Правила изготовления и освящения гальдраставов.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
faraon65

Сообщение faraon65 »

Deimos пишет:faraon65 пишет:Вопрос уважаемому мастеру Deimosu
1.В каких целях во время изготовление гальдраставов обводится с помощью крови животного,курицы,голубя
2.Что делать потом с жертвой (с тушой)
3.Можно ли сразу после подношения использовать эту жертву в пищу на том же костре,где делалось подношение?
4.Учитывается ли пол животного, птицы соответственно для кого это делается для мужчины или женшин?
Буду рад если ответите на эти вопросы.
С уважением.

1. Ни в каких. Используется кровь человека, который будет пользоваться талисманом. Либо просто красная краска. Я уже писал что кровь это для усиления, а не обязательно.
2. См. пункт 1.
3. См. пункт 1.
4. ...

Будьте рады))

А если делается на врага?

Татинка

Сообщение Татинка »

уважаемый мастер Deimos ответьте пожалуйста, а подключка с помощью формулы к рунному эгрегору обязательна всегда или желательна, или только когда с фото работу проводят? Я делала без подключки (в принципе сработало, только я немного не проработала желание.) и если произносишь подключку, то формулу для отключения говорить после подношения в костёр Одину или после активизации с просьбой?

читала, что учитывают и дни изготовления...это условие строгого соблюдения или не стоит сильно переживать по этому поводу и это не столь важно?
Deimos

Сообщение Deimos »

faraon65 пишет:Deimos пишет:faraon65 пишет:Вопрос уважаемому мастеру Deimosu
1.В каких целях во время изготовление гальдраставов обводится с помощью крови животного,курицы,голубя
2.Что делать потом с жертвой (с тушой)
3.Можно ли сразу после подношения использовать эту жертву в пищу на том же костре,где делалось подношение?
4.Учитывается ли пол животного, птицы соответственно для кого это делается для мужчины или женшин?
Буду рад если ответите на эти вопросы.
С уважением.

1. Ни в каких. Используется кровь человека, который будет пользоваться талисманом. Либо просто красная краска. Я уже писал что кровь это для усиления, а не обязательно.
2. См. пункт 1.
3. См. пункт 1.
4. ...

Будьте рады))

А если делается на врага?

Да хоть на папу римского...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Татинка пишет:уважаемый мастер Deimos ответьте пожалуйста, а подключка с помощью формулы к рунному эгрегору обязательна всегда или желательна, или только когда с фото работу проводят? Я делала без подключки (в принципе сработало, только я немного не проработала желание.) и если произносишь подключку, то формулу для отключения говорить после подношения в костёр Одину или после активизации с просьбой?

читала, что учитывают и дни изготовления...это условие строгого соблюдения или не стоит сильно переживать по этому поводу и это не столь важно?

Без подключки к эгрегору рун вы не совершите НИ ОДНОЙ рунической работы. Это БАЗА и порабы давно уже это знать.

Отключаться не нужно если это вам не доставляет дискомфорт. Подключка и так ослабнет после проведения ритуала со временем.

Дни не столь важны.
метелица

Сообщение метелица »

уважаемый мастер Deimos подскажите пожалуйста как можно подключиться к эгрегору?
Akbar

Сообщение Akbar »

Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! Хочу поделиться и уточнить нужно ли заново освятить гальдрастав.Всё сделала как положено по правилам.Нарисавала руны на дощечке из бука ,выжигала руны обвела кровью и собрались с подругой освещать и сделать подношение Одину.Когда делала для себя всё прошло гдадко и всё прекрасно работает.Поехали на тот самый пустырь далеко от города где вообще людей до сих пор не было и дорога ведёт в горы.Человеку там делать нечего.Развели костер вдруг откуда не возьмись появились два мужика.Костер горит я читаю обращение подливаю пиво в огонь они стоят и смотрят.Естественно стала отвлекаться запинаться в обращение.Они ушли вдруг появилась какая то машина и мужик спрашивает,что вы там делаете.С горем пополам сделала освящение 9 раз прочитала обращение.А выходя из дома забыли телефон пришлось вернуться домой.Изначально всё шло не так как нужно и люди появились неожиданно.Дело в том,гальдрастав не сработал и на душе было недовольство от того ,что помешали.Можно ли этот гальдрастав заново освятить при помощи костра пива и обращения к Одину или нужно сделать новый?Заранее благодарю.
Татинка

Сообщение Татинка »

Благодарю за науку мастер Deimos
Begemot

Сообщение Begemot »

Мастер Deimos если можно скажите как создается мантра для усиления действия Гальдраставов.Сделал Гальд выполнил все пункты, но еще есть мантра или формула которую надо прочитать.
Begemot

Сообщение Begemot »

Вопрос отпал Мастер Deimos ответ нашел в вашем мастер классе по рунам.Спасибо очень ценный и доступный материал.
Dafna13

Сообщение Dafna13 »

Уважаемый мастер Deimos, подскажите -
Сделала 3 става, делала с хорошим настроем- получились очень красивые. Пока не активировала.
Зашла в тему где Вы даете рекомендации по изготовлению рун..так вот. Вы пишите, что рисунок на руне не должен доходить до самого края..прим.2мм. Это же правило касается и гальдраставов? Если Да..то стоит переделать? Как быть с уже изговлеными?
И еще вопрос- изготовила ставы в воскресенье (обвила кровью) активировать-костер-подношения смогу только через неделю. Допустим ли такой отрезок времени?
Спасибо за Ваши знания и внимание к вопросам!
Deimos

Сообщение Deimos »

метелица пишет:уважаемый мастер Deimos подскажите пожалуйста как можно подключиться к эгрегору?

читайте форум.
Deimos

Сообщение Deimos »

Akbar пишет:Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! Хочу поделиться и уточнить нужно ли заново освятить гальдрастав.Всё сделала как положено по правилам.Нарисавала руны на дощечке из бука ,выжигала руны обвела кровью и собрались с подругой освещать и сделать подношение Одину.Когда делала для себя всё прошло гдадко и всё прекрасно работает.Поехали на тот самый пустырь далеко от города где вообще людей до сих пор не было и дорога ведёт в горы.Человеку там делать нечего.Развели костер вдруг откуда не возьмись появились два мужика.Костер горит я читаю обращение подливаю пиво в огонь они стоят и смотрят.Естественно стала отвлекаться запинаться в обращение.Они ушли вдруг появилась какая то машина и мужик спрашивает,что вы там делаете.С горем пополам сделала освящение 9 раз прочитала обращение.А выходя из дома забыли телефон пришлось вернуться домой.Изначально всё шло не так как нужно и люди появились неожиданно.Дело в том,гальдрастав не сработал и на душе было недовольство от того ,что помешали.Можно ли этот гальдрастав заново освятить при помощи костра пива и обращения к Одину или нужно сделать новый?Заранее благодарю.

причины могут быть разные. скорее всего вы просто выбрали неудачный день. повторите ритуал заново.
Deimos

Сообщение Deimos »

Begemot пишет:Мастер Deimos если можно скажите как создается мантра для усиления действия Гальдраставов.Сделал Гальд выполнил все пункты, но еще есть мантра или формула которую надо прочитать.

это отдельный вопрос и поверьте - я не намерен его освящать. кое какие ключи найдете в мастер классе по рунам. формула не обязательно условие для активации гальдраставов.
Deimos

Сообщение Deimos »

Dafna13 пишет:Уважаемый мастер Deimos, подскажите -
Сделала 3 става, делала с хорошим настроем- получились очень красивые. Пока не активировала.
Зашла в тему где Вы даете рекомендации по изготовлению рун..так вот. Вы пишите, что рисунок на руне не должен доходить до самого края..прим.2мм. Это же правило касается и гальдраставов? Если Да..то стоит переделать? Как быть с уже изговлеными?
И еще вопрос- изготовила ставы в воскресенье (обвила кровью) активировать-костер-подношения смогу только через неделю. Допустим ли такой отрезок времени?

что значит рисунок на руне?
вы либо правильно задаете вопросы либо не задаете их вообще
Dafna13

Сообщение Dafna13 »

Deimos пишет:Dafna13 пишет:Уважаемый мастер Deimos, подскажите -

Извините Мастер за некорректно поставленый вопрос.
Мой став круглой формы, в диаметре 5см. Я нанесла рисунок на став так, что он подходит к самым краям. Допустимо ли такое?
Еще раз извините если неправильно выразила свою мысль.
Deimos

Сообщение Deimos »

Dafna13 пишет:Deimos пишет:Dafna13 пишет:Уважаемый мастер Deimos, подскажите -

Извините Мастер за некорректно поставленый вопрос.
Мой став круглой формы, в диаметре 5см. Я нанесла рисунок на став так, что он подходит к самым краям. Допустимо ли такое?
Еще раз извините если неправильно выразила свою мысль.

Не желательно. Лучше чтобы рисунок не доходил до краев хотя бы на несколько миллиметров.
Akbar

Сообщение Akbar »

Спасибо за ответ уважаемый мастер Deimos.
Anarin9

Сообщение Anarin9 »

Извините пожалуйста,как мне кажеться за столь глупый вопрос, но все же интересно. Ни чего страшного если гальдрастав утерян? Можно сделать новый и все?
Deimos

Сообщение Deimos »

Anarin9 пишет:Извините пожалуйста,как мне кажеться за столь глупый вопрос, но все же интересно. Ни чего страшного если гальдрастав утерян? Можно сделать новый и все?

можно
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток .

Мастер Deimos подскажите пожалуйста . Исходя из слов Магистра IPSISIMUS при работе с гальдроставами подношение лучше делать Хрофту , правильным ли будет в речи подношения вместо " Вотан " подставить " Хрофт " : "Тебе , Хрофт , подношу в дань этот напиток ! Прими мою жертву И исполни моё желание ! Во славу Ассов ! "

Разрешите вопрос в личку ???
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Deimos

Сообщение Deimos »

Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток .

Мастер Deimos подскажите пожалуйста . Исходя из слов Магистра IPSISIMUS при работе с гальдроставами подношение лучше делать Хрофту , правильным ли будет в речи подношения вместо " Вотан " подставить " Хрофт " : "Тебе , Хрофт , подношу в дань этот напиток ! Прими мою жертву И исполни моё желание ! Во славу Ассов ! "

Разрешите вопрос в личку ???

Хрофт и Вотан - это имена Одина. Заменять не имеет смысла. При обращении перечисляются эти имена без замены.

В ЛС пишите.
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемый Мастер Deimos,подскажите, я изготовила став,обвела его кровью,и отправилась в лес делать подношение.Но костер развести я так и не смогла,весна,все ветки мокрые.Я провозилась там до десяти часов ночи ,но результата нет.В полной темноте побрела по лужам домой.Теперь мне с благодарностью отпустить руны и сделать все заново,или можно сделать активизацию этого же става?И можно ли использовать угли которые подают для шашлыков?
Kostianika

Сообщение Kostianika »

Deimos пишет: В качестве подношения плесните несколько раз в костер немного пива, эля или медовухи. Не допускайте того чтобы костер потух от вашего подношения.
Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, а куда девать остатки пива? Тему прочла, ответа на этот вопрос не нашла.
Deimos

Сообщение Deimos »

Маленькая Ведьмочка пишет:Уважаемый Мастер Deimos,подскажите, я изготовила став,обвела его кровью,и отправилась в лес делать подношение.Но костер развести я так и не смогла,весна,все ветки мокрые.Я провозилась там до десяти часов ночи ,но результата нет.В полной темноте побрела по лужам домой.Теперь мне с благодарностью отпустить руны и сделать все заново,или можно сделать активизацию этого же става?И можно ли использовать угли которые подают для шашлыков?

можете просто повторить активацию в более благоприятный момент.
и вам нужен огонь костра, а не тление углей.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kostianika пишет:Deimos пишет: В качестве подношения плесните несколько раз в костер немного пива, эля или медовухи. Не допускайте того чтобы костер потух от вашего подношения.
Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, а куда девать остатки пива? Тему прочла, ответа на этот вопрос не нашла.

Можете просто оставить на месте или можете забрать с собой и допить дома.
Aliev09

Сообщение Aliev09 »

Уважаемый мастер простите пожалуйста , может этот вопрос уже задавался ранее , но все же хочу спросить , у меня дома (Частный дом) , есть деревья : Черешня , Абрикос , Яблони молодые , можно ли использовать одно из этих деревьев для изготовления става на деньги к примеру , и какое из них лучше подойдет , и подойдет ли вообще ?
Deimos

Сообщение Deimos »

Aliev09 пишет:Уважаемый мастер простите пожалуйста , может этот вопрос уже задавался ранее , но все же хочу спросить , у меня дома (Частный дом) , есть деревья : Черешня , Абрикос , Яблони молодые , можно ли использовать одно из этих деревьев для изготовления става на деньги к примеру , и какое из них лучше подойдет , и подойдет ли вообще ?

Есть одна тема в этом разделе, очень полезная и интересная. Называется она "древесина для рунических талисманов" или что то в этом роде. Поищите и почитайте.
Aliev09

Сообщение Aliev09 »

Простите пожалуйста , я нашел тему , но к моему сожалению , по близости нет ни одного дерево из перечисленных вами в другой темке , я к сожалению могу достать лишь (миндальное дерево)Абрикос , Черешня , вишня , яблоня . Нельзя из них изготовить став ??
Deimos

Сообщение Deimos »

Aliev09 пишет:Простите пожалуйста , я нашел тему , но к моему сожалению , по близости нет ни одного дерево из перечисленных вами в другой темке , я к сожалению могу достать лишь (миндальное дерево)Абрикос , Черешня , вишня , яблоня . Нельзя из них изготовить став ??

делайте на яблоне
Aliev09

Сообщение Aliev09 »

Deimos пишет:Aliev09 пишет:Простите пожалуйста , я нашел тему , но к моему сожалению , по близости нет ни одного дерево из перечисленных вами в другой темке , я к сожалению могу достать лишь (миндальное дерево)Абрикос , Черешня , вишня , яблоня . Нельзя из них изготовить став ??

делайте на яблоне
Спасибо большое
Someone

Re: Правила изготовления и освящения гальдраставов.

Сообщение Someone »

Здравствуйте Мастер Deimos.
В теме МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2 Вы давали совет по подношению Одину:
Deimos писал(а):...Для подношения купите самого дорогого эля или медовухи, а лучше и того и другого. ...
возник вопрос: если самое дорогое пиво (из тех, что есть в продаже) по качеству уступает более дешевому, то какое лучше использовать? Дорогое, но плохое или более дешевое, но качественное?
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Руны»