Извините за невежество,но не совсем поняла что значит "на тонком".Разъясните если вас не затруднит,спасибо.Aila писал(а):Просто визуализируйте его и нанесите на тонком. Достаточно гебоmanytou писал(а): А если нет общего фото? И вообще никакого его фото нет..Могу только написать на бумаге инициалы и нанести гебо,или нужна целая формула? Заранее спасибо!
Любовные формулы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Любовные формулы
на тонких планах, энергетическое нанесение, астрально. То есть Вы себе представляете образ человек и также мысленно наносите формулуmanytou писал(а):Извините за невежество,но не совсем поняла что значит "на тонком".Разъясните если вас не затруднит,спасибо.Aila писал(а):Просто визуализируйте его и нанесите на тонком. Достаточно гебоmanytou писал(а): А если нет общего фото? И вообще никакого его фото нет..Могу только написать на бумаге инициалы и нанести гебо,или нужна целая формула? Заранее спасибо!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, пожалуйста подскажите формулу или став для того, чтобы человек обратил внимание и влюбился и потом всегда был рядом, самую эыффективную, так много всяких формул, но у всех свои особенности, может есть какая то самая сильная и универсальная? И боюсь ошибиться, так как новичок и сделать не так.
Присоединяюсь к данной просьбе Уважаемый Магистр!jilli писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, пожалуйста подскажите формулу или став для того, чтобы человек обратил внимание и влюбился и потом всегда был рядом, самую эыффективную, так много всяких формул, но у всех свои особенности, может есть какая то самая сильная и универсальная? И боюсь ошибиться, так как новичок и сделать не так.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
На последние сообщения так никто и не ответил...К сожалению...
Тема предназначена не для методов по заказу.manytou писал(а):На последние сообщения так никто и не ответил...К сожалению...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые Aila и IOV и так вам подробно ответили на ваши вопросы:manytou писал(а):На последние сообщения так никто и не ответил...К сожалению...
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 13#p418113
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 18#p418118
Неотвеченных последних ваших сообщений в данной теме я не увидел.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Подскажите... есть ли изображение на картинке, схематическое изображение ка наносить?roman.darza писал(а):Gebo-Thurisaz-Isa
Отворот. В жесткой, безапелляционной форме.
И нужно ли ставить потом защиту на свою работу?
Author: roman.darza [ 11 Jul 2012, 15:39 ]
Post subject: Любовные формулы
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Любовный приворот.
Извините у меня возник вопрос. Если делать приворот по рунам что необходимо сделать написать на бумаге, обвести кровью и сжечь? или как?
Post subject: Любовные формулы
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Любовный приворот.
Извините у меня возник вопрос. Если делать приворот по рунам что необходимо сделать написать на бумаге, обвести кровью и сжечь? или как?
Благодарю Вас Достопочтенный IOV, а что сделать с фото, после? его же вроде нельзя сжигать? закопать? С уважением!
Благодарю Вас многоуважаемый IOV!!! за скорый ответ! Обязательно воспользуюсь Вашими советами!
- Вознесенский
Уважаемые, скажите ваше мнение насчет вот этих формул:
1. Тейваз-Гебо-Ингуз-Соуло
2. Соуло - Дагаз - Ингуз - Кано - Тейваз
Спасибо)
1. Тейваз-Гебо-Ингуз-Соуло
2. Соуло - Дагаз - Ингуз - Кано - Тейваз
Спасибо)
Satyat Nasti Paro Dharmah
есть фото девушки нужна руна формула для секс привязки и любви на девушку кто поможет нарисуйте пожалуйста на растущую луну
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Луна в рунной магии не учитывается.анимей писал(а):есть фото девушки нужна руна формула для секс привязки и любви на девушку кто поможет нарисуйте пожалуйста на растущую луну