господи, бедная собачка. Из чего сделаны руны? Обязательно собачку к ветеринару, пусть изымут. Замените материал, сделайте новый набор. Что Вы делали, когда собачка съела набор? о чем думали? какие именно руны остались?грёзы писал(а):Уважамая Aila. Помогите советом.
Собака украла со стола мешочек с моим набором рун и сожрала их... Никогда со стола ничего не воровал, а тут... Осталось только 8 рун. Что будет с собакой? Руны кровью освещаны были.
Понятно, что просто так ничего не бывает. Мне надо теперь самой чиститься? Если надо, то как? Оставшие руны сжечь с благодарностью? Делать полностью новый набор? или можно дополнить набор оставшимися рунами?
С глубоким уважением к Вам.
Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Уажаемая Аила, если сменить Лагуз то подойдет ли Наутиз? А Дагаз в конце этой формулы, это нормально? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Руны были сделаны из сосны. Остались: пустая руна Одина, хагалаз, Эвас, Иса, Туриказ, Альгиз, Ингуз и Тейваз.
До этого как раз делала расклад на себя, задавала вопрос, на что мне необходимо обратить внимание для своего развития. Выпали руны Тейвас, пустая руна, Альгиз. Читала форум, думала над раскладом. И Пошла на кухню налить чай. Продолжая анализировать расклад. Вернулась, а руны уже у него в зубах.
Еще по телефону ответила. Было некое недовольство, что меня задергали по мелочам, не дают мне со своими мыслями и делами побыть наедине....
До этого как раз делала расклад на себя, задавала вопрос, на что мне необходимо обратить внимание для своего развития. Выпали руны Тейвас, пустая руна, Альгиз. Читала форум, думала над раскладом. И Пошла на кухню налить чай. Продолжая анализировать расклад. Вернулась, а руны уже у него в зубах.
Еще по телефону ответила. Было некое недовольство, что меня задергали по мелочам, не дают мне со своими мыслями и делами побыть наедине....
Наутиз можете, дагаз не нужноDarina Petrova писал(а):Уажаемая Аила, если сменить Лагуз то подойдет ли Наутиз? А Дагаз в конце этой формулы, это нормально? С уважением.
Подумайте, поанализируйте свою ситуацию - ответ напишите мне в лсгрёзы писал(а):Руны были сделаны из сосны. Остались: пустая руна Одина, хагалаз, Эвас, Иса, Туриказ, Альгиз, Ингуз и Тейваз.
Уже анализирую ситуацию. Я так понимаю, что в данном случае как раз нужно обратить внимание именно на те руны, которые остались. И связвать нужно именно с тем, что меня тяготит и покоя мне не дает, что тормозит мое развитие. Ответ Свыше. Я злоупотребляю раскладами, и мне оставили именно то, что мне надо. И забрали остальное чтоб отпустила ситуацию.Aila писал(а):Подумайте, поанализируйте свою ситуацию - ответ напишите мне в лс
Но мне очень сложно еще связывать такое количество рун.
Но я постараюсь. Обязательно напишу в личку.
Глубокий поклон Вам за заботу к нам.
Да, свяжите беспокоящий Вас вопрос и оставшиеся руныгрёзы писал(а):Уже анализирую ситуацию. Я так понимаю, что в данном случае как раз нужно обратить внимание именно на те руны, которые остались. И связвать нужно именно с тем, что меня тяготит и покоя мне не дает, что тормозит мое развитие. Ответ Свыше. Я злоупотребляю раскладами, и мне оставили именно то, что мне надо. И забрали остальное чтоб отпустила ситуацию.Aila писал(а):Подумайте, поанализируйте свою ситуацию - ответ напишите мне в лс
Но мне очень сложно еще связывать такое количество рун.
Но я постараюсь. Обязательно напишу в личку.
Глубокий поклон Вам за заботу к нам.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,подскажите,правильно ли составленна формула для того,чтобы собственный бизнес приносил прибыль?
Эйра-Фейху-Райдо-Уруз-Вуньо
первая руна йера?Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите,правильно ли составленна формула для того,чтобы собственный бизнес приносил прибыль?
последние две уберите, перед йера отал поставьте
- татьяна-ласточка
Уважаемая Aila,здравствуйте.Благодарю Вас за Ваши ответы,которые Вы даете форумчанам.Я многому у Вас учусь.
У меня вопрос: Правда ли,что можно при помощи рун написать свое имя и эта формула будет служить защитой для человека?С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]
У меня вопрос: Правда ли,что можно при помощи рун написать свое имя и эта формула будет служить защитой для человека?С уважением татьяна-ласточка.

Такая практика имеется в обывательских кругах, однако, я с ней в корне не согласна в силу того, что у каждой руны тыячий значений,а без четкой комбинации и направленности действия они будут применяться каджый в той или иной ситуации. То ест Ваш зовут Маша, допустим, это Манназ Ансуз соулу хагалаз (беря британскую фонетику) ансуз - тут хагалаз будет хорошей ложкой дегтя, не говоря уже обо всех аспектах соудуи так далее. тут больше вредататьяна-ласточка писал(а):Уважаемая Aila,здравствуйте.Благодарю Вас за Ваши ответы,которые Вы даете форумчанам.Я многому у Вас учусь.
- татьяна-ласточка
Вы опередили мой дальнейший вопрос-хотела спросить как же лягут руны несущие отрицательную энергию, ведь всем же хотелось бы иметь в своем имени и Фейху, и Отал,и Эйра.
Благодарю Вас за Ваш исчерпывающий ответ.
Благодарю Вас за Ваш исчерпывающий ответ.

Спасибо уважаемая Аила. Проверьте пожалуйста вот эти формулы:Aila писал(а):Наутиз можете, дагаз не нужноDarina Petrova писал(а):Уажаемая Аила, если сменить Лагуз то подойдет ли Наутиз? А Дагаз в конце этой формулы, это нормально? С уважением.
1)для легкости в общении и симпатии людей-Лагуз-Ансуз-Вунье-Гебо.
Лагуз-мягкость и проникновенность
Ансуз-общение
Вунье-радость, легкость, яркость
Гебо-закрываем все Гебо, тем самым давая толчек формуле как дару.
2)Для получения подарка, сюрприза-Гебо-Феу-Вунье-Йера
Гебо, Йера-сам подарок
Феу-материальнная ценность
Вунье-радость от полученного.
3)Восстановление энергии-Йера-Соул-Йера
Соул-энергия
Йера-ее циркуляция.
4)Проникновение в чужое сновидение-Лагуз-Ансуз-Перт
Лагуз-проникновение
Ансуз-информация
Перт-сакральное, скрытое.
5)"Вечная любовь"-Альгиз-Йера-Гебо-Кано-Гебо-Йера-Альгиз
Альгиз-защита отношений
Ейра-их постоянство
Гебо-чувство
Кано-соединяющая их страсть.
6)Сведение дорог мужчины и женщины-Райдо-Гебо-Беркана-Кано-Маназ-Гебо-Райдо.
Райдо-сведение дорог
Гебо-чувство
Маназ и Беркана-мужчина и женщина
Кано по центу-страсть.
7)Девушке выйти замуж-Райдо-Тейваз-Вунье-Маназ-Райдо
Райдо-движение к цели
Тейваз-устранение препятсвий на пути к этому
Вунье-привлечение мужчин(для более меркантильного замужества можно Вунье заменить на Феу)
Маназ-объект мужчина
С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
1 - хорошая; 2 - много лишнего, кроме гебо и принимать нечего в формуле; 3 - принцип нарушен, формула не верная; 4 - нет указки на сон, все блокирует перт; 5 - слишком перегружена, много лишнего; 6 - в целом нормальная но все равно перегружено; 7 - много лишнего.Darina Petrova писал(а):Спасибо уважаемая Аила. Проверьте пожалуйста вот эти формулы:Aila писал(а):Наутиз можете, дагаз не нужноDarina Petrova писал(а):Уажаемая Аила, если сменить Лагуз то подойдет ли Наутиз? А Дагаз в конце этой формулы, это нормально? С уважением.
1)для легкости в общении и симпатии людей-Лагуз-Ансуз-Вунье-Гебо.
Лагуз-мягкость и проникновенность
Ансуз-общение
Вунье-радость, легкость, яркость
Гебо-закрываем все Гебо, тем самым давая толчек формуле как дару.
2)Для получения подарка, сюрприза-Гебо-Феу-Вунье-Йера
Гебо, Йера-сам подарок
Феу-материальнная ценность
Вунье-радость от полученного.
3)Восстановление энергии-Йера-Соул-Йера
Соул-энергия
Йера-ее циркуляция.
4)Проникновение в чужое сновидение-Лагуз-Ансуз-Перт
Лагуз-проникновение
Ансуз-информация
Перт-сакральное, скрытое.
5)"Вечная любовь"-Альгиз-Йера-Гебо-Кано-Гебо-Йера-Альгиз
Альгиз-защита отношений
Ейра-их постоянство
Гебо-чувство
Кано-соединяющая их страсть.
6)Сведение дорог мужчины и женщины-Райдо-Гебо-Беркана-Кано-Маназ-Гебо-Райдо.
Райдо-сведение дорог
Гебо-чувство
Маназ и Беркана-мужчина и женщина
Кано по центу-страсть.
7)Девушке выйти замуж-Райдо-Тейваз-Вунье-Маназ-Райдо
Райдо-движение к цели
Тейваз-устранение препятсвий на пути к этому
Вунье-привлечение мужчин(для более меркантильного замужества можно Вунье заменить на Феу)
Маназ-объект мужчина
С уважением.
Аила,Здравствуйте!Подскажите пожалуйста формулу ,что бы фирма не получала прибыль а несла убытки и что бы ее проверяющие органы засыпали проверками! Создать фирме проблемы с посдедующим банкротством- если это возможно!
Заранее спасибо!
С Уважением!
Заранее спасибо!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Был гальдр такой на форуме - смотрите
Спасибо уважаемая Аила, буду работать дальше. С уважением.
Уважаемая Аила, подойдет ли это что бы снять защиту:Турисаз-пер. Альгиз-Иса. С уважением.
Спасибо Уважаемая Аила! Нашла!Aila писал(а):Был гальдр такой на форуме - смотрите
Вы не подскажете какую лучше защиту поставить на себя,чтоб защищала даже от просмотров(Замучили просмотрами) ?
прямой турисазDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, подойдет ли это что бы снять защиту:Турисаз-пер. Альгиз-Иса. С уважением.
альгиз ансуз альгиз, но только вису правильно оговорите: ансуз Ваш чистый дух, альгиз защитаlolo4ka писал(а):Спасибо Уважаемая Аила! Нашла!Aila писал(а):Был гальдр такой на форуме - смотрите
Вы не подскажете какую лучше защиту поставить на себя,чтоб защищала даже от просмотров(Замучили просмотрами) ?
Спасибо боьшое Уважаемая Аила!Aila писал(а):альгиз ансуз альгиз, но только вису правильно оговорите: ансуз Ваш чистый дух, альгиз защитаlolo4ka писал(а):Спасибо Уважаемая Аила! Нашла!Aila писал(а):Был гальдр такой на форуме - смотрите
всех Благ вам! С Уважеием!
Aila писал(а):прямой турисазDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, подойдет ли это что бы снять защиту:Турисаз-пер. Альгиз-Иса. С уважением.
Уважаемая Аила, я имела ввиду пер. Альгиз, но теперь поняла что все там прямо. Благодарю. С уважением!
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,подскажите правильно ли будет формула,чтобы женщина забеременела:Веркано-Ингуз-Петро
Ингуз и перт местами поменяйте и в конце вуньо добавьте, беркану можно оставить, а можно забратьМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите правильно ли будет формула,чтобы женщина забеременела:Веркано-Ингуз-Петро
Уважаемая Aila.
Очень надеюсь на вашу помощь в такой ситуации:
кратко: девушка меня очень любила, а я её нет
мы встречались просто как любовники (но у меня к ней была сильная симпатия)
потом у неё появился "он"... И только потеряв её я понял на сколько
сильно я в ней нуждаюсь... Вот такой я "дурак"...
Общение сейчас у меня с ней хорошее, но в основном смс, реже прогулки, ещё реже интим...
В связи с чем есть ряд вопросов:
-нужно ли делать перед приворотом чистку и ослабление?
-что в первую очередь: рассорку или приворот, или можно одновременно?
-нужно ли делать что-то на соперника перед рассоркой?
-посоветуйте наиболее сильные рунические формулы/став.
Руны выбрал потому что верю в них в отличии от остального...
PS: очень хочу её вернуть...
Общение сейчас у меня с ней хорошее, но в основном смс, реже прогулки, ещё реже интим...
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Aila,обращение к Фрейе.Дары фрукты,конфеты?Относим под дерево или на перекресток?Aila писал(а):Ингуз и перт местами поменяйте и в конце вуньо добавьте, беркану можно оставить, а можно забратьМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите правильно ли будет формула,чтобы женщина забеременела:Веркано-Ингуз-Петро
Qveks писал(а):Уважаемая Aila.
Сто крат прошу у администрации и мастеров прощение за оффтоп, но вы действительно "дурак". Потеряли девченку, зачем теперь приворотами ее обратно тянуть? и себе и ей жизнь покалечите. Возвращайте ее человеческими методами.ИМХО
1. Оставьте ее лучше в покое, не разрушайте ее жизнь.Qveks писал(а):Уважаемая Aila.
2. Чистку чего? Там же нет никакой работы, но для пофилактике можете ее почистить.
3. Рассорка, потом приворот. Одновременно не вытяните, руны очень энергозатратны
4. Полагаю, не стоит.
5. Здесь есть необходимый став, посмотрите раздел.
Не надо никаких конфет. Под деревоМаленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю Вас Aila,обращение к Фрейе.Дары фрукты,конфеты?Относим под дерево или на перекресток?Aila писал(а):Ингуз и перт местами поменяйте и в конце вуньо добавьте, беркану можно оставить, а можно забратьМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите правильно ли будет формула,чтобы женщина забеременела:Веркано-Ингуз-Петро
Благодарю за быстрый ответ.
Посмотрел раздел но из нужного нашёл только тему "Любовные формулы", а на рассорку нет. Может плохо смотрел, тогда извиняюсь "ткните носом".
-стоит ли делать ослабление перед какими либо манипуляциями, для большей восприимчивости. Перед рассоркой (на их общее фото), на её фото перед приворотом?
-через какое время после нанесения рассорки лучше делать приворот?
-можно ли так: после рассорки выдержав интервал сделать любовный приворот (на возрождение любви) на совместном фото (я и она) + одновременно на её фото сексуальный приворот? (просто и любовные и сексуальные привороты все так хороши по своим эффектам что очень тянет применить их одновременно)
С уважением.
Посмотрел раздел но из нужного нашёл только тему "Любовные формулы", а на рассорку нет. Может плохо смотрел, тогда извиняюсь "ткните носом".
-стоит ли делать ослабление перед какими либо манипуляциями, для большей восприимчивости. Перед рассоркой (на их общее фото), на её фото перед приворотом?
-через какое время после нанесения рассорки лучше делать приворот?
-можно ли так: после рассорки выдержав интервал сделать любовный приворот (на возрождение любви) на совместном фото (я и она) + одновременно на её фото сексуальный приворот? (просто и любовные и сексуальные привороты все так хороши по своим эффектам что очень тянет применить их одновременно)
С уважением.