ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА
Занималась какое-то время ,очень хорошее воздействие оказывает на
нервную систему ,укрепляя ее . Манипура тоже прокачивается ,за счет этого увеличивается жизненная энергия . По-крайней мере так было у меня .
нервную систему ,укрепляя ее . Манипура тоже прокачивается ,за счет этого увеличивается жизненная энергия . По-крайней мере так было у меня .
black_ishtar писал(а):black_ishtar писал(а):
но я к примеру могу сделать гимнастику вечером и сразу же заснуть...
помню про:Я тоже. Организму для усвоения энергии требуется сон. Об этом кажется где-то писал уважаемый мастер Deimos.
Гимнастику Гермеса можно делать дважды в день: утром после сна как зарядку и вечером для восстановления сил после работы, но не позднее чем за полтора часа до сна.
Всем привет! все что мне довелось узнать о гимнастике Гермеса, вводит больше вопросов чем ответов , даже по 2 части упражнений ,есть несколько вариантов исполнения ....могу сказать о своем опыте можно за неделю достичь изменений ,а можно год выполнять как физкультуру , все зависит от ньюансов ..
[ Post made via Windows Smartphone ]

Я утром вместо разминки трясу головой руками и ногами , в полне эфективно и ненапрягает как бег)

Вот мужик который на видео , по моему физкультурой занимается а не гимнастикой гермеса

Если можно- поделитесь пожалуйста ньюансами с нами.serb72 писал(а): ....могу сказать о своем опыте можно за неделю достичь изменений ,а можно год выполнять как физкультуру , все зависит от ньюансов ..
Это не так просто передать, когда выполняю упражнения я представляю что я и есть Гермес,хотя представлять можно что угодно,смысл в том что я уже работаю не с физическим телом..

И это весь секрет?serb72 писал(а):Это не так просто передать, когда выполняю упражнения я представляю что я и есть Гермес,хотя представлять можно что угодно,смысл в том что я уже работаю не с физическим телом..
И кто вам сказал что гимнастика гермеса работает с физическим телом?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Я так понимаю, что развивая этой гимнастикой эфирное тело, развивается и свадхистана тоже? Мне говорили что побочный эффект при развитии свадхистаны это чрезмерная сексуальная озабоченность. Правда ли это и что в таком случае с этим делать?
- roman1975du
Ящерица , да есть такой эффект , посоветовал бы Вам распределять энергию с свадхистаны выше по чакрам . С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Как раз никто не сказал ,что именно с ним и не работаем) Вообще в ней столько зашито, совершенству нет предела) И еще один не секрет ,а ньюанс , нужна постоянная практика дыхательная , что бы легкие были готовы к такой энергии .. я вот так и не научился куда можно или как использовать переизбыток энергии , приходиться гасить с помощью вина , буду признателен советуDeimos писал(а):И это весь секрет?serb72 писал(а):Это не так просто передать, когда выполняю упражнения я представляю что я и есть Гермес,хотя представлять можно что угодно,смысл в том что я уже работаю не с физическим телом..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вечность, делать Гимнастику Гермеса и вином гасить избыток энергии...serb72 писал(а):Как раз никто не сказал ,что именно с ним и не работаем) Вообще в ней столько зашито, совершенству нет предела) И еще один не секрет ,а ньюанс , нужна постоянная практика дыхательная , что бы легкие были готовы к такой энергии .. я вот так и не научился куда можно или как использовать переизбыток энергии , приходиться гасить с помощью вина , буду признателен советуDeimos писал(а):И это весь секрет?serb72 писал(а):Это не так просто передать, когда выполняю упражнения я представляю что я и есть Гермес,хотя представлять можно что угодно,смысл в том что я уже работаю не с физическим телом..
Позор и трижды позор !!!
И этот человек занимается своим развитием...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

serb72 Технику Гермеса слышал, а Технику Пьяного Гермеса еще нет. Офигеть, китайский стиль пьяных перешел в герметическую традицию)) Точно позор такому практикующему!
- Светлана 34
Пьяный Гермес Трисмегист)))) Вот умора )))
я вас умоляю друзья )) лучше расскажите о своих достижениях ....
Вы все страницы темы читали? Там же есть кое что о техниках и результатах практикующих. Тема эта была и на старом форуме.serb72 писал(а):я вас умоляю друзья )) лучше расскажите о своих достижениях ....
Вы путаете разные вещи. Перенасыщение чакры энергией и ее развитие - не одно и то же. По мере развития чакры физиологические аспекты ее проявления все больше поддаются сознательному контролю. То о чем вы говорите вызывается перенасыщением чакры.Ящерица писал(а):Я так понимаю, что развивая этой гимнастикой эфирное тело, развивается и свадхистана тоже? Мне говорили что побочный эффект при развитии свадхистаны это чрезмерная сексуальная озабоченность. Правда ли это и что в таком случае с этим делать?
serhyo, мальчик просто хочет казаться умным. Не утруждайтесь ему что-либо разъяснять. Если хочет - пусть хочет. Это его проблемы.serhyo писал(а):Вы все страницы темы читали? Там же есть кое что о техниках и результатах практикующих. Тема эта была и на старом форуме.serb72 писал(а):я вас умоляю друзья )) лучше расскажите о своих достижениях ....
Всем спасибо за высказывания прошу и дальше относиться к моему мнению критически, на этом обсуждении больше о проблемах говорят чем о достижениях,здесь есть фанат гимнастики Гермеса, который в этом вопросе разобрался?

- Угольахмед
serb72
если у вас идет перенасыщение, тоесть энергетика просто не усваивается - перераспределяйте через сушумну в ту же манипура чакру.
а вообще любая гимнастика акцентирована в первую очердь на развитии муладхары соответствующего тонкого тела, в данном случае эфирного. если у вас от практики уже идет негатив, значит вам нужно менять практику - либо прорабатывать другие чакры, либо прорабатывать другие аспекты - более глубинные.
Используйте 7 ассан радж йоги, используйте тенсенгрити, используйте праноямы. Техник великое множество.
P/s если вы будите в дальнейшем без уважения относится к участникам проекта - вы будете забанены, и останитесь со своей переполненой свадхистаной один на один.
если у вас идет перенасыщение, тоесть энергетика просто не усваивается - перераспределяйте через сушумну в ту же манипура чакру.
а вообще любая гимнастика акцентирована в первую очердь на развитии муладхары соответствующего тонкого тела, в данном случае эфирного. если у вас от практики уже идет негатив, значит вам нужно менять практику - либо прорабатывать другие чакры, либо прорабатывать другие аспекты - более глубинные.
Используйте 7 ассан радж йоги, используйте тенсенгрити, используйте праноямы. Техник великое множество.
P/s если вы будите в дальнейшем без уважения относится к участникам проекта - вы будете забанены, и останитесь со своей переполненой свадхистаной один на один.
Благодарю за замечание, хочу пожелать прежде всего себе и другим больше терпимости, ведь карта не территория,как говорят нлперы)..я серьезно отнесся к выводу о том что энергия неусваивается, но я крайне мало знаю о чакрах, а тем более что то с ними делать, если я неошибаюсь это из традиции йоги, врядли что то о них было написано на древнем папирусе,здесь прощу понять меня правильно,я вовсе нестебаюсь . Дело все в дозировке ,хочется сразу с есть слона,а неделить его на кусочки) При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?

Я просто уверен что следующим этапом идут сакральные знания )

- Угольахмед
serb72 вы то в руках держали папирусы? Прежде чем орать о подтверждении, вы чакры то изучите, а там сами поймете - что реально, а что нет.
Что вас удивляет дорогой serb72? Это явление избыточной свободной энергии. Результат развития энергетики.serb72 писал(а):При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita удивляет наверно потому что мир становится удивительным, как и сама гимнастика , я где то читал что Гермес Тримегист прожил 900 лет , незнаю возможно это и так , но я сколоняюсь больше что это звание просто передавали как знамя , тем не менее работа шла,и вряд ли весь почти тысячалетний опыт мог уместиться на листке папируса

Это уровень посвящения а не знамя))) Срок жизни цивилизаций сокращался.... Есть знание экзотерическое а есть знание эзотерическое закрытое. Гимнастика имеет уровни. Часть её открыта обществу , часть сокрыта. Вот и думайте уважаемый serb72 , где опыт тысячелетий хранитсяserb72 писал(а):Alita удивляет наверно потому что мир становится удивительным, как и сама гимнастика , я где то читал что Гермес Тримегист прожил 900 лет , незнаю возможно это и так , но я сколоняюсь больше что это звание просто передавали как знамя , тем не менее работа шла,и вряд ли весь почти тысячалетний опыт мог уместиться на листке папируса

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Alita что мне подсказывает что и христианство зарождалось не без их участия ... Если мистика раскроется перестанет быть таковой , где посвещеные прячутся вроде на одной планете живем)))

- Угольахмед
флуд прекращаем
Приветствую присутствующих !
Уважаемый Serb72
Вы всерьез верите, что выполняя 30 минут в день технику, вы станете повелевать людьми, а желания будут самоисполяться? Таких халявных техник не существует, и существовать в принципе не может. Не потому что я так сказал, а потому что в мире не существуют халявы, в виде тайных "30 минутных" техник, применив которые ты чуть ли не богом станешь. И слава богам, что таких техник нет, иначе в мире был бы сущий хаос.
Вот то, что гимнастика улучшает состояние организма, это верно. То, что появляются различные энергетические эффекты, которые описывались в данной теме, тоже верно.
P.S.: заземляться с помощью алкоголя все же не стоит.
Уважаемый Serb72
Сразу извинюсь за возможно грубый ответ, но те критерии которые вы описали, напоминают анекдот "мечты идиота".При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?
Вы всерьез верите, что выполняя 30 минут в день технику, вы станете повелевать людьми, а желания будут самоисполяться? Таких халявных техник не существует, и существовать в принципе не может. Не потому что я так сказал, а потому что в мире не существуют халявы, в виде тайных "30 минутных" техник, применив которые ты чуть ли не богом станешь. И слава богам, что таких техник нет, иначе в мире был бы сущий хаос.
Вот то, что гимнастика улучшает состояние организма, это верно. То, что появляются различные энергетические эффекты, которые описывались в данной теме, тоже верно.
ZJ писал(а):Приветствую присутствующих !
Уважаемый Serb72Сразу извинюсь за возможно грубый ответ, но те критерии которые вы описали, напоминают анекдот "мечты идиота".При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?
Да я с вами согласен на 100% , в какой то части, что дело не в техниках, например набирают детей в спорт .но не все из них станут чемпионами)) По думайте как убеждение что "чудес" не бывает помогает вам его осознать)..и вообще всем советую в НЛП есть тема МЕТамодели, метауровни, посмотрите очень интересно..
Много было вопросов по поводу контрастного душа, сколько чего..я пришел к выводу что смысл этого в том чтобы разогреть тело результат вроде как из бани)), а уж как чередовать горячую с холодной это на ваш выбор)