ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
BarbieYal

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение BarbieYal »

Уважаемые мастера, как заставить человека выполнить обещанное? Раньше делал и обещал, что если уедет (работа связана с поездками) все, что обещает будет делать. И дня не прошло как уехал, а за обещание и не заикается. Если не выполнит, окажусь в довольно плохой ситуации. Прошу Вашей помощи. Заранее благодарю.

С уважением,
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые Мастера! Подскажите метод на тоску,который можно читать в дневное время. Методов очень много,но может есть тот,который давал Магистр.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

мелисса82 писал(а):Уважаемые Мастера! Подскажите метод на тоску,который можно читать в дневное время. Методов очень много,но может есть тот,который давал Магистр.
На тоску Вы можете попробовать следующий метод который не обязательно делать ночью, но в силу известных причин метод будет действовать слабее:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=284

Здесь один из методов выполняется на заходе солнца:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=12894

Очень крепкий метод наведения тоски Уважаемый Магистр Ипсисимус давал в выпуске "Мастерской подход 6":
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 8&p=459960
Блуд

Сообщение Блуд »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста метод для рассорки сына с матерью. Ситуация такая: сын слишком влияет на мать, настроил её против родственников, детей и отобрал имущество, но она этого вообще не замечает.
С уважением.
darlap

Сообщение darlap »

Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь!

1. Пожалуйста подскажите заговор для рассорки родных сестры и брата (сестра моего МЧ слишком сильно на него влияет, при этом против меня). Перечитываю форум, но не могу найти сильный действенный способ и не на пару.

2. Также пожалуйста посоветуйте защиту от обратки на себя, семью и - очень важно! - домашних животных (т.к. знаю, что они негатив берут на себя в первую очередь!). По отдельности на себя и семью нахожу, но вот может есть что-то вместе, и касающееся животных.
Также вопрос: правильно делать защиту от обратки отдельно на себя и отдельно на семью?

Заранее огромная благодарность!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

darlap писал(а):
2. Также пожалуйста посоветуйте защиту от обратки на себя, семью и - очень важно! - домашних животных (т.к. знаю, что они негатив берут на себя в первую очередь!). По отдельности на себя и семью нахожу, но вот может есть что-то вместе, и касающееся животных.
Присоединяюсь к вопросу о защите на домашних животных!
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

darlap писал(а):Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь!

1. Пожалуйста подскажите заговор для рассорки родных сестры и брата (сестра моего МЧ слишком сильно на него влияет, при этом против меня). Перечитываю форум, но не могу найти сильный действенный способ и не на пару.
Попробуйте Агму Марса
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 11#p458911
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Практики , помогите найти заговор чтобы отдать с долгом (пачка купюр) - отдать невезение или безденежье.

[ Post made via Android ] Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемые практики помогите пожалуйста найти заговор от заложености носа. Несколько месяцев страдаю ничего не помогает.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Vallizm

Сообщение Vallizm »

уважаемые практики такая ситуация друг видит тонкий мир ... очень мучается не спит и тд .. как и чем можно закрыть его видение ?
Поморка

Сообщение Поморка »

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересуюсь: есть ли такой заговор на кусочки осины, которые кладутся в карманы, сумку в целях защиты от негатива?
katolina

Сообщение katolina »

Здравствуйте уважаемые форумчане. подскажите заговор чтобы человек поменял решение и не уехал. собирается уехать в другую страну уже даже все продал и на днях собирается уехать. что можно сделать что бы во что бы то не стало остановить его. нашла на форуме заговор "закрыть дорогу" через замок сделаю обязательно, но хотелось бы в комплексе и чтоб уж точно не куда не уехал.
Спасибо
С Уважением.
Человек сам кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй!
Поморка

Сообщение Поморка »

katolina, Н. Степанова давала такой метод:

Задержать человека, чтобы не уехал

Надо замесить тесто очень круто, взять скалку большим и безымянным пальцами правой руки и с силой давить тесто, приговаривая:

На пороге помешаю, на дороге помешаю, в пути помешаю.

Потом тесто и скалку убрать на 9 дней.
Больше чем на месяц не стоит задерживать человека.
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Уважаемые форумчане, прошу помочь в поисках метода на избавление от любовницы. В методе четко указано, что нужно взять стакан святой воды, размешать в нем собачье дерьмо, произнести заговор и вылить на перекрестке. На днях читала данный метод на форуме, отложила его в закладки, но видимо не сработала функция, а я проглядела, что метод в закладки не лег.... сейчас пыталась найти метод разными способами и ничего не выходит. Очень прошу помочь найти материал, так как он срочно нужен для работы. Заранее всех неравнодушных благодарю за любую помощь в поисках. С уважением.
Milla7

Сообщение Milla7 »

belvegor123 писал(а):Уважаемые форумчане, прошу помочь в поисках метода на избавление от любовницы. В методе четко указано, что нужно взять стакан святой воды, размешать в нем собачье дерьмо, произнести заговор и вылить на перекрестке. На днях читала данный метод на форуме, отложила его в закладки, но видимо не сработала функция, а я проглядела, что метод в закладки не лег.... сейчас пыталась найти метод разными способами и ничего не выходит. Очень прошу помочь найти материал, так как он срочно нужен для работы. Заранее всех неравнодушных благодарю за любую помощь в поисках. С уважением.
В "Мастерском подходе 13" он был.
С уважением.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

IOV писал(а):
Vallizm писал(а):уважаемые практики такая ситуация друг видит тонкий мир ... очень мучается не спит и тд .. как и чем можно закрыть его видение ?
Алхаинтой , глиф ахролейн погасит до нуля. Пусть учится контролировать свои способности , раз они открылись значит пришло тому время. Дайте ему ссылку на форум , пусть изучает и развивается.
С уважением.
уважаемый IOV а нет ли какой нибудь формулы или заговора что то попроще т.к. человек далекий от магии ?
luntik

Сообщение luntik »

DANA1207 писал(а):Практики , помогите найти заговор чтобы отдать с долгом (пачка купюр) - отдать невезение или безденежье.

[ Post made via Android ] Изображение
Присоединяюсь к просьбе.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Краса13_13

Сообщение Краса13_13 »

Уважаемые практики, прошу помощи! Я новичок, строго прошу не судить, просто уже всю голову изломала, не знаю какой метод, заговор применить.
Дело вот в чем, обратилась ко мне женщина с просьбой вот какой. ЕЕ старший сын недавно развелся с женой, стал встречаться с другой женщиной, но к бывшей жене бегает. Так вот бывшая жена говорит, пока я не отомщу ему, я не успокоюсь. Как ее успокоить (бывшую жену) чтоб она не мстила сыну?
Буду очень благодарна за любой совет.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Краса13_13 писал(а):Уважаемые практики, прошу помощи! Я новичок, строго прошу не судить, просто уже всю голову изломала, не знаю какой метод, заговор применить.
Дело вот в чем, обратилась ко мне женщина с просьбой вот какой. ЕЕ старший сын недавно развелся с женой, стал встречаться с другой женщиной, но к бывшей жене бегает. Так вот бывшая жена говорит, пока я не отомщу ему, я не успокоюсь. Как ее успокоить (бывшую жену) чтоб она не мстила сыну?
Буду очень благодарна за любой совет.
Если Вы работаете для сына этой женщины, то следует почистить его на предмет удаления возможных негативных воздействий со стороны бывшей жены и поставить защиту. Проведите остуду на жену дабы угомонить ущемленные чувства.
Краса13_13

Сообщение Краса13_13 »

Besrezen
Спасибо большое, я так и предполагала почистить сына и сделать остуду на жену бывшую. Но подумала, что этого будет не достаточно. Буду пробовать!
Еще раз спасибо, за быстрый ответ.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Краса13_13 писал(а):Besrezen
Спасибо большое, я так и предполагала почистить сына и сделать остуду на жену бывшую. Но подумала, что этого будет не достаточно. Буду пробовать!
Еще раз спасибо, за быстрый ответ.
Проводите диагностику чтоб разобраться в достаточности предпринятых мер.
Юлиана Я

Сообщение Юлиана Я »

Добрый день!
Помогите пожалуйста найти заговор на переезд.Вопрос в том что не находится то место куда можно было бы переехать, нужный дом или квартира. Буду премного благодарна любой помощи и совету.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Юлиана Я писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста найти заговор на переезд.Вопрос в том что не находится то место куда можно было бы переехать, нужный дом или квартира. Буду премного благодарна любой помощи и совету.
Можете воспользоваться следующим методом:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=2866

Также на форуме Вы можете приобрести индивидуальный рунический талисман для устранения или решения Вашей конкретной проблемы. Изготовленный по всем канонам мастерства данный артефакт будет иметь наиболее узконаправленное воздействие конкретно для решения Вашей задачи с наиболее выгодным для Вас результатом. О правилах создания индивидуального рунического талисмана Вы можете прочитать в следующей теме:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991
МАРСЕЛИНОЧКА

Сообщение МАРСЕЛИНОЧКА »

уважаемые форумчане!
подскажите есть ли заговор, чтобы люди тебе с легкостью и радостью всегда помогали, выполняли обечание, а не кидали слов на ветер
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
Sansara

Сообщение Sansara »

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти заговор, чтобы заставить человека извиниться. Недавно видела на форуме (там надо было свечу в стакан с водой, потом воду подлить), перерыла все! И не могу найти...
Кажется, это давал Мастер Михаил Спасов, но могу ошибаться, т.к. среди его сообщений что-то тоже не видно...
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Sansara

Сообщение Sansara »

Вопрос снят! Только что нашла!
Всем спасибо!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста найти заговор чтобы я могла нанять людей на работу определенных специальностей. Рабочие-слесари стали дефицитной профессией видимо...острая нехватка на работе....Заранее благодарю!
Фенхель

Сообщение Фенхель »

Помогите найти заговор. Это сон Пресвятой Богородицы. Начинается он так: "На Осиянской горе, на Иерусалимской земле, там церковь стояла. В той церкви Матерь Божья спочивала..." Дальше не знаю. Тетрадь в которую писала этот сон моя бабушка, к сожалению испорчена. Буду признателен, за ответ. В теме "Сны пресвятой Богородицы" смотрел но ничего подобного не нашёл. спасибо.
asvetlanaa

Сообщение asvetlanaa »

Обращаюсь в очередной раз с вопросом.
Что можно сделать, чтобы человек мне позвонил или встретился со мной. Нашла только вызов любимого человека, это мне не подходит.
Но встреча необходима, что бы выяснить отношения.
Заранее огромное спасибо!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

asvetlanaa писал(а):Обращаюсь в очередной раз с вопросом.
Что можно сделать, чтобы человек мне позвонил или встретился со мной. Нашла только вызов любимого человека, это мне не подходит.
Но встреча необходима, что бы выяснить отношения.
Заранее огромное спасибо!
Если не подходит вызов - пробуйте сделать ритуал на исполнение желания.
Поморка

Сообщение Поморка »

asvetlanaa, Магистр IPSISIMUS в СШМ давал такой метод:

ЕСЛИ НУЖНО ВСТРЕТИТЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
Говорить, смотря на луну:
“ Я вижу луну, луна видит меня,
луна видит (имя),кого видеть хочу “
Читают девять раз. Вскоре будет неожиданная встреча.
Закрыто

Вернуться в «*Общение»