Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
IrenaVan

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение IrenaVan »

Уважаемая Aila, по гороскопу ( я родилась 14 февраля) моя руна Тейваз, ( если ошибаюсь поправьте меня пожалуйста), скажите могу ли я эту руну нанести на камень и носить как оберег, оговорить, скрепить кровью? Вот только камень у меня со священного места, и с природной дыркой( он уже сам по себе как амулет) можно ли на такой камень наносить руны, или камень должен быть гладким никаких дыр не должно быть? Благодарю Вас за ваши ответы, за Вашу помощь. Для нас это очень важно.
С уважением.
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Aila

Сообщение Aila »

Leonor,я не знаю как оно у Вас на практике обернется, но вообще одноразово, должно убрать желание и все, через болезненный рефлекс, но люди своеобразные существа, может так, что она снова захочет вернуться. В любом случае, отслеживайте этот вопрос. Аджана (голова). Все оговорите, не сжигайте, храните. Можете сделать защиту от отката - посмотрите темы. В чем угодно - физическое недомогание. Появится практически сразу же, длится относительно не долго (максимум 9 дней), но это зависит от Вас (уровня энергетического вложения в работу).

IrenaVan, я резко против совмещения не совместимого, не забывайте, каждая руна имеет множество функций, свойств и проявлений, если Вам нужен талисман - закажите индивидуальный рунический талисман у Мастер Деймоса и решите этот вопрос раз и навсегда - не занимайтесь садомазохизмом.
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Уважаемая Aila, благодарю вас от души!
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Leonor

Сообщение Leonor »

Огромное Вам спасибо за советы и разъяснения, многоуважаемая Aila! С уважением.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, у меня возник довольно таки странный, но все же вопрос. Можно ли использовать засохшую кровь для окровления руны? Вопрос возник из бытового наблюдения, я работала с кровью и капелька осталась в лоточке в который я ее накапала. Потом кровь очень аккуратно засохла, как кубики "галинки бланки". Вот я и думаю, можно ли такую кровь использовать в варианте работы с кровью животного(разводить ее потом как гуашь)? Так же на ум пришла заморзка крови в морозильной камере, подойдет ли такая?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, знаете, кровь не засохла, а расделилась на составляющие и мне кажется не стоит, в ней уже нет живой энергии и сил тех, что есть, когда она теплая
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Благодарю за ответ уважаемая Аила.

[ Post made via Android ] Изображение
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, какой руной можно обозначить в формуле ситуацию(это абстрактный вопрос, без какой либо конткретной ситуации)?
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.Есть способ проверить амулет после освящения как он работает ?Не дожидаясь результата, сразу?И без рунного набора(без гадания)
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, комбинация рун и в каждом случае своя, определяется по свойствам.

imanmen, отследите все изменения. Амулет начнет влиять на мелкие детали просто проаализируйте их.
imanmen

Сообщение imanmen »

Aila писал(а):Darina Petrova, комбинация рун и в каждом случае своя, определяется по свойствам.

imanmen, отследите все изменения. Амулет начнет влиять на мелкие детали просто проаализируйте их.
Aila спасибо за ответ.Можно вопрос в л.с.
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемая Aila,подскажите пожалуйста,если руну ангуз сделать одну,как амулет,она несет те качество ,в которых я нуждаюсь на данном этапе,как правильно это сделать.Нужна ли активация,то как?Или достаточно при выжигании нести ей посыл?Строго не судите,всему учусь.С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Liones

Сообщение Liones »

Уважаемая Aila,прошу Вас о помощи.Я новичек в рунической магии.Не затруднит ли Вас написать порядок работы с рунами,наносимыми на фото,еще раз?Искала похожие вопросы,но не нашла,может из-за своей невнимательности.С Уважением
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Доброе время суток дорогие мастера!. подскажите, вот я гадаю рунами на себя и мне всегда руны перевернутые выпадают и их ответ ищи вопрос внутри себя или ты ты на правельном пути только не много подожди или победи врага в нутри себя, а есть такая формула чтоб силы обрести.энергию. а то совсем погряз в себе. или еще что нибудь что поможет. спасибо
Скуй Тьму со Светом.!!!
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Уважаемая,Aila. рунная формула (Шлем ужаса) наносился на шлем война. а можно ли его носить как талисман?
Изображение

Вам замечание, вставляйте изображения корректно. Исправлено Besrezen
как понять.фото
корректно?
Скуй Тьму со Светом.!!!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Благодарю за ответ уважаемая Аила.
Aila

Сообщение Aila »

imanmen, пишите
Страсть, а что именно нужно Вам? Используйте одну руну, потом сделайте вису (ознакомьтесь с темой освящение гальдрставов и оговоры)
Liones, Вы хотите алгоритм работы с формулой при работе с фото? Хорошо!
1. Составляете нужную формулу.
2. Берете фото
3. наносите туда формулу
4. Дальше освящаете как в теме освящение гальдрставов.
Mihael.Da.Ne.Tot, Вы хотите обрести внутренний стержень и уверенность в себе? Попробуйте: Тейваз манназ Тейваз
Страсть

Сообщение Страсть »

Хочу открыть в себе новые области самореализации,развить дар убеждения.. Определенная ступень жизни достигнута,а понять что выбрать для себя дальше.....
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Добрый день.
Aila
,помогите ,если возможно. Очень нужна защита на бизнес,чтобы партнеры не занимались плагиатом. В основе моего бизнеса сейлс промоушен находится система прямых продаж. Для заключения договоров с интересующими меня обьектами (клубами,ресторанами и пр) мне приходится вкратце рассказывать идею.После удачного проекта обьекты делают попытки провести проект самостоятельно (и неудачно,естесственно) тем самым дискредитируют идею и портят мне бизнес. Мне нужно ,чтобы при переговорах на начальном этапе потенциального сотрудничества у руководства обьекта возникало стойкое убеждение,что в этот (мой) бизнес им лезть не нужно.
Возможно ли это?

Gudrun

Вам замечание: Сленг на форуме запрещен. Также пишите грамотно и по-русски, не сокращайте и не коверкайте слова. IOV
Aila

Сообщение Aila »

Страсть, либо выберите что-то одно и в Вашей жизни будет (согласно висе) один аспект отражаться, либо просто активируйте руну и у Вас будут отражаться все аспекты.

Gudrun, так. Ваш бизнес это пиар? Вы хотите, чтобы никто не занимался больше этим вопросом? Но Вы автоматически отталкнете клиента. Значит Вам необходимо, чтобы они полностью были убеждены в Вашей незаменимости и юежали к Вам оформлять заказ и выполнять работу? Так?
Страсть

Сообщение Страсть »

Aila писал(а):Страсть, либо выберите что-то одно и в Вашей жизни будет (согласно висе) один аспект отражаться, либо просто активируйте руну и у Вас будут отражаться все аспекты.
Спасибо ,Aila!За внимание и ваш труд.С уважением!Пожалуй остановлюсь на самой руне.

Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Aila да.
Спасибо,что откликнулись.
mirades

Сообщение mirades »

Добрый вечер.
Уважаемая Aila, не могли бы Вы мне подсказать формулу или став для повышения диапазона голоса, приоритетнее высокие ноты и способ убрать страх сцены, уверенности в себе.

На счет голоса не смог ничего найти, а на счет страхов может пойдет формула эйваз-соул-хагалаз-соул-йера?
В данный момент хочу исполнить песню для одного друга, которому обещал, но страх сцены настолько сильный, что даже перед друзьями я зажимаюсь.

Песня довольно высокая (...........) но она именно с тем смыслом, который мне нужен. Мой голос высокий (на вокале был тенором), но еще неровный, и для этой песни надо чуточку выше.

Как для дополнения можно поставить формулы для достижения цели, успеха.

Заранее благодарен.
С уважением.

Вам замечание:
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены на форуме.
IOV
Aila

Сообщение Aila »

Gudrun, для пиар лучше комбинация кано ансуз вуньо, где кано первый восторг, ансуз привлечение идеей, вуньо убежденность в вас

mirades, если мне не изменяет склероз, то Вы стремитесь к драматическому тенору? Попробуйте на базе ансуз формулу для голоса. Что-то вроде иса ансуз вуньо. Но смотрите, вы используйте это не как формулу в классическом понимании. Открывайте тему по руническим ключам. Там есть звуковые формулы. Как делать распевки вы знаете. Распеваете по очереди ключи (без всех положенных обрядов), но при распевке держите в уме цель укрепление голоса и расширение диапазона. Перед этим можете распеть кано. С иса сильно не увлекайтесь упор делайте на ансуз.
Касательно страха сцены это тоже ансуз. Используйте формулу (тут уже классика применения): гебо ансуз тейваз. Где гебо коллектив, ансуз ораторский комфорт, етйваз уверенность в себе.
mirades

Сообщение mirades »

Благодарю за совет.

Не сколько драматическому сколь просто высокому голосу, мелодичному, а не стальному как у оперных теноров. К примеру могу дотягивать 3 партию из песни Belle (Notre dame de Paris), нравятся композиции женских голосов как Selin Dion, Kareen Antonn, но петь их мне сложно.

Если Вам вы не успели посмотреть видео с песней (ссылку удалили), и если Вам это интересно, послушайте "Никита Киоссе – Икар". Мне нужно дотянуть голос до нее.

С уважением.
Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Aila,благодарю за совет.
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Aila,если человек уже горит желанием провести мой проект самостоятельно ,можно использовать формулу на его фото иса-ансуз-иса? Где ансуз-идея проекта,иса-замораживание,остановка.
Или иса-кано-ансуз-феу-хагалаз,где ансуз-идея проекта,кано-иса-замораживание вдохновения,феу-хагалаз-разрушение мыслей о прибыли?
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая, Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулу от ножных судорог. У сестры ночью, при потягивании, сразу сводит икры и пальцы у ног. Ей приходится ночью вставать, ходить и растирать ноги. Болезней никаких нет, видимо - возрастное.
Заранее благодарю.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Aila

Сообщение Aila »

mirades, я поняла, пробуйте, но лучше займитесь постановкой голоса с учителем.

Gudrun. можете первое, но к ансуз добавьте райдо и обязательно в висе/оговоре проговорите, что ансуз - болтливость, райдо стремление реализовать проект самостоятельно

igas84, используйте гальдрстав для тела мастера Деймоса и проконсультируйтесь с ним о применении
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Aila спасибо большое.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте у меня вопрос по изготовлению амулетов,что важнее изготовление носителя и нанесение рун или освящение амулета?Например изготовил амулет и нанёс руны 2а года назад ,а за эти два года контакт с эгрегором с помощью практик улучшился и этот амулет подзарежал каждые пол года,стоит ли мне сделать этот амулет заново или от этого не чего не изменится?
Закрыто

Вернуться в «Руны»