Помощь по работе с рунами - №4
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы мой муж вернулся ко мне, в мой дом жить. Из-за его родственников у нас испортились отношения, около двух лет я одна с ребенком.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Фауна, я не очень поняла суьб ситуации. Опишите детально ситуацию в лс, где физически муж проживает, находитесь ли Вы в разводе. Причину
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Aila, вы упоминали о возможности подношения Одину в том числе мяса. А каким образом: сырым или жареным, в костер либо оставить под деревом?
С уважением к вашим знаниям.
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу на соседскую собаку, что бы не лаяла. Лает постоянно и днем и ночью. Очень мешает.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Знание есть сила, сила есть знание.
Лучезар, можно сырое, можно жаренное, в костер
Siberian. зря... собака это Защитник. ансуз уруз иса, ансуз + уруз лай, иса прекращение
Siberian. зря... собака это Защитник. ансуз уруз иса, ансуз + уруз лай, иса прекращение
Уважаемая, Айла! Соглашусь с Вами, что собака - Защитник. Но в нашем поселке через 4 дома тоже есть такая "пустобреха". Днем молчит, а всю ночь напролет лает. Благодарю за формулу, они мне тоже пригодится.Aila писал(а):Siberian. зря... собака это Защитник.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за ответ.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Такая же история,благодарю за формулу уважаемая Aila.igas84 писал(а):Уважаемая, Айла! Соглашусь с Вами, что собака - Защитник. Но в нашем поселке через 4 дома тоже есть такая "пустобреха". Днем молчит, а всю ночь напролет лает. Благодарю за формулу, они мне тоже пригодится.Aila писал(а):Siberian. зря... собака это Защитник.
С уважением.
Siberian
Вы причину уточните, чего она лает? Животные очень чувствительны к невидимому. Может ощущает какую то грязь в пространстве, негативных сущностей или покойника, может боится чего, или это психическое расстройство у нее, сильный стресс.
Если причина в грязном доме, то надо почистить пространство, тогда собака перестанет ощущать угрозу и успокоится. Если причина в темных духах и трупах - то изгонять их. Если это чисто психическое у нее расстройство из-за повышенной тревожности, - то применять формулы на исцеление, успокоение.
Собака страж границ и барьеров, стабильности порядка и спокойствия мира людей, - они как правило начинают активно истерить когда ощущают опасность: нечто магическое, некротическое, теневое, потустороннее, лунное, древнее или инородное (чужеродное людскому и земному уровню).
Вы причину уточните, чего она лает? Животные очень чувствительны к невидимому. Может ощущает какую то грязь в пространстве, негативных сущностей или покойника, может боится чего, или это психическое расстройство у нее, сильный стресс.
Если причина в грязном доме, то надо почистить пространство, тогда собака перестанет ощущать угрозу и успокоится. Если причина в темных духах и трупах - то изгонять их. Если это чисто психическое у нее расстройство из-за повышенной тревожности, - то применять формулы на исцеление, успокоение.
Собака страж границ и барьеров, стабильности порядка и спокойствия мира людей, - они как правило начинают активно истерить когда ощущают опасность: нечто магическое, некротическое, теневое, потустороннее, лунное, древнее или инородное (чужеродное людскому и земному уровню).
Здравствуйте.
Хочу сделать руническую (на золотое кольцо)формулу для постоянного ношения.
Решила составить сама:Уруз+Туризаз+Тейвас+Феху+Беркана+Альгиз+Райдо+Соуло+СоулоЛогика такая: Силе-Уруз,рассчищает дорогу Туризаз, Тейвас-дает волю и боевой дух для победы Феху- упех в финансах.
Берка-Рост этих финансов,Альгиз-сохранение и защита,Райдо- дорога к 2 Соуло- большому успеху.
Состовляю впервые,поэтому хочу спросить,правильно ли все,есть ошибки?
Хочу сделать руническую (на золотое кольцо)формулу для постоянного ношения.
Решила составить сама:Уруз+Туризаз+Тейвас+Феху+Беркана+Альгиз+Райдо+Соуло+СоулоЛогика такая: Силе-Уруз,рассчищает дорогу Туризаз, Тейвас-дает волю и боевой дух для победы Феху- упех в финансах.
Берка-Рост этих финансов,Альгиз-сохранение и защита,Райдо- дорога к 2 Соуло- большому успеху.
Состовляю впервые,поэтому хочу спросить,правильно ли все,есть ошибки?
Amat Victoria Curam...
Alcina777, Вы сочитали очень много несочитаемого. Что именно Вы хотите?
Достижение цели-успех. Сила и воля необходимая для этого(уруз,туризац,тейвас) цель- феху(финансы)беркана и альгиз( рост и сохранение) райдо и соуло (путь к цели: соуло как солнце-богадство,социальный статус и т.д) Не знаю как еще подробнее объяснить
цель.
цель.
Amat Victoria Curam...
Уважаемая Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы муж "не распускал руки" на жену и не оскорблял её.
И еще другое...
Мужчина вообще не употребляет алкоголь, но иногда приходится. После выпитых двух рюмок (больше выпить не может) становится "дурак-дураком". Чтобы был спокойным, равнодушным к окружающим, ну или "пофигистом" что ли)))))
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы муж "не распускал руки" на жену и не оскорблял её.
И еще другое...
Мужчина вообще не употребляет алкоголь, но иногда приходится. После выпитых двух рюмок (больше выпить не может) становится "дурак-дураком". Чтобы был спокойным, равнодушным к окружающим, ну или "пофигистом" что ли)))))
Извините ) Как руны могут не сочетаться? Мне кажется все зависит от цели. Например, понятное дело что Хагалаз с Феху не поставлю,если хочу привлечь, но а если захочу разрушить? (опять же зависит от цели)Что вы имели ввиду "сочетали не сочетаемое" можно конкретнее пожайлуста)))Aila писал(а):Alcina777, Вы сочитали очень много несочитаемого.
Что именно Вы хотите?
Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Amat Victoria Curam...
Alcina777,повторю еще раз. Чего Вы хотите добиться этой формулой. мне нужно разъяснять, как Вы их применяете, мне нужна ваша цель.
Да, руны бывают несочитаемые. Когда-то давно столкнулась в интернете с фразой одного человека: "Руны применять можно как угодно, главное, что Вы хотите от них. Смело лечитесь хагалазом". Ваше утверждение из этой же области. Руны не сочитаются в рамках одно формулы по энергетикам. Например, нам нужна любовная формула, там мы не будем сочитать лагуз кано рядом одновременно, если не сбалансировали их, так как мягкую текучую лагуз будет "расхлябывать" активная, поражающая кано. Почитайте, насколько я помню на форуме об этом говорилось в отдельной теме.
Да, руны бывают несочитаемые. Когда-то давно столкнулась в интернете с фразой одного человека: "Руны применять можно как угодно, главное, что Вы хотите от них. Смело лечитесь хагалазом". Ваше утверждение из этой же области. Руны не сочитаются в рамках одно формулы по энергетикам. Например, нам нужна любовная формула, там мы не будем сочитать лагуз кано рядом одновременно, если не сбалансировали их, так как мягкую текучую лагуз будет "расхлябывать" активная, поражающая кано. Почитайте, насколько я помню на форуме об этом говорилось в отдельной теме.
igas84, так... я правильно поняла? Мужчина бьет женщину и оскорбляет ее. Пробуйте так: ансуз иса турисаз иса, где ансуз + иса - крики, оскорбления, турисаз - драки, иса замораживает. к тому же тут 2 иса отразят зеркалом.
То есть мужчина начинает всех "домагаться"? Пробуйте так: лагуз эйваз эваз иса, где лагуз + эйваз + эваз - повышенная активность от алкоголя
То есть мужчина начинает всех "домагаться"? Пробуйте так: лагуз эйваз эваз иса, где лагуз + эйваз + эваз - повышенная активность от алкоголя
Уважаемая Aila, Вы все правильно поняли. Благодарю за Ваши чудесные формулы.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
Добрый день! Хотелось бы получить совета, как быть в такой ситуации...Подскажите, может ли умение кроля заниматься медитацией тормозить работу рук? Если да, то как в таких случаях поступать, чтобы результат был...Спасибо
я не совсем понял как это относится к рунам, это раз.Елена1967 писал(а):Добрый день! Хотелось бы получить совета, как быть в такой ситуации...Подскажите, может ли умение кроля заниматься медитацией тормозить работу рук? Если да, то как в таких случаях поступать, чтобы результат был...Спасибо
два - забудьте уже наконец этот базарный сленг - кроля, овощ и т.д и т.п. вы на серьезном проекте

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Извините...тормозит работу РУН))).
По просмотрам мужчина любит женщину, но никак не может открыться. По диагностике показывает, что все готов, потом раааз и все сначало. Хочется понять, что и где упускаем. Спасибо
ничего смешного я не вижуЕлена1967 писал(а):Извините...тормозит работу РУН))).

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Помощь по работе с рунами - №4
Елена1967 писал(а):Извините. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29925&start=600
. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29925&start=600
тормозит работу РУН))). Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29925&start=600
ничего смешного я не вижу
Я извинилась за ОПЕЧАТКУ
тормозит работу РУН))). Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29925&start=600
ничего смешного я не вижу
Я извинилась за ОПЕЧАТКУ
Елена1967
для цитаты есть кнопка "цитата"
для цитаты есть кнопка "цитата"

Уважаемая Aila, мне бы хотелось услышать ваш совет по поводу ситуации, которую я описала. Возможно ли занятием медитацией тормозить работу рунических форум и есть ли возможность, если такое имеет место, с этим справиться...Спасибо за ранее
Чего Вы хотите добиться этой формулой. мне нужно разъяснять, как Вы их применяете, мне нужна ваша цель.
Цель - успех,победа. Не могу назвать что-то одно, единственное,т.к цели достигаются и следовательно меняются. Поэтому,хотелось бы, составить формулу не для единичного случая,а как талисман,который способствует моему успеху вообще. Придает сил, уверенности, разрушает препятствия. Вот я и подумала,что Уруз даст силу, Туризац- разрушит препятствия и т.д. Вы бы хоть мне объяснили как и что не сочетается,а то я так и не смогу понять принцип действия рун ). Такая формула тоже "не правильная"? Соуло+Тейвас+Соуло (цель та же)
Цель - успех,победа. Не могу назвать что-то одно, единственное,т.к цели достигаются и следовательно меняются. Поэтому,хотелось бы, составить формулу не для единичного случая,а как талисман,который способствует моему успеху вообще. Придает сил, уверенности, разрушает препятствия. Вот я и подумала,что Уруз даст силу, Туризац- разрушит препятствия и т.д. Вы бы хоть мне объяснили как и что не сочетается,а то я так и не смогу понять принцип действия рун ). Такая формула тоже "не правильная"? Соуло+Тейвас+Соуло (цель та же)
Amat Victoria Curam...
Формулы строятся по такому принципу,правильно? A(B1B2B3...)C.Где а направление действия,b-то что действует,последовательность действий, и C опять направление.Alcina777 писал(а):Чего Вы хотите добиться этой формулой. мне нужно разъяснять, как Вы их применяете, мне нужна ваша цель.
Amat Victoria Curam...
Елена1967, я умею читать и могу прочесть с первого раза и понять. Помещайте все Ваши вопросы в 1 пост.
Касательно медитации - нет, на рунное воздействие это не влияет. Проводите комплексную диагностику вопроса, ищите где находится брешь в Вашей работе.
Касательно медитации - нет, на рунное воздействие это не влияет. Проводите комплексную диагностику вопроса, ищите где находится брешь в Вашей работе.
Alcina777, соулу, тейваз соулу подходит достаточно хорошо вплетается.
В составленной Вами формуле: 1. слишком много рун в формуле.
2. уруз мягкая энергетика, турисаз, тейваз, феу - огненная активная, беркана - мягкая статичная, альгиз, райдо, соуло - активная. Вы создаете себе перепады вихрей, но они не обоснованы так как Ваша формула не содержит "фраз" - частей формулы, взаимосвязанных.
3. Две соулу в конце необоснованные, Вы "закручиваете" хвост потока так.
По сути, руны - это потоки и каждая руна имеет свой по своему качеству поток.
Если Вы делаете зеркала, то да, но если нет - то формула строится по принципу строчки. Формулы бывают: строчка, зеркало (две одинаковые руны на концах "фразы"), ну, и вариации на данную тему.
Но это будет не А ВВВВ С, а А ВС А, либо же А В С, то есть нельзя разными рунами сделать зеркало...
В составленной Вами формуле: 1. слишком много рун в формуле.
2. уруз мягкая энергетика, турисаз, тейваз, феу - огненная активная, беркана - мягкая статичная, альгиз, райдо, соуло - активная. Вы создаете себе перепады вихрей, но они не обоснованы так как Ваша формула не содержит "фраз" - частей формулы, взаимосвязанных.
3. Две соулу в конце необоснованные, Вы "закручиваете" хвост потока так.
По сути, руны - это потоки и каждая руна имеет свой по своему качеству поток.
Если Вы делаете зеркала, то да, но если нет - то формула строится по принципу строчки. Формулы бывают: строчка, зеркало (две одинаковые руны на концах "фразы"), ну, и вариации на данную тему.
Но это будет не А ВВВВ С, а А ВС А, либо же А В С, то есть нельзя разными рунами сделать зеркало...
Aila, большое спасибо...
Aila ,благодарю за подробное пояснение,теперь вопросы отпали сами собой.)
Amat Victoria Curam...