Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
видена

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение видена »

Уважаемая Айла, спасибо за ответ, а то уж как-то расстроилась. Да, я работаю с рунами, получается, что и не надо все-таки каждый раз подключаться, а я как-то перестраховывалась. С уважением.
МЭД

Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение МЭД »

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, объясните что это значит.
Несколько дней назад я сделала рунический приворот по фото, решила посмотреть, на фотографии вместо лица кролика я увидела себя.
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Aila писал(а):Маленькая Ведьмочка, для чего нужны имена, фото, данные? Для четкой идентификации. Как Вы будете работать если Вы НЕ можете идентифицировать человека
Имя этой женщины мы знаем.Этого мало?Рядом с ним женщин с таким именем больше нет.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, а можно еще вот такой вопрос, можно ли Квеортом чистить людей? Если можно то в каких случаях? (я могу предположить что если можно,то с учетом смысла руны, наверно при сильных негативных программах, в том числе и при порчах на смерть. Права ли я?) Вопрос для развития. С уважением.
Нет, людей бы я не советовала чистить гвеортом, это все равно что царапину лечить убойной дозой антибиотиков
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):
Aila писал(а):Маленькая Ведьмочка, для чего нужны имена, фото, данные? Для четкой идентификации. Как Вы будете работать если Вы НЕ можете идентифицировать человека
Имя этой женщины мы знаем.Этого мало?Рядом с ним женщин с таким именем больше нет.
Ориентируйясь на имя и на этого человека, визуализируйте эту женщину и делайте на нее
Aila

Сообщение Aila »

МЭД, не обращайтесь к неопределенному кругу лиц, ибо и ответ будете ждать от "кого-нибудь" если дождетесь.
Это "глюки" Вашего восприятия, при работе Вы вложили много энергии в обряд, вот и увидели там свой слепок
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, а можно еще вот такой вопрос, можно ли Квеортом чистить людей? Если можно то в каких случаях? (я могу предположить что если можно,то с учетом смысла руны, наверно при сильных негативных программах, в том числе и при порчах на смерть. Права ли я?) Вопрос для развития. С уважением.
Нет, людей бы я не советовала чистить гвеортом, это все равно что царапину лечить убойной дозой антибиотиков
Спасибо за ответ уважаемая Аила.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
МЭД

Сообщение МЭД »

Aila писал(а):МЭД, не обращайтесь к неопределенному кругу лиц, ибо и ответ будете ждать от "кого-нибудь" если дождетесь.
Это "глюки" Вашего восприятия, при работе Вы вложили много энергии в обряд, вот и увидели там свой слепок
Уважаемая,Aila, спасибо за ответ. Мне стало жутковато. Посмотрю результат, раз уж столько энергии вложила)
LEGENDA999

Сообщение LEGENDA999 »

Aila писал(а):
LEGENDA999 писал(а):
Добрый вечер! А чего именно Вы хотите? Приворота к нему, или отворота барышни, или гармонии отношений?
Уважаемая Aila, хочу решить две задачи:
1.Экстренную важность для меня сейчас имеет вопрос по устранению соперницы и полного краха их отношений, вызвать их обоюдное отвращение друг к другу, но еще раз повторюсь: имени ее я не знаю и фото ее у меня тоже нет (не будет ли это серьезной помехой в работе?)
2.Приворожить его к себе, но сама от кавалера головы терять не хочу (приворот, но не обоюдный) также у него есть татуировка и он атеист.
Для этого необходимо будет изначально применить к нему став магистра IPSISIMUSA на снятие защиты с привораживаемого для 100% результата в работе? Уж больно не хочется отбив своего мужчину у одной соперницы, тревожиться по поводу возможного появления другой! Преклоняюсь перед вашими безграничными знаниями и прошу о помощи!
Aila

Сообщение Aila »

LEGENDA999 писал(а):
Aila писал(а):
LEGENDA999 писал(а):
Добрый вечер! А чего именно Вы хотите? Приворота к нему, или отворота барышни, или гармонии отношений?
Уважаемая Aila, хочу решить две задачи:
1.Экстренную важность для меня сейчас имеет вопрос по устранению соперницы и полного краха их отношений, вызвать их обоюдное отвращение друг к другу, но еще раз повторюсь: имени ее я не знаю и фото ее у меня тоже нет (не будет ли это серьезной помехой в работе?)
2.Приворожить его к себе, но сама от кавалера головы терять не хочу (приворот, но не обоюдный) также у него есть татуировка и он атеист.
Для этого необходимо будет изначально применить к нему став магистра IPSISIMUSA на снятие защиты с привораживаемого для 100% результата в работе? Уж больно не хочется отбив своего мужчину у одной соперницы, тревожиться по поводу возможного появления другой! Преклоняюсь перед вашими безграничными знаниями и прошу о помощи!
Вы не разу в глаза эту женщину не видели? Вам нужен "контакт" Вам нужна связка с этой женщиной. Да снимаете вначале защиту ставом, потом привораживаете. Можете формулой: ансуз кано гебо райдо
jilli

Сообщение jilli »

Уважаемая Aila, при привороте рунами парня к девушке нужно наносить руны на его фото, или на их совместное фото?
Если нет совместного, то я так понимаю можно просто совместить в фотошопе. И на какую область лучше наносить?
Я представила, если на область груди, то часть рун формулы окажется на её груди, а другая часть на его....или можно над головами? Извините за вопрос, просто я новичок и очень надеюсь на вашу помощь.
С уважением.
Daltus

Сообщение Daltus »

Подскажите, пожалуйста, какой из северных языков лучше изучать человеку, учащемуся работать с рунами, если есть возможность выбрать только один?

[ Post made via Android ] Изображение
Ignavia est jacere dum possis surgere.
Aila

Сообщение Aila »

jilli, совместное. Можете использовать фотшоп. анахата чакра (сердце) либо над головой.

Daltus, Вам придется изучать немейкий, английскийй, нортумбрийское наречие и исланский. Остановитель на английском и исландском
jilli

Сообщение jilli »

Уважаемые практики, прошу вашего совета, как мне лучше поступить? Если парень и девушка, рассорились и не живут уже вместе некоторое время (ушла она), но конечно же чувства не прошли так быстро. Но он уже предлагает и другой девушке с ним встретиться. Что делать? Если крест на отношениях, то они ведь и так в ссоре. Делать лёд отношений? Или можно уже сразу приворот на него? Может быть есть такая формула, чтобы в одностороннем порядке только на него остуду? Или же всё-таки можно уже приворот?
Alita

Сообщение Alita »

jilli писал(а):Уважаемые практики, прошу вашего совета, как мне лучше поступить? Если парень и девушка, рассорились и не живут уже вместе некоторое время (ушла она), но конечно же чувства не прошли так быстро. Но он уже предлагает и другой девушке с ним встретиться. Что делать? Если крест на отношениях, то они ведь и так в ссоре. Делать лёд отношений? Или можно уже сразу приворот на него? Может быть есть такая формула, чтобы в одностороннем порядке только на него остуду? Или же всё-таки можно уже приворот?
Если он так быстро остыл к девушке и бежит предлагать отношения другой. То зачем нужен такой парень вообще? У него поверхностные чувства к новой пассии , остуда не имеет смысла. Приворот делайте ему. Ищите в теме формулы уже советовали на предыдущих страницах и в рунном разделе. Но давайте подождем мнения уважаемой Aila!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Bella

Сообщение Bella »

Здравствуйте уважаемая Aila. Помогите пожалуйста найти действенный заговор на отнятие влияния матери на сына и других родственников, и чтоб не боялся, мог защищать свою семью. Человек слабовольный и идет на поводу у родственников, они крутят им как хотят, а от этого страдает его семья. Заранее благодарна!

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Alita писал(а):
jilli писал(а):Уважаемые практики, прошу вашего совета, как мне лучше поступить? Если парень и девушка, рассорились и не живут уже вместе некоторое время (ушла она), но конечно же чувства не прошли так быстро. Но он уже предлагает и другой девушке с ним встретиться. Что делать? Если крест на отношениях, то они ведь и так в ссоре. Делать лёд отношений? Или можно уже сразу приворот на него? Может быть есть такая формула, чтобы в одностороннем порядке только на него остуду? Или же всё-таки можно уже приворот?
Если он так быстро остыл к девушке и бежит предлагать отношения другой. То зачем нужен такой парень вообще? У него поверхностные чувства к новой пассии , остуда не имеет смысла. Приворот делайте ему. Ищите в теме формулы уже советовали на предыдущих страницах и в рунном разделе. Но давайте подождем мнения уважаемой Aila!
Alita, ЕЩЕ РАЗ Я УВИЖУ ОТ ВАС КАКОЙ ЛИБО СОВЕТ - ПОЙДЕТЕ В БАН НАВСЕГДА. ЧТОБЫ ДАВАТЬ СОВЕТЫ НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ НЕСКОЛЬКИМ УСЛОВИЯМ:

1 - БЫТЬ МАСТЕРОМ. ВЫ МАСТЕР? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.
2 - ИМЕТЬ НЕ ПРЕДВЗЯТУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ВАШ ЖЕ ПОСТ ПРОСТО "ПРОПИТАН" ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ.
3 - УМЕТЬ СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ С НЕСКОЛЬКИХ РАЗНЫХ СТОРОН. ЧТО СОБСТВЕННО ВАМ ТОЖЕ НЕДОСТУПНО.

А ТАК КАК НИ ОДНОМУ ИЗ УСЛОВИЙ ВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ - УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТОБЫ ДАВАТЬ СОВЕТЫ КОМУ-ЛИБО. РЕШИТЕ СНАЧАЛА СВОИ ПРОБЛЕМЫ. А ТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ НОВИЧКИ И ЛОМАЮТ ЛЮДЯМ И СЕБЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ, НАСЛУШАВШИСЬ "АВТОРИТЕТНОГО МНЕНИЯ ХРЕН ПОЙМИ КОГО".

В ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ Я ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО: "ПОНЯЛА ВАС МАСТЕР. БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ".
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Bella писал(а):Здравствуйте уважаемая Aila. Помогите пожалуйста найти действенный заговор на отнятие влияния матери на сына и других родственников, и чтоб не боялся, мог защищать свою семью. Человек слабовольный и идет на поводу у родственников, они крутят им как хотят, а от этого страдает его семья. Заранее благодарна!
А вы не ошиблись разделом, уважаемая? Какие заговоры?
Deimos

Сообщение Deimos »

А вы для начала нормально объясните чего хотите достичь в конечном итоге - просто их рассорить? или получить этого парня себе? или получить эту девушку себе? Если девушку то какую именно? И т.д.

А пока вы четко не поставите вопрос - то будете получать только такие ответы, как несколькими постами выше, то есть "очень продуктивные и полезные".
Bella

Сообщение Bella »

Извините меня уважаемый мастер Deimos. Я новичок, пока плохо разбираюсь во многих аспектах магии. У меня проблема, вот и обратилась сюда за помощью к уважаемой Aile с надеждой на помощь с ее стороны. Простите пожалуйста за мои ошибки. Этого не повториться.
С уважением к вам и вашим знаниям.

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
jilli

Сообщение jilli »

Deimos писал(а):
А вы для начала нормально объясните чего хотите достичь в конечном итоге - просто их рассорить? или получить этого парня себе? или получить эту девушку себе? Если девушку то какую именно? И т.д.

А пока вы четко не поставите вопрос - то будете получать только такие ответы, как несколькими постами выше, то есть "очень продуктивные и полезные".
Я хочу этого парня себе.

jilli, вам замечание не дублируйте посты.
Дубль удален.

frzoya
Aila

Сообщение Aila »

jilli,а теперь еще раз и по-русски.

1. эти двое посторонние люди? Парень разошелся с некой другой девушкой.
2. Сейчас он собирается встречаться с еще одной девушкой,а Вы вообще третий человек??? и Не имеет к нему отношения?
LEGENDA999

Сообщение LEGENDA999 »

[quote="Aila"][quote="LEGENDA999"][quote="Aila"]
Вы не разу в глаза эту женщину не видели? Вам нужен "контакт" Вам нужна связка с этой женщиной. Да снимаете вначале защиту ставом, потом привораживаете. Можете формулой: ансуз кано гебо райдо

Уважаемая Aila, сердечно благодарю Вас за формулу!

Могу я задать Вам еще вопрос о последовательности выполнения работ:
1.Подключение Оэпандинам (3раза), Снятие защиты ставом на фото и выждать 2-3 дня для усиления эффекта;
2.Оэпандинам (3раза) и Приворот с нанесением символов рун на область сердца мужчины на наше с ним совместное фото, проговаривая название каждой руны.
А вот какую вису можно применить к данной Вами формуле, боюсь самостоятельно запутаться в ее расшифровке значения? подскажите пожалуйста, уважаемая Aila.
LEGENDA999

Сообщение LEGENDA999 »

Aila, извините, цитата без выделения почему-то вышла в моем сообщении?..
jilli

Сообщение jilli »

Aila писал(а):jilli,а теперь еще раз и по-русски.

1. эти двое посторонние люди? Парень разошелся с некой другой девушкой.
2. Сейчас он собирается встречаться с еще одной девушкой,а Вы вообще третий человек??? и Не имеет к нему отношения?
Да, вы абсолютно правы, извините, что так много и не совсем разборчиво написала. Но это девушка которой предложил, она отказала пока, просто думаю важен сам факт, что он ищет новых отношений уже. Но и по той с которой расстался точно тоскует, так как долго были вместе. А теперь я его хочу себе. Мы с ним давно не общались.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемая Aila, прошу, подскажите. Чтобы отвадить незваного гостя постоянно наведываться в гости, какая формула больше подойдёт:

Райдо-Хагалаз-Эйваз или Иса-Райдо-Иса?

С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aila

Сообщение Aila »

LEGENDA999, вису нужно составлять самостоятельно под формулу. Если Вы не можете составить - скажите,я составлю Вам
Aila

Сообщение Aila »

jilli, для начала привлеките его внимание, затем, когда он уже будет в поле зрения прмиените: ансуз гебо кано райдо
Aila

Сообщение Aila »

Лучезар, кажется у Вас уже возникала такая проблема?
мне навристя больше первый вариант, но использовать можно оба
jilli

Сообщение jilli »

Aila писал(а):jilli, для начала привлеките его внимание, затем, когда он уже будет в поле зрения прмиените: ансуз гебо кано райдо
Aila, большое спасибо!!!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Aila писал(а):Лучезар, кажется у Вас уже возникала такая проблема?
мне навристя больше первый вариант, но использовать можно оба
Благодарю вас, уважаемая Aila, за помощь. Нет, по поводу закрытия дороги - уточнения формул - спрашиваю впервые.
В прошлый раз я не закрывал дорогу, а выгнал человека с помощью Наутиз-Райдо. )) Так, что потом пришлось обратно заманивать.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Закрыто

Вернуться в «Руны»