Гальдрастав "Казнь Ванов"
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Луна 21121
Хорошо раз хранить нельзя. тогда можно сделать на одного несколько порч? что бы кровь уже не пропала? Для любовной формулы такую кровь применяют? С уважением. 

Луна 21121 пишет:Хорошо раз хранить нельзя. тогда можно сделать на одного несколько порч? что бы кровь уже не пропала? Для любовной формулы такую кровь применяют? С уважением.
Вы же хотите получить результат и не через несколько лет, ведь так? Тогда к чему вопрос об экономии крови? Кровь нужно использовать на один ритуал. За один раз несколько порч (тем более на смерть не делают нормальные маги), должна быть сила, которую накапливают перед ритуалом и расходуют по полной программе. Иначе это не порча, а просто развлечение.
А для любовных дел применяют такую кровь (не всегда, правда, иногда нужно пускать свою собственную), но здесь смешивать не рекомендую.
Я придерживаюсь таких правил, как меня учили.
Если я не права - пусть старшие товарищи меня поправят.
С уважением, ...

Вы же хотите получить результат и не через несколько лет, ведь так? Тогда к чему вопрос об экономии крови? Кровь нужно использовать на один ритуал. За один раз несколько порч (тем более на смерть не делают нормальные маги), должна быть сила, которую накапливают перед ритуалом и расходуют по полной программе. Иначе это не порча, а просто развлечение.
А для любовных дел применяют такую кровь (не всегда, правда, иногда нужно пускать свою собственную), но здесь смешивать не рекомендую.
Я придерживаюсь таких правил, как меня учили.
Если я не права - пусть старшие товарищи меня поправят.
С уважением, ...
- Луна 21121
Миледи K благодарю за пояснение учту и запомню.
- Угольахмед
Любо пытная а почему нет? Он каббалист, что на него не подействует? )))
- Луна 21121
Мастер Унагдомед может Вы поделитесь формулой на храбрость или безжалосность? И можно ли взять ципленка? С уавжением.
- Угольахмед
Луна 21121 развивайте манипура чакру, и будет вам и храбрость и безжалостность
- Луна 21121
Мастер Унагдомед ткните носом где досконально проштудировать все что связано с развитием. С уважением. :cvet5:
- Угольахмед
Луна 21121 раздел энергетики, мантры найдете в мантрах или формулах
- Луна 21121
Мастер Унагдомед благодарю. Надеюсь скоро буду как РЭМБО. 

Unagdomed пишет:DokSacha пиво просто можете оставить на 5 часов - а потом вылить в лесу или под дерево или куст
Уважаемый Мастер, именно в этом ритуале или всегда пиво можно не сжигать?
Уважаемый Мастер, именно в этом ритуале или всегда пиво можно не сжигать?
Мастер Унагдомед, а можно ли в качестве жертвы использовать живую рыбу?
- Угольахмед
Agats сжелательно сжигать.
lagus пробуйте
lagus пробуйте
Уважаемый Мастер Unagdomed, я уже пробовала приносить в жертву живую рыбу при нанесении вреда, скажу сразу-всё получается. Но, вроде бы советуют приносить в жертву теплокровных животных, к которым рыба не относится. Не чревато ли, это какими нибудь последствиями? С уважением.
- Любо пытная
Unagdomed пишет:Любо пытная а почему нет? Он каббалист, что на него не подействует? )))
Спасибо Мастер.
Спасибо Мастер.
А чьей кровью вы будете писать имя и окрашивать став? Рыбьей?
С уважением, ...
С уважением, ...
- angeltvoiya
Был очень, очень плохой человек...
Он насиловал свою маленькую дочь. Это наш сосед-был, отсюда и точность информации. Жену избивал смертным боем.
Был куплен очень породистый петух, дорогой, пиво беру на разлив темное, баночку меда, колбаски копченые и сыр косичкой. Костер разводим на совесть, но нам проще есть постоянное место в лесу, выкопали яму и выложили камнями как внутри так и по краю снаружи что б пожар не приключился. Угли продают в супермаркетах как и дрова, розжиг. Головы птице рублю с детства и проблем с этим нет, кровь на символ брала прямо из шеи, писала тонкой кистью.
Прошло три недели и они уехали в Азербайджан к родственникам. Перед их отъездом он помогал брату или отцу, тут точно не знаю, по хозяйству. У болгарки слетел диск и ему напрочь отрезало голову.
Вот как то так. Долго думала стоит ли писать об этом но все же решила.
Если кто то и решит это и в самом деле делать, то конечно делайте, но делайте достойно. Пусть будет и огонь и кровь как нужно, а то мы хотим дать минимум и получить максимум.
В общем я стала убийцей. Странно но мне не жаль, хотя смерть ужасная...
Он насиловал свою маленькую дочь. Это наш сосед-был, отсюда и точность информации. Жену избивал смертным боем.
Был куплен очень породистый петух, дорогой, пиво беру на разлив темное, баночку меда, колбаски копченые и сыр косичкой. Костер разводим на совесть, но нам проще есть постоянное место в лесу, выкопали яму и выложили камнями как внутри так и по краю снаружи что б пожар не приключился. Угли продают в супермаркетах как и дрова, розжиг. Головы птице рублю с детства и проблем с этим нет, кровь на символ брала прямо из шеи, писала тонкой кистью.
Прошло три недели и они уехали в Азербайджан к родственникам. Перед их отъездом он помогал брату или отцу, тут точно не знаю, по хозяйству. У болгарки слетел диск и ему напрочь отрезало голову.
Вот как то так. Долго думала стоит ли писать об этом но все же решила.
Если кто то и решит это и в самом деле делать, то конечно делайте, но делайте достойно. Пусть будет и огонь и кровь как нужно, а то мы хотим дать минимум и получить максимум.
В общем я стала убийцей. Странно но мне не жаль, хотя смерть ужасная...
Вернулась из комы
angeltvoiya пишет:...Головы птице рублю с детства и проблем с этим нет, ...
Уважаемая, angeltvoiya! А перед тем, как срубить голову птице, молитву никакую не читаете? Моя родственница (она в деревне живет) перед тем, как забить какую-нибудь животину, молитву читает, а мне не говорит "сучка"-эдакая...
Уважаемая, angeltvoiya! А перед тем, как срубить голову птице, молитву никакую не читаете? Моя родственница (она в деревне живет) перед тем, как забить какую-нибудь животину, молитву читает, а мне не говорит "сучка"-эдакая...
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- angeltvoiya
Спасибо Уважаемый IOV, мой муж то же так считает. Результат и вправду хорош.
с Уважением
с Уважением
Вернулась из комы
Re: Гальдрастав
Подключение к эгрегору рунической магии через Оэпандинам желательно?
Фриг-богиня мать и жена Одина.Ассоциируется со свадьбой,пророчествами,судьбой,является проводником в преисподню.
Символы-облака и украшенное драгоценностями прядильное колесо.
Ее заклинание:
-"Я призываю холмы Асгарда,что находятся позади радуги.
Приветствую тебя,Фриг,богиня-мать,красота и красноречие,прядильщица судьбы.Я молюсь,чтобы ты обитала среди нас,в этом твоем храме."
Далее можно продолжить обращение к Фриг своими словами с просьбой?
Как правильно обратиться к богине Фриг?
Направьте,пожалуйста.
Спасибо!
Фриг-богиня мать и жена Одина.Ассоциируется со свадьбой,пророчествами,судьбой,является проводником в преисподню.
Ее заклинание:
Приветствую тебя,Фриг,богиня-мать,красота и красноречие,прядильщица судьбы.Я молюсь,чтобы ты обитала среди нас,в этом твоем храме."
Далее можно продолжить обращение к Фриг своими словами с просьбой?
Направьте,пожалуйста.
Спасибо!
Подключение к эгрегору желательно. к Фригг желательно обратиться гимном-висой.djonivolk писал(а):Подключение к эгрегору рунической магии через Оэпандинам желательно?
Ее заклинание:
Далее можно продолжить обращение к Фригг своими словами с просьбой?
Направьте,пожалуйста.
Спасибо!
- Ирина Чупанова
Будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?
- Ирина Чупанова
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить гальдрастав на фото? Вопрос этот не праздный... у деда и внука одинаковые и фамилия, и имя, и отчество. Не хотелось бы, чтоб при наказании одного - пострадал невинный.
я напишу Вам в личные сообщения вису - гимнИрина Чупанова писал(а):Будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?
Перечитывайте раздел, об этом говорилось множество раз. Да, гальдры обычно наносят на фото.Ирина Чупанова писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли наносить гальдрастав на фото? Вопрос этот не праздный... у деда и внука одинаковые и фамилия, и имя, и отчество. Не хотелось бы, чтоб при наказании одного - пострадал невинный.
- Ирина Чупанова
Ирина Чупанова писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить гальдрастав на фото? Вопрос этот не праздный... у деда и внука одинаковые и фамилия, и имя, и отчество. Не хотелось бы, чтоб при наказании одного - пострадал невинный.
Перечитывайте раздел, об этом говорилось множество раз. Да, гальдры обычно наносят на фото.
Благодарю за ответ. И дай Бог Вам здоровья за Ваше терпение к нам новичкам-невнимательным олухам.
Перечитывайте раздел, об этом говорилось множество раз. Да, гальдры обычно наносят на фото.
Благодарю за ответ. И дай Бог Вам здоровья за Ваше терпение к нам новичкам-невнимательным олухам.
Уважаемая, Aila!Aila писал(а):я напишу Вам в личные сообщения вису - гимнИрина Чупанова писал(а):Будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?
Не могли бы Вы и мне сбросить в ЛС вису-гимн?
У меня еще вопросы:
1. куда деть жертвенную тушку (сжечь там же в костре при подношении пивом или другие варианты)?
2. как написать рунами имя приговоренного? (Деймос: "Сзади напишите также кровью имя, приговоренного рунами").
С уважением.
Извиняюсь очень!!!igas84 писал(а): 2. как написать рунами имя приговоренного? (Мастер Унагдомед: "Сзади напишите также кровью имя, приговоренного рунами").
С уважением.
Уважаемый Мастер, подскажите пожалуйста, курицу потом куда? Сжечь? Будет ли вред ребенку, если ритуал проводит мать на отца? Какая защита на ребенка нужна? С уважением и благодарностью к вашим знаниям!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Лучше закопать.igas84 писал(а):Уважаемая, Aila!Aila писал(а):я напишу Вам в личные сообщения вису - гимнИрина Чупанова писал(а):Будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?
Не могли бы Вы и мне сбросить в ЛС вису-гимн?
У меня еще вопросы:
1. куда деть жертвенную тушку (сжечь там же в костре при подношении пивом или другие варианты)?
2. как написать рунами имя приговоренного? (Деймос: "Сзади напишите также кровью имя, приговоренного рунами").
С уважением.
в соответствии с алфавитом (английский)
ребенку ничего. Возьмите про твю руническую защитуАлексита писал(а):Уважаемый Мастер, подскажите пожалуйста, курицу потом куда? Сжечь? Будет ли вред ребенку, если ритуал проводит мать на отца? Какая защита на ребенка нужна? С уважением и благодарностью к вашим знаниям!
Уважаемая Aila, ловлю каждое Ваше слово, не поняла эту фразу, 3-е слово, наверное опечатка. Прошу поясните пожалуйста. Прощу в ЛС напишите гимн, очень прошу. С уважением!Возьмите про твю руническую защиту
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....