На резлуку людей
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Lady Darkness
На резлуку людей
Этим заговором разлучают сына с друзьями,дочь с подругами,чтобы вместе без толку не болтались и глупостей не делали.Делают тогдпа,когда необходима между людьми разлука.Читают на углы в доме,держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие,и постукивают ручкой по углам. *** Угол ли углом,утро ли утром.На сером пепелище сидит стар старом чертище.Сидит,зевает,свою молитву читает.Заговаривает,заклинает рабов(таких-то),разбивает.По разным углам,родным углам разгоняет.Как ему в раю не бывать,как ему в аду вековать,так рабам(таким-то) вместе не бывать и не вековать.Водном дому не спать,не есть не пить,в ладу мире не жить.Зола крепка,нож остер.Ключики,замки- черта работа и моя забота.Во имя Отца иСына и Святого Духа.Аминь.
На резлуку людей
уважаемые,а кто знает заговор на разлуку от Степановой
на свечу и воду:
как огонь с водой не сживется.так и раб с рабой
никогда не сойдется...
где найти?
на свечу и воду:
как огонь с водой не сживется.так и раб с рабой
никогда не сойдется...
где найти?
На резлуку людей
susanna пишет:на свечу и воду:
Может это-
На разрыв дружеских отношений.
Читать на воду, держа в руках зажженную свечу.
Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:
Как вода с огнем не сживется,
так раб(а)(имя) с рабом(ой)(имя)
никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
Воду применить по назначению.
Может это-
На разрыв дружеских отношений.
Читать на воду, держа в руках зажженную свечу.
Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:
Как вода с огнем не сживется,
так раб(а)(имя) с рабом(ой)(имя)
никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
Воду применить по назначению.
На резлуку людей
уточните пожалуйста , как понимать выражение
"воду применять оп назначению"
для окорма или для умывания или под порог?
"воду применять оп назначению"
для окорма или для умывания или под порог?
На резлуку людей
Пальмира, здесь важен именно контакт с водой , если можно то и напоите
На резлуку людей
два дня назад делала..на мужа и его любовницу...напоила его потом..в чай добавила...жду..может выйдет что...
На резлуку людей
Можно таким образом посорить двух друзей?а то один товарищь всю малину портит,достал в конец((((
На резлуку людей
печальная пишет:два дня назад делала..на мужа и его любовницу...напоила его потом..в чай добавила...жду..может выйдет что...
Не надо всем то рассказывать.
А потом и пишут что обряд не рабочий...
Не надо всем то рассказывать.
А потом и пишут что обряд не рабочий...
- Lady Darkness
На резлуку людей
Белга пишет:Можно таким образом посорить двух друзей?а то один товарищь всю малину портит,достал в конец(((( У меня обряд с ножиком в таком случае и работает,причем быстро срабатывает и надолго.
На резлуку людей
Lady Darkness пишет:Этим заговором разлучают сына с друзьями,дочь с подругами,чтобы вместе без толку не болтались и глупостей не делали.Делают тогдпа,когда необходима между людьми разлука.Читают на углы в доме,держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие,и постукивают ручкой по углам. *** Угол ли углом,утро ли утром.На сером пепелище сидит стар старом чертище.Сидит,зевает,свою молитву читает.Заговаривает,заклинает рабов(таких-то),разбивает.По разным углам,родным углам разгоняет.Как ему в раю не бывать,как ему в аду вековать,так рабам(таким-то) вместе не бывать и не вековать.Водном дому не спать,не есть не пить,в ладу мире не жить.Зола крепка,нож остер.Ключики,замки- черта работа и моя забота.Во имя Отца иСына и Святого Духа.Аминь.
Я бы хотела уточнить,стучать по всем углам в доме или можно в одной комнате? С уважением!!!
Я бы хотела уточнить,стучать по всем углам в доме или можно в одной комнате? С уважением!!!