Объявление на вторую ступень по мастерству Псалтири
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Объявление на вторую ступень по мастерству Псалтири
Благодарю за возможность получать по истине редкие и нужные знания!
С большим уважением к Вам, уважаемый Папа Локо.
С большим уважением к Вам, уважаемый Папа Локо.
И да возвеселятся вси уповающии на Тя, ... (пс.5, ст.12)
- misternobody
Благодарю проект ПЧМ, этот бесценный источник знаний, спасибо большое Основателям проекта за Ваш труд, за Ваше великое желание сделать жизнь людей лучше, путем знаний полученных на сайте. Так оно и есть, если бы я не нашел этот сайт... блуждая в просторах инета, перелопатил много сайтов, но реально с работающими методиками, живого и действенного сайта такого как этот не нашел, такого чтобы он именно внушил доверие, достоинство и авторитетное лицо- не нашел. Здесь на сайте можно почерпнуть качественных Знаний, найти выход из непростых жизненных ситуаций, и многое другое.
Низкий Вам поклон, дорогие Основатели.
Низкий Вам поклон, дорогие Основатели.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
- misternobody
Благодарю уважаемый Папа Локо, за возможность дальнейшего обучения в школе Мастерства Псалтири.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
Благодарю Вас Уважаемый Папа Локо за редкую возможность прикоснуться к сакральным знаниям,за возможность продолжать обучение!
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Уважаемый Папа Локо, примите огромную благодарность, за возможность дальнейшего обучения мастерству Псалтири. С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за возможность продолжить обучение!С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю за возможность дальнейшего обучения, уважаемый Папа Локо.
[ Post made via Android ]

Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Галина-мис
Безмерно счастлива, быть участницей второй ступени обучения. Спасибо, Папа Локо.
- angeltvoiya
К сожалению не нашла себя в списках, взнос производила 05.10.14.
С уважением
[ Post made via iPad ]
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
- angeltvoiya
Уважаемый Папа Локо, приношу свои извинения, взнос перевела а письмо не отписала.
Если Вы сочтете возможным, прошу допустить меня к обучению.
С уважением
[ Post made via iPad ]
Если Вы сочтете возможным, прошу допустить меня к обучению.
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Уважаемый Папа Локо, примите мою благодарность за возможность дальнейшего обучения у вас. С большим уважением к вам.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Простая логика: если у вас нет денег - у вас нет энергии, если у вас нет энергии - вам рано соваться в магию (опасно). Вывод - нищебродам в магии делать нечего.
Вам всем выпал уникальный шанс получить знания за доли процента от их реальной стоимости. Но вы и тут умудряетесь прибедняться.
Нет денег - идите зарабатывайте. Не можете заработать? - так вы даже не во 2 касте тогда. Забудьте о магии.
Видимо пора вынести на совет основателей вопрос о многократном повышении цен на обучение и более тщательном отборе учеников. Ибо не ценят.
Вам всем выпал уникальный шанс получить знания за доли процента от их реальной стоимости. Но вы и тут умудряетесь прибедняться.
Нет денег - идите зарабатывайте. Не можете заработать? - так вы даже не во 2 касте тогда. Забудьте о магии.
Видимо пора вынести на совет основателей вопрос о многократном повышении цен на обучение и более тщательном отборе учеников. Ибо не ценят.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
К сожалению не нашла себя ни в одном из списков,свои данные отправила Мастеру Unagdomedu в л.с. С Уваженим !
Благодарю вас, уважаемый Папа Локо за возможность получать бесценные знания! С нетерпением жду второго месяца обучения.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- alfazentavra
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо!
С признательностью и уважением к Вам.
С признательностью и уважением к Вам.
- roman1975du
Благодарю Вас уважаемый Папа Локо за возможность получать Знания по мастерству Псалтири более высокого уровня на второй ступени. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за чудесную возможность постигать эту отрасль магических знаний.
С уважением.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый Папа Локо, пожалуйста, позвольте продолжить у Вас обучение мастерства Псалтири. К сожалению не нашел себя в списках на обучение.
- Marianna67
Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за продолжение обучения Мастервтву Псалтири. Вы даете редчайшую возможность получить редкие, бесценные знания.
К сожалению из за отъезда я не смогла переписать методы, которые Вы давали за первый месяц. Можно ли как- то получить доступ в архив, может за дополнительное вознаграждение? Я очень расстроилась, когда шестого октября приехала и увидела, что доступа уже нет. Прошу, рассмотрите мою просьбу. Очень надеюсь, что найдется вариант положительного ответа. С уважением!
К сожалению из за отъезда я не смогла переписать методы, которые Вы давали за первый месяц. Можно ли как- то получить доступ в архив, может за дополнительное вознаграждение? Я очень расстроилась, когда шестого октября приехала и увидела, что доступа уже нет. Прошу, рассмотрите мою просьбу. Очень надеюсь, что найдется вариант положительного ответа. С уважением!
Благодарю Вас, Папа Локо, за доступ во вторую ступень Мастерства Псалтири!
- сотирия1997
Благодарю Основателей и ВАС Уважаемый Папа Локо, за возможность продолжать обучение!
С наилучшими пожеланиями!
С наилучшими пожеланиями!
Присоединяюсь. Из-за вечной нехватки времени тоже упустила некоторые необходимые вещи.Marianna67 писал(а):Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за продолжение обучения Мастервтву Псалтири. Вы даете редчайшую возможность получить редкие, бесценные знания.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Уважаемый Папа Локо! Благодарю Вас за возможность продолжить обучение в школе по Мастерству Псалтири 2 ступени-более высокого уровня. С уважением к Вам.
Уважаемый Папа Локо, я сердечно вас благодарю,что позволили мне остаться в школе Мастерства Псалтирии на и обучаться на второй ступени. Мне действительно очень стыдно,что я оказался в таком позором списке, впредь больше так не буду поступать. Просто вышли такие обстоятельства. Благодарю вас за понимание!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю Вас , Уважаемый Папа Локо, за возможность продолжать обучение!
Уважаемый Папа Локо, благодарю за возможность дальнейшего обучения Мастерству Псалтири!
С уважением к Вам и Вашим Знаниям!
С уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Продублировала данные в ЛС уважаемому мастеру Unagdomedu.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Уважаемый Папа Локо, в списках себя не нашла, оплатила 04-10-2014. Мастеру Unagdomed продублировала данные оплаты только сегодня. Прошу прощения за оплошность, и очень прошу включить меня в список на обучение. С уважением. Спасибо.
- 777Angel777
Уважаемый Мастер Унагдомед, прошу прощения,что не отписалась в этой теме, сегодня ночью написала Вам в личные сообщения данные об оплате. С Уважением.
Дорогие основатели, Уважаемый Наставник Папа Локо, очень благодарна за допуск к обучению. Примите земной поклон. С уважением.
- Lotus in bloom
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо, за возможность продолжить обучение на второй ступени. С уважением.