать себе?
Непонимающий

Для замужества

Сообщение Непонимающий »

Рисунок Индийский Бог Шива
Astaroth
Контактная информация:

Для замужества

Сообщение Astaroth »

Непонимающий

О чем вы?
YASIRA

Для замужества

Сообщение YASIRA »

Мади383 пишет:Ясира спасибо)))) Подскажите пожалуйста, три святых места посетить, что под святыми местами подразумевается, если нет возможности ехать в Мекку, это очень далеко! ((
Вы можете через интернет найти святые места ,по месту вашего проживания. Естественно ,что никто из моих клиенток не посетил для этой цели Мекку.Святых мест в Узбекистане очень много и в Крыму они тоже есть и поэтому по этому поводу проблем не возникало.
YASIRA

Для замужества

Сообщение YASIRA »

kera777 пишет: А как же быть православным? Метод очень уж хорош. А можно сделать самой на себя? Т е сидя в тканях читать себе?
Уважаемый IOV,уже вам дал совет .Но я просто хочу добавить,что сила ритуала не в сидении на тканях ,а в читке с замком ,сила молитв и сила святых мест.
Аmiyа

Для замужества

Сообщение Аmiyа »

Благодарю за метод, многим поможет, можно этот метод самой для себя сделать или мама для дочери
YASIRA

Для замужества

Сообщение YASIRA »

Аmiyа пишет:Благодарю за метод, многим поможет, можно этот метод самой для себя сделать или мама для дочери
Попробовать можно конечно ,ведь от этому никому хуже не станет.
Я своим дочерям читала . Я надеюсь ,что мама ,которая будет читать для дочери знает наизусть суры "Фатиха "и "Ихляс".Конечно суру"Ёсин"сложновато выучить наизусть ,но и её надо уметь читать без запинок ,а только подглядывать .
Только есть одна деталь,которую надо учитывать,что это сработает у тех,кто постоянно читает молитвы .
Аmiyа

Для замужества

Сообщение Аmiyа »

Благодарю за ответ. Я и моя мама умеем читать коран ясин тоже наизусть знаем. Определенные дни есть для этого ритуала?
Феникс71

Re: Для замужества

Сообщение Феникс71 »

YASIRA писал(а):kera777 пишет: А как же быть православным? Метод очень уж хорош. А можно сделать самой на себя? Т е сидя в тканях читать себе?
Уважаемый IOV,уже вам дал совет .Но я просто хочу добавить,что сила ритуала не в сидении на тканях ,а в читке с замком ,сила молитв и сила святых мест.
Прошу прощения Уважаемая YASIRA! Я правильно Вас поняла: я могу сама на себя читать?
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

YASIRA писал(а): Только есть одна деталь,которую надо учитывать,что это сработает у тех,кто постоянно читает молитвы .

Уважаемая,YASIRA, в Православии тоже большинство обрядов,молитв работает у тех кто постоянно читает молитвы.
А за метод благодарю.Поклон вам.С уважением Мерседес.
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Уважаемая Феникс 71,если некому вам помочь,то вы никому плохо не сделаете ,читая для себя молитвы.Во всяком случае попробовать вы можете ."Да воздастся каждому по Вере его!"
Ведь есть ритуал с замком для открытия дорог ,этот у вас сработает именно на замужество .
zarine777

Сообщение zarine777 »

Уважаемая Медина, мне нужно с Вами связаться. Я читала что вы практик, мне нужно с вами связаться по данной теме.
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

YASIRA как проводить правильно ритуал с замком? я слышала про такой ритуал что надо читать 7 раз Ясин 3 дня соблюдать пост, при открывании что то читают, но не знаю что? есть еще один бабушкин способ сколько лет столько раз открывают замок.
очень хочу ритуал для себя сделать. не знаю какой правильный и действенный.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

[quote="медина"]мадина2013 пишет:а куда ткани девать их кому то отдовать надо?

Уважаемая Медина!!!
2 метра белого материала и 7отрезов на платье из приданного - имеется ввиду можно сходить купить в магазине -итого 9 отрезов...ведь приданого уже давно нет...??? И еще - остальные 7 отрезов по сколько метров приобрести? Простите если глупые вопросы...
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Феникс71 писал(а):
медина писал(а):мадина2013 пишет:а куда ткани девать их кому то отдовать надо?

Уважаемая Медина!!!
2 метра белого материала и 7отрезов на платье из приданного - имеется ввиду можно сходить купить в магазине -итого 9 отрезов...ведь приданого уже давно нет...??? И еще - остальные 7 отрезов по сколько метров приобрести? Простите если глупые вопросы...
Уважаемая Феникс71,"приданного давно уже нет",но простынями до сих пор все пользуются -значит 2 метра белой ткани вы можете купить ,а если ...по 2 метра ткани на платья вам не нужно -вы можете купить набор из скатерти и 6 салфеток.Во всяком случае так поступила одна из моих клиенток .
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»