Расщепление жиров

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Расщепление жиров

Сообщение Угольахмед »

Jera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera

Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена).
Более сильный вариант в виде магического квадрата
Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду.

Изображение
Vamp

Расщепление жиров

Сообщение Vamp »

Ой, спасибо, я со вчерашнего дня худею. Очень надо.
Gearda

Расщепление жиров

Сообщение Gearda »

Уважаемый Unagdomed, спасибо огромное.
Полагаю, что растущая луна должна усилить Hagalaz.
Пожалуйста ответьте так ли это- очень хочется начать, не дожидаясь следующего старения луны.
Угольахмед

Расщепление жиров

Сообщение Угольахмед »

пробуйте.
Gearda

Расщепление жиров

Сообщение Gearda »

Благодарю Вас, по результатам отпишусь.
Gearda

Расщепление жиров

Сообщение Gearda »

Unagdomed пишет:пробуйте.
Уважаемый Unagdomed, моя благодарность не имеет границ!
Результат: минус 2,5 кг и это при застольях в праздники.
Исполнила квадрат на дощечке, активировала.
"Побочные" эффекты: с первой же ночи отличный сон и с утра часов до 2-3-х чувство легкости, почти полета (но не эйфория).
Проблема: расставаться с талисманом не хотелось, но следуя инструкции с утра пыталась сжечь в домашних условиях с бумагой и лучинками от той же древесины. Все прогорело, а у талисмана только края немного обуглились, и лицевая сторона стала приятного янтарного цвета.
Я могу сжечь его в камине на даче, но возможно ли оставить еще на какое то время?
Кроме лишнего веса отпали еще несколько мелких "пиявочек"....
Vamp

Расщепление жиров

Сообщение Vamp »

Уважаемый Унагдомед, с 1-го мая по сегодняшний день - 6 кг.!!
Угольахмед

Расщепление жиров

Сообщение Угольахмед »

сжигайте
Нура

Расщепление жиров

Сообщение Нура »

Скажите обязательно на дощечке делать????
Угольахмед

Расщепление жиров

Сообщение Угольахмед »

нет
Дорин

Расщепление жиров

Сообщение Дорин »

Уважаемый Unagdomed, не могли бы вы подробно описать процесс изготовления формулы. Заранее благодарна
Всеведа

Расщепление жиров

Сообщение Всеведа »

Vamp пишет:Уважаемый Унагдомед, с 1-го мая по сегодняшний день - 6 кг.!!

Поздравляю вас, это победа. А не могли бы вы поделиться опытом работы с формулой? Я тоже начала диету 1 мая и решила формулу применить, не знаю правильно ли я сделала, распечатала на цветном принтере,прикрепила в изголовье кровати картинку,на 10 день сожгла,но не на рассвете,а позже.Результат минус 2 кг, с моей полнотой даже не заметно.Но я не сдаюсь хочу сделать все как положено.С уважением.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Всеведа

Расщепление жиров

Сообщение Всеведа »

Дорин пишет:Уважаемый Unagdomed, не могли бы вы подробно описать процесс изготовления формулы. Заранее благодарна

Присоединяюсь к выше сказанному и БЛАГОдарю Вас мастер Unagdomed за то, что не забываете о наших проблемках.С уважением. :thyou:
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Сталкер

Расщепление жиров

Сообщение Сталкер »

Я делала такую формулу в апреле месяце во время поста, рисуя руны , я проговаривала, что худею на 10 кг, не прошло еще и месяца, а на 5 кг вес уменьшился. Бумагу с рунами ложила под подушку. Процес похудения продолжается. И никакой диеты, ем все что хочу.

:cvet5:
Ализа

Расщепление жиров

Сообщение Ализа »

Спасибо, актуально. :-)
Gira

Расщепление жиров

Сообщение Gira »

Да, действительно актуально. Но хотелось бы уточнить по поводу магического квадрата.
:smile34:
Vamp

Расщепление жиров

Сообщение Vamp »

Я рисовала на сосновой дощечке, при этом проговаривала руны и свое желание. Потом обрисовала руны кровью, освятила и, как велел мастер, положила на 9 дней под подушку. После этого ношу амулет в белом мешочке. Но ем немного, булки вообще исключила из рациона, мяса не ем по жизни, и кушаю очень-очень много свежей зелени. Застолий за это время у меня не было.
Всеведа

Расщепление жиров

Сообщение Всеведа »

Vamp пишет:Я рисовала на сосновой дощечке, при этом проговаривала руны и свое желание. Потом обрисовала руны кровью, освятила и, как велел мастер, положила на 9 дней под подушку. После этого ношу амулет в белом мешочке. Но ем немного, булки вообще исключила из рациона, мяса не ем по жизни, и кушаю очень-очень много свежей зелени. Застолий за это время у меня не было.

Благодарю за то, что откликнулись на мою просьбу.Обязательно сделаю на дощечке,как положено.С уважением.
lilo

Расщепление жиров

Сообщение lilo »

Vamp вы с одной стороне нанесли одну руну, а на другой другую или 2-е подряд? И еще вопрос, как контролировать насколько кг тебе надо похудеть, мне вот надо всего 2-3 кг сбросить, больше не надо, просто, когда руну делаешь, думаешь, на сколько надо или когда уже под подушку кладешь... как вообще контролировать процесс похудения, а то я раз заговоров начиталась, что на 10 кг хлоп...
Vamp

Расщепление жиров

Сообщение Vamp »

lilo

я лично делала более сильный вариант - квадрат, потому что мне сбросить нужно гораздо больше, чем вам. ( уже в дверь не влезаю:)) А раз вам захотелось всего ничего убрать, то берите первый вариант.
Gira

Расщепление жиров

Сообщение Gira »

Vamp, не могли бы Вы поделится по поводу квадрата, а то я что то торможу...
Аментет
Хазрат. Остаз.

Расщепление жиров

Сообщение Аментет »

Слелала я квадрат. Сплю долго и крепко после этого, жрать меньше хочеться, и вот за пару дней реально ощущаю что процесс пошел....
Унагомед спасибо братик за формулу! :flirt:
Vamp

Расщепление жиров

Сообщение Vamp »

Gira

А все потому, что не очень внимательно читаете. На крутящихся картинках: 1).Обычная рунная формула- 2).квадрат (вторая картинка, которая сложная).Мастер про нее пишет - "Более сильный вариант в виде магического квадрата". Вот я ее лично и рисовала.
А потому, думаю, что тем кому надо скинуть себя совсем чуток,может пользоваться обычной рунной формулой.
Мы с Лилит решили, что или ломаем дверь, дабы беспрепятственно входить в свою недвижимость, или худеть побыстрее и побольше. А потому выбрали квадрат, то есть второй вариант.
:achtung:
Gira

Расщепление жиров

Сообщение Gira »

Спасибо большое за ответ! Да, я боком в дверь прохожу, а на кухне вообще слон в посудной лавке, я везде не вмещаюсь... и самое обидное, что ем я совсем мало, но... как говорила моя подруга: мы и от стакана воды поправляемся! Наследственность что ли? У меня обе бабушки были необъятными!
Vamp, это очень актуально :achtung:
Я обязательно себе тоже квадрат сделаю, потому как лишнего ну очень много!
Татинка

Расщепление жиров

Сообщение Татинка »

Девочки,миленькие если мне максимум 8-12кг нужно сбросить, мне второй вариант подойдёт или лучше первый использовать? И ещё я посменно работаю в ночь хожу можно ли мне дощечку с руной в ночь на работу брать и там на спинку кресла(где дремлю) её пристраивать?или я в пролёте?(((
blase

Расщепление жиров

Сообщение blase »

Вопрос, может и не очень мудренный, но все же не маловажный...Спим то мы часто не одни, с партнерами, с детьми...как в таком случае быть....ведь изголовье едино, да и под подушкой амулет может попасть к дорогому нам человеку которому вовсе худеть нет необходимости?
Аментет
Хазрат. Остаз.

Расщепление жиров

Сообщение Аментет »

blase пишет:Вопрос, может и не очень мудренный, но все же не маловажный...Спим то мы часто не одни, с партнерами, с детьми...как в таком случае быть....ведь изголовье едино, да и под подушкой амулет может попасть к дорогому нам человеку которому вовсе худеть нет необходимости?
вы когда амулет делаете то должны четко задачу поставить что сжигание лишнего будет происходить только по отношению к вам
Аментет
Хазрат. Остаз.

Расщепление жиров

Сообщение Аментет »

Татинка пишет:Девочки,миленькие если мне максимум 8-12кг нужно сбросить, мне второй вариант подойдёт или лучше первый использовать? И ещё я посменно работаю в ночь хожу можно ли мне дощечку с руной в ночь на работу брать и там на спинку кресла(где дремлю) её пристраивать?или я в пролёте?(((
вот мне тоже не очень много надо скинуть, но я выбрала второй вариант что б уж наверняка. надеюсь что в дистрофика не превращусь)))))))))
амулет должен быть при вас
Дорин

Расщепление жиров

Сообщение Дорин »

да это проблема лишнего веса наверное у многих существует и суть не в еде, а в нарушении обмена веществ, так как с годами он ухудшается. Я тоже хочу пробовать квадрат, как раз луна на убыль. О результатах отпишусь :botanik:
Elenka

Расщепление жиров

Сообщение Elenka »

Подскажите пожалуйста, проточной водой считается только водоем (река или ручей), или может сойти и струя воды в раковине???
KseniyaNY

Расщепление жиров

Сообщение KseniyaNY »

И я к Дорин присоединяюсь, можно подробно описать процесс изготовления 2 квадрата?.
Ответить

Вернуться в «Руны»