Остуда с помощью рун
Остуда с помощью рун
Рунная остуда
Начертить на лицевой стороне их совместной фотографии куском льда Hagalaz,
на обратной - Isa, затем разорвать снимок посередине (один слева - другой
справа остается), и закопать на разных берегах реки, сказав:
"-Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть.
Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!"-
- Угольахмед
Остуда с помощью рун
хорошая остуда, но чтобы разбить или остудить при помощи рун, фото и река не нужны,и из дома выходить не обязательно. а вообще да исой и хагалазом вполне можно остудить или разрушить.
хагалазом разрывать все их энерго привязки друг к другу и зависимости. создавая между ними пропасть
а исой морозить чувства,мысли, желания, половые влечения,страсть, 3 хагалаза на судьбе этих отношений,с намерением разрыва любых пересечений этой парочки в любви. таким образом общего у них будет мало, стремления друг к другу тоже наблюдаться не будет,мало начнут уделять внимания друг другу из за примороженности, и как итог они начнут отдаляться,или ссориться + то что прописано на их судьбе в плане любовных отношений отыграется в жизни, т.е. расставание,разрыв этих любовных отношений. но главное не ошибиться и уничтожать, морозить именно отношения и чувства, а не здоровье или другие сферы жизни людей. направлять воздействие на четкую цель. чтобы не получилось так, хотели приморозить, а убили одного из партнеров. можно ещё так, иса гебо иса , иса лагуз иса , морозим союз парочки делаем их холодными друг к другу,безразличными бревнами. или морозим конкретно их любовь их чувства и переживания в этих отношениях,... иса лагуз гебо иса - заморозка любви в союзе данной парочки,любовь и гармония в союзе будут уходить,подменяться на безразличие блоки барьеры в обмене любовью между мужчиной и женщиной, отстраненность друг от друга,мало говорят о чувствах мало проявляют чувства,слабо интересуются друг другом и т.д. иса иса иса иса - очень жесткая и вредоносная заморозка,даже после 3х иса человек был как пришибленный мешком с песком по голове, но свой интерес значительно утратил. исы не разбивают и не уничтожают полностью а только дают отмороженность, и создают значительные блоки,перекрывают, остальное уже могут сделать сами люди доведя себя до логичного расставания. хагалазы дают разрушение, но с ними следует быть осторожнее чтобы не разрушить чувства вместе с их носителем. в обряде по остуде можно использовать кубики льда для нужной настройки и атмосферы, представить себе нмыслемый холод в который будем погружать парочку.
а насчет фотки - на фото можно прописать необходимую формулу, или заморожить фото, затем достать выложить на слое льда формулу, активировать её направить всё это воздействие на парочку, затем залить сверху водой и поставить обратно в морозилку чтобы вода заморозилась, получится ледяной бутерброд, и пускай лежит себе в морозилке пока парочка не расстанется окончательно, или значительно не остынет друг к другу.
хагалазом разрывать все их энерго привязки друг к другу и зависимости. создавая между ними пропасть
а исой морозить чувства,мысли, желания, половые влечения,страсть, 3 хагалаза на судьбе этих отношений,с намерением разрыва любых пересечений этой парочки в любви. таким образом общего у них будет мало, стремления друг к другу тоже наблюдаться не будет,мало начнут уделять внимания друг другу из за примороженности, и как итог они начнут отдаляться,или ссориться + то что прописано на их судьбе в плане любовных отношений отыграется в жизни, т.е. расставание,разрыв этих любовных отношений. но главное не ошибиться и уничтожать, морозить именно отношения и чувства, а не здоровье или другие сферы жизни людей. направлять воздействие на четкую цель. чтобы не получилось так, хотели приморозить, а убили одного из партнеров. можно ещё так, иса гебо иса , иса лагуз иса , морозим союз парочки делаем их холодными друг к другу,безразличными бревнами. или морозим конкретно их любовь их чувства и переживания в этих отношениях,... иса лагуз гебо иса - заморозка любви в союзе данной парочки,любовь и гармония в союзе будут уходить,подменяться на безразличие блоки барьеры в обмене любовью между мужчиной и женщиной, отстраненность друг от друга,мало говорят о чувствах мало проявляют чувства,слабо интересуются друг другом и т.д. иса иса иса иса - очень жесткая и вредоносная заморозка,даже после 3х иса человек был как пришибленный мешком с песком по голове, но свой интерес значительно утратил. исы не разбивают и не уничтожают полностью а только дают отмороженность, и создают значительные блоки,перекрывают, остальное уже могут сделать сами люди доведя себя до логичного расставания. хагалазы дают разрушение, но с ними следует быть осторожнее чтобы не разрушить чувства вместе с их носителем. в обряде по остуде можно использовать кубики льда для нужной настройки и атмосферы, представить себе нмыслемый холод в который будем погружать парочку.
а насчет фотки - на фото можно прописать необходимую формулу, или заморожить фото, затем достать выложить на слое льда формулу, активировать её направить всё это воздействие на парочку, затем залить сверху водой и поставить обратно в морозилку чтобы вода заморозилась, получится ледяной бутерброд, и пускай лежит себе в морозилке пока парочка не расстанется окончательно, или значительно не остынет друг к другу.
Остуда с помощью рун
Рунная остуда
Изобретение Д. Ворона. Обряд гибридный: склепан из рассорки на воск и "-приправлен"- рунами.
Весь этот лед - исключительно для настройки оператора. Чтобы руны сработали - он не нужен. ИМХО
Тогда уж чудная формула с поэтическим названием
"-Крест на рельсах отношений"-
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса
В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
По сторонам две Иса - этот "-поезд"- уже никогда никуда не поедет.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.
На себя обязательно защиту!
Изобретение Д. Ворона. Обряд гибридный: склепан из рассорки на воск и "-приправлен"- рунами.
Весь этот лед - исключительно для настройки оператора. Чтобы руны сработали - он не нужен. ИМХО
"-Крест на рельсах отношений"-
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
По сторонам две Иса - этот "-поезд"- уже никогда никуда не поедет.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Остуда с помощью рун
meredian пишет:Рунная остуда
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!! +++ ТОМУ КТО РАЗРАБОТАЛ СИСТЕМУ ЭТУ!!!
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!! +++ ТОМУ КТО РАЗРАБОТАЛ СИСТЕМУ ЭТУ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Остуда с помощью рун
КОРА,ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Остуда с помощью рун
Магистр, всегда рада...
(мелким шрифтом, огорченно) -
Но раздела-то рунического нет (((((
(мелким шрифтом, огорченно) -
Но раздела-то рунического нет (((((
- Угольахмед
Остуда с помощью рун
я так понял их чертить надо а ни писать.....правильно понял?
Остуда с помощью рун
Что Вы хотели этим спросить?..
Необходимо нанести знаки конкретных Рун или их вязь/цепочку(там, где пример с несколькими Рунами)
Необходимо нанести знаки конкретных Рун или их вязь/цепочку(там, где пример с несколькими Рунами)
Остуда с помощью рун
Рунескрипт «Отсечение» Эйваз+Иса, нанести на одиночное фото того, кого надо охладить по отношению к другому.
Остуда с помощью рун
Spell пишет:
"Крест на рельсах отношений"
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
А как это выглядит? Я просто не очень разбираюсь в вязях. Можно картинку этой вязи показать, пожалуйста.
"Крест на рельсах отношений"
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
А как это выглядит? Я просто не очень разбираюсь в вязях. Можно картинку этой вязи показать, пожалуйста.
Остуда с помощью рун
Большое спасибо,Sibyl.
Остуда с помощью рун
Пробовала чудесная вещица!!!!!!!Спасибо что выложили 

Остуда с помощью рун
Друзья, посоветуйте рунную остуду, но не простую, а... гуманную, аккуратную по отношению к остужаемой. Нужно, чтобы девушка 19 лет перестала страдать от несчастной любви к одному подонку. Руны на нее очень хорошо действуют, уже пробовала по другому поводу, но вот остуду найти не могу.
Остуда с помощью рун
Astreya пишет:Друзья, посоветуйте рунную остуду, но не простую, а... гуманную, аккуратную по отношению к остужаемой. Нужно, чтобы девушка 19 лет перестала страдать от несчастной любви к одному подонку. Руны на нее очень хорошо действуют, уже пробовала по другому поводу, но вот остуду найти не могу.
Чистку ей сделайте, с установкой- уничтожить привязки, зависимости, чувства любого характера к такой-то персоне.
отворот, остуда – Gebo-Algiz-Isa. , Гебо Тейваз Иса
Чистку ей сделайте, с установкой- уничтожить привязки, зависимости, чувства любого характера к такой-то персоне.
отворот, остуда – Gebo-Algiz-Isa. , Гебо Тейваз Иса
Остуда с помощью рун
Я формулу такой не разрушающей чистки не подскажите?
Остуда с помощью рун
dasha192 пишет:Я формулу такой не разрушающей чистки не подскажите?
Чтобы формула была не разрушающей, нужно оговаривать: без вреда для моего (или её) психического и физического здоровья.
Чтобы формула была не разрушающей, нужно оговаривать: без вреда для моего (или её) психического и физического здоровья.
- ЖенаМаньяка
Остуда с помощью рун
Блин, руны это круто, но что делать если совместной фотографии голубков нет?
Остуда с помощью рун
Уважаемая Sibyl, благодарю за совет! Но смутил меня вопрос ЖеныМаньяка... У меня есть и парное фото... Но мне кажется, что ее одиночное фото больше подойдет. Я не ошибаюсь?
Остуда с помощью рун
Вот и меня интересует такой вопрос , только меян интересует такой став , чтоб нанести на одиночную фото и охладить по отношению ко всем , кроме меня . бывает такое , как считаете ??
Заранее благодарю !
Заранее благодарю !
- Сергей2010
Остуда с помощью рун
meredian пишет:Рунная остуда
"Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть.
Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!"
а если нет их совместной фотографии? есть только раздельные?
"Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть.
Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!"
а если нет их совместной фотографии? есть только раздельные?
Остуда с помощью рун
Спасибо Сергей .
А разве руны так работают ? Похоже на какой-то смешанные отворот на фото +руны ...
Разве руны не должны на этой фотке как-то активироваться ? прошу прощения за "критику"
А разве руны так работают ? Похоже на какой-то смешанные отворот на фото +руны ...
Разве руны не должны на этой фотке как-то активироваться ? прошу прощения за "критику"
Остуда с помощью рун
Пользовалась полным вариантом рунной остуды, которую выкладывал meredian. Очень порадовал результат, через сутки уже было видно, как пара потеряла к друг другу интерес и их союз так и не сошелся в конце концов. Затем снова решила проделать данный метод, чтобы после рассорки остудилась эмоциональная привязка. Второй раз также нарисовала руны как следует, но и тогда и в этот раз рисовала ручкой. После ключей фото не разрывала и не несла к речке. Просто сожгла на огне. Результат такой же.
Остуда с помощью рун
на себя можно делать?
Остуда с помощью рун
скажите,а от рун бывает обратка....защищатся надо как-то?откуп делать?
Остуда с помощью рун
и как на счет фоток...если совместных нет...есть раздельные???
Остуда с помощью рун
elnara пишет:и как на счет фоток...если совместных нет...есть раздельные???
Седините 2 фото, отсканируйте, а потом в нужном размере распечатайте, если владеете фотошопом можно там "пошаманить"))))
Седините 2 фото, отсканируйте, а потом в нужном размере распечатайте, если владеете фотошопом можно там "пошаманить"))))
Остуда с помощью рун
elnara пишет:скажите,а от рун бывает обратка....защищатся надо как-то?откуп делать?
Защита нужна всегда и везде, и при работе с рунами также.
Защита нужна всегда и везде, и при работе с рунами также.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Остуда с помощью рун
elnara пишет:скажите,а от рун бывает обратка....защищатся надо как-то?откуп делать?
какой еще откуп? от чего откупаться собрались?
какой еще откуп? от чего откупаться собрались?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Dark Padre
Остуда с помощью рун
Уважаемые, подскажите пожалуйста, каков эффект будет, да и можно ли так вообще, после следующего:
на обратной стороне фотографии пары написал иса иса хагалаз иса иса.
на самом изображении написал хагалаз
Получится ли что-нибудь? И ещё - если поблизости нет реки - озеро и два канала, да и то далековато идти придётся...
А можно ли ещё дополнить какими-либо рунами, чтоб наверняка?
заранее благодарю.
на обратной стороне фотографии пары написал иса иса хагалаз иса иса.
на самом изображении написал хагалаз
Получится ли что-нибудь? И ещё - если поблизости нет реки - озеро и два канала, да и то далековато идти придётся...
А можно ли ещё дополнить какими-либо рунами, чтоб наверняка?
заранее благодарю.
Остуда с помощью рун
А где можно посмотреть как рисовать эти руны?