КИАНУ РИВЗ ОБ ЭТОМ МИРЕ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

КИАНУ РИВЗ ОБ ЭТОМ МИРЕ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность – недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра.
Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь – заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Keona

Re: КИАНУ РИВЗ ОБ ЭТОМ МИРЕ

Сообщение Keona »

Мне очень близко такое видение Мира. Но я считаю, что такой взгляд нужно всеми силами стремится изменить.
Ненадолго помогает уход из социума. Более действенные способы ищу и сейчас.
Перед тем как мстить, вырой две могилы.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Всегда уважал этого талантливого актера за его убеждения. Спасибо за статью, уважаемый Магистр!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Не в бровь,а в глаз,очень все точно сказано.Благодарю за цитату ,дорогой Магистр!С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Уважение ему , если это действительно его слова, а то сейчас в век информации кому угодно и что угодно приписывают, цитаты особенно...
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю за урок Уважаемый Магистр IPSISIMUS, наверно поэтому он так и одинок, что остальные люди сходят сума.
Rihard

Сообщение Rihard »

Ривз близоруко видит мир , теми вещами которыми он его осуждает, невозможно объективно смотреть , тем более оценивать внешний мир, от которого он зависит.
dysha

Сообщение dysha »

Rihard

Да что вы говорите???? Близоруко???? Может вы нам расскажите как это объективно смотреть на мир????
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Rihard писал(а):Ривз близоруко видит мир , теми вещами которыми он его осуждает, невозможно объективно смотреть , тем более оценивать внешний мир, от которого он зависит.
а вы не зависите от этого мира? ну дайте ваше виденье, а мы почитаем
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Rihard

Сообщение Rihard »

Завишу , потому не осуждаю.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Rihard писал(а):Завишу , потому не осуждаю.
а, то есть сразу на попятную, да? я ожидал такого ответа почему-то
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

А ещё символично то что именно он снимался в матрице, раньше в подростковом возрасте я естественно воспринимал эту картину как просто модную крутую фантастику, однако сейчас понятно на сколько же наша реальность и в фильме похожи, у нас так же как в фильме серая масса движется по городу да и по "жизни" находясь в проблемах кредитах и тд. им не до развития они как хомяк в колесе, самое обидное когда сам начал заниматься "эзотерикой" пытался как то открыть это друзьям но всегда после было разочарование, никто действительно в всерьез это не воспринимает и не понимает, и тогда как раз приходит одиночество мага как мне кажется и понимание что никому ничего не надо доказывать у каждого своя дорога.... так что не трогайте одиночество Киану )
Layra

Сообщение Layra »

Как правильно он сказал......Всё верно.Всё так и есть .Спасибо за тему,Уважаемый Магистр.
"Нет религии выше истины"
Rihard

Сообщение Rihard »

Nephilim писал(а):
Уважаемый , здесь суть ни кто куда идёт, а конкретно в вопросе и ответе по существу.
dysha

Сообщение dysha »

Rihard писал(а):
Nephilim писал(а):
Уважаемый , здесь суть ни кто куда идёт, а конкретно в вопросе и ответе по существу.

"Уважаемый" что то я не вижу здесь ответ на поставленный вам вопрос по существу... а за пререкания с модераторами бан 3 дня.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Rihard

вы хоть и в бане пока, но я вам скажу. когда человек оспаривает чью-то точку зрения, значит как минимум, у него должна быть своя, отличающаяся точка зрения, на вопрос. в вашем случае, увы вы показали что своего мнения у вас нет, но оспорить хотелось
Изображение

ГОР

Сообщение ГОР »

Благодарю за статью Магистр, я много читал статей про этого актера, и всегда он удивлял меня своими взглядами и поступками...
С уважением.

p.s.
Вот так 2-го сентября на улице Нью-Йорка, среди прохожих, отпраздновал свой День Рождения Киану Ривз.
Изображение
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Киану Ривз очень обонятельный актёр и его игра в кино вдохновляет к постижению различных знаний, бывает, лично меня. Видимо, не простой человек, раз такой прославленный и многими любимый. Значит, должен миру что-то показать на своём примере, если поднялся так высоко. Такое у него к жизни отношение интересное, но мрачноватое... Похоже, что его предки из Японии (если правильно помню, самураи) на него большое влияние оказывают.
С уважением.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Извините, Киану Ривз не обонятельный актёр , а обаятельный. :cvet2:
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS,благодарю Вас за выложенную статью,очень интересная,и каждый,кто прочел данную статью имеет хорошую возможность вынести в свою жизнь частицу опыта Киану Ривза

Читая интервью Киану Ривза,сделала вывод, что он более закрытый человек для окружающих.Возможно это началось в тот момент,когда он похоронил свою дочь,а вскоре и свою подругу(мать своей дочери).С того момента видимо его апатичное состояние стало брать вверх над ним вне мира кино.
Уважаю его как актера,характерные и колоритные роли в его фильмографии позиционируют Ривза как человека,который понял и осознал смысл своей жизни
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Матрица фильм красивый, но с фразами некоторыми не согласен.

"Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. " Звучит будто человек сидит на муладхаре-свадхистане.
Каждый человек сам решает заводить или нет, какая ему(Киану) разница. И так население огромно.

"Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть"
Некоторые люди рождаются не красивые, причем исправить никак нельзя, вот и пытаются хотя бы деньгами привлечь. К чему вообще это осуждение по внешности? Опять же, как по мне очень низменный взгляд.
ceana

Сообщение ceana »

Люблю этого актера. Близок его взгляд на вещи. Это взгляд человека многое испытавшего и много страдавшего, не раз терявшего друзей и близких, но все-таки не до конца разочаровавшегося в людях. Истинно талантливых людей часто не понимают современники, а мир шоубизнеса жесток. Кстати, о внешности: думаю, Киану Ривз имел ввиду как раз не физически некрасивых людей, а людей, пытающихся из себя изображать кого-то, кем не являются, и именно это и выглядит убого.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Лично для меня Киану Ривз очень красивый человек, талантливый актер, привлекательный сексуальный мужчина.Глядя на его фотографии я долго рассматривала его завораживающие темно-карие глаза... и пыталась понять насколько он настоящий и глубокий. Читая эту цитату, анализируя его видение на мир вокруг нас, рада что не ошиблась. Редкое сочетание красоты души и тела. И я к сожалению практически во всем соглашусь с ним. Такой путь- путь одиночества, но он правильный и честный.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «*Общение»