Различные рассорки

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Различные рассорки

Сообщение Угольахмед »

Купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.

После захода Солнца усядьтесь за столом, слева и справа от себя поставьте по восковой свече и зажгите их от одной спички. Сосредоточьтесь на том, что вам нужно: представьте, как ваш муж навсегда уходит от своей любовницы.

Отсчитайте шесть иголок, соберите их вместе в пучок, сожмите пальцами. Начинайте обматывать этот пучок игл черной нитью. При этом, обматывая, нужно 13 раз прочесть заговор, чтобы дыхание касалось иголок:

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

Пускай свечи прогорят полностью. А пучок иголок необходимо подбросить острием к двери, где проживает ваша соперница.

Обычно этот обряд проявляет себя не позднее чем через 2 недели.
Pilar

Различные рассорки

Сообщение Pilar »

РАССОРКА НА ТАРЕЛКУ

Убывающая луна, после полуночи.
Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
Берется блюдце (новое, купленное специально для этого), маркером с двух сторон пишешь на нем имена объектов, далее скручиваешь две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена супругов(любовников или друзей), связываешь черной ниткой. Потом прикрепляешь свечки в середину тарелки и пока она горит читаешь подходящий заговор, например этот:

&quot-Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: &quot-Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков&quot-.

Потом тарелку с огарками свеч разламываешь пяткой левой ноги. Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки. Все.
Благодарим темные силы.
Потом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т. п. не ходить.

PS. Чтобы легко разбить блюдце пяткой, необходимо перевернуть его вверх дном и вполсилы стукнуть по центру.
Необходимо также помнить, что рассорку эту надо повторять + другие рассорки делать (для разнообразия). Работа длительная.
На вопрос &quot-как часто повторять&quot- Ответ &quot-так часто, насколько будет хватать энергии и здоровья&quot-.

Перед работай ослабить обоих - сорокоуст (заупокойный) отлично ослабляет жертву.
Pilar

Различные рассорки

Сообщение Pilar »

РАССОРКА (НА ИГОЛКИ)

Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку с черными нитками и закопать.
встать на это место и сказать:

Когда у этих иголок ушки прирастут,
Тогда только мой муж (Имя)
С рабой Божией(Имя)
Друг с дружкой ладить будут. Аминь.

P.S. нитки с катушкой должны сгнить, под деревом вампиром.
stranik

Различные рассорки

Сообщение stranik »

Kxena пишет:А дерево-вампир это???
осина например
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Различные рассорки

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ИЛИ ОСИНА ИЛИ КЛЕН.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Mary

Различные рассорки

Сообщение Mary »

КЛАДБИЩЕНСКАЯ РАССОРКА
Читать 7 раз возле свежей могилы на кладбище (имя на могиле не имеет значения).
«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раб божий (имя) к рабе божей (имя девушки) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык. аминь»

свежая могила - это до 40 дней
Иоанна

Различные рассорки

Сообщение Иоанна »

Никто не подскажет хорошую рассорку на друзей (оба мужчины)? все обыскала, не нашла(
Дарза

Различные рассорки

Сообщение Дарза »

Переворачивают стол в верх ножками, стучат по ножкам ручкой от ножа и говорят:
"За столом не сидеть,
друг на друга не глядеть.
Вместе не быть,
До старости не жить. Аминь".

Из личного опыта:- главное довести себя до ненависти к этим людям, тогда результат точный, и ссора происходит при первой их встрече. Много крови было пролито из за этого.
Sibyl

Различные рассорки

Сообщение Sibyl »

Я знаю такой вариант этой рассорки.
рассорка на друзей
Перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ- А ВРАГАМИ ХОДИТЬ .Аминь. Читать 3 раза.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Различные рассорки

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sibyl пишет:Я знаю такой вариант этой рассорки.
рассорка на друзей
Перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ- А ВРАГАМИ ХОДИТЬ .Аминь. Читать 3 раза.

ПРЕДЫДУЩИЙ ВАРИАНТ ВЕРНЕЕ.

ДАВАЛА НАТАЛЬЯ СТЕПАНОВА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Sibyl

Различные рассорки

Сообщение Sibyl »

[quote=&quot-Дарза&quot-]
&quot-За столом не сидеть,
Вместе не быть,
До старости не жить. Аминь&quot-.

Боагодарю Вас Уважаемый Мастер IPSISIMUS.
А имена тех , кого ссоришь, здесь нужно произносить или только визуализации достаточно?
frida13

Различные рассорки

Сообщение frida13 »

Sibyl, извините, я поделюсь: В начале перечисляем имена тех, кого ссорим, а потом

&quot-За столом не сидеть,
Вместе не быть,
До старости не жить. Аминь&quot-.
Sibyl

Различные рассорки

Сообщение Sibyl »

Иоанна пишет:Никто не подскажет хорошую рассорку на друзей (оба мужчины)? все обыскала, не нашла(

У меня есть еще одна рассорка на друзей. Но сама не делала, и откуда не помню. Может кто-нибудь прокомментирует.

Рассорка на друзей
применима она только на прекращение дружеских отношений между коллегами,партнерами,друзьями.

Найти реку с каменистыми обоими берегами и найти мост через нее.
встаем на правый берег и набираем земли и камушки со словами-
&quot-как берег с берегом не сойдется так рабы( имена тех кого надо рассорить) друг от дружки отвернутся. речей не заводить, дружбы не водить,а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем ( одного из рассорившихся) нареку.аминь.

Перейти по мосту на другую левую сторону реки , наберите там камни и землю и прочтите тот же заговор, но изменив последние слова на-
&quot-....с берега левого землю беру, именем ( второго из поссорившихся) нареку.аминь.

Затем землю с ЛЕВОГО берега высыпать на кладбище на могилу на ПРАВОМ берегу, а землю с ПРАВОГО на ЛЕВОМ. В идеале имена на могиле совпадают с именами рассорившихся но это необязательно. молча уйти.
Sibyl

Различные рассорки

Сообщение Sibyl »

А вот ещё.

На разрыв дружеских отношений.

Читать на воду, держа в руках зажженную свечу.
Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:

Как вода с огнем не сживется,
так раб(а)(имя) с рабом(ой)(имя)
никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.

Воду применить по назначению.
Иоанна

Различные рассорки

Сообщение Иоанна »

в смысле по назначению?) напоить?
Sibyl

Различные рассорки

Сообщение Sibyl »

Иоанна пишет:в смысле по назначению?) напоить?

Конечно напоить. Можно ещё и одежду обрызгать.
Ася

Различные рассорки

Сообщение Ася »

Sibyl пишет:А вот ещё.

На разрыв дружеских отношений.

Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:

никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.

Воду применить по назначению.

водой можно и не поить я пробывала просто вылить где они ходят. Работает.
а еще пробывала не выливать нигде тоже работает
Аурика

Различные рассорки

Сообщение Аурика »

Ритуал называется рассорка на "Пикового Валета". Очень серьезная!!! У меня на глазах так семейную пару развели. Пикового валета(новая колода карт) обрызгивают святой водой (можно мертвой), одной
голове дают имя жены, другой – мужа, и закапывают у ворот на кладбище. Фото этой пары разрезать и склеить "валетом", читая заклинание: "Как у валета головы рядом не лежат,так и рабам (имена)
рядом в постели не лежать,а до скончания века валетами спать. Аминь", а потом подбрасывают это фото в дом. Нужно чтобы кто-то: муж или жена взял фото в руки. Сексом заниматься они уже точно больше не станут. Снимается очень тяжело. Закапывать карту-пиковый валет у ворот на территории кладбища.

Аурика

Различные рассорки

Сообщение Аурика »

Ждём убывающей луны, покупаем куриную лапку (сдачу не берём). Наливаем в эмалированный либо медный таз воды из под крана, либо размороженную, зажигаем чёрную свечку, берём куриную лапу в правую руку и, водя ею по поверхности воды против часовой стрелки, шепчем!!! с ненавистью заговорные слова 13 раз:

«Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
Пройду боком по мышиной норе,
Выйду из нее к высокой горе.
На горе сидят черт и чертовка.
Сидят, злобно глядят, зубами стучат.
Чертовка на черта бросается,
Когтями в него вцепляется.
Черной кровинушкой они обливаются,
Вместе жить не соглашаются.
Так пусть раб Божий (Имярек) с рабой Божьей (Имярек) дерутся,
На единой доске не сживутся,
На друг дружку злобно глядят,
Зубами об зубы стучат.
Кидаются, бросаются, кровушкой обливаются.
Чтобы они по имени друг друга не звали,
Не ели вместе и не спали.
Плевались на друг друга, харкались,
Ни за что вместе не уживались.
Слова к словам, дела к делам,
Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Заговоренную воду следует вылить у дома соперницы, желательно на входную дверь в квартиру, а куриную лапу отдать собаке, но только не своей.

Бросьте откуп на перекрёстке 13 монет по рублю и скажите "уплачено".
laura

Различные рассорки

Сообщение laura »

Ася пишет:На разрыв дружеских отношений.

Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:

никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уважаемая ,Ася !Прошу ответить на мой вопрос ,что значит свеча наклонена к воде?Воск будет капать в воду?И свеча должна прогореть таким образом ?С уважением . Laura

Исправлено. Некорректное цитирование
Anuit
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Ася

Различные рассорки

Сообщение Ася »

Я читаю так наклоняю свечу к воде что бы капало в воду, и читаю три раза и все. свеча не должна прогореть читать то три раза. свечу потом использую через 3-4 дня опять так же делаю. Может кто то по другому делает незнаю.
laura

Различные рассорки

Сообщение laura »

Благодарю Вас за ответ.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Татинка

Различные рассорки

Сообщение Татинка »

Я кажется поняла,что это рассорка, а четыре кусочка из общего (разойтись на все четыре стороны)...Именно это мне в течении этой недели очень хочется сделать, пустые споры и обиды,куча эмоций и Один идёт на примерение второй рычит или наоборот...Всё осознаю поэтому стараюсь брать себя в руки(ох и тяжко это).
Вопрос , что же делать если он (меня там не было) взял этот подклад голыми руками и уже просто сжёг вместе с мусором? Просто порчу с него снимать надо? Что относительно меня(на мне её нет), но ведь я косвенно тут присуствую, ссорят-то со мной. Может есть какие нюансы относительно рассорок? И есть ли "жизнь" после рассорок, снять снимутся, но поступки в памяти останутся и все слова, что с памятью - то делать?
иванов

Различные рассорки

Сообщение иванов »

Купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.

После захода Солнца усядьтесь за столом, слева и справа от себя поставьте по восковой свече и зажгите их от одной спички. Сосредоточьтесь на том, что вам нужно: представьте, как ваш муж навсегда уходит от своей любовницы.

Отсчитайте шесть иголок, соберите их вместе в пучок, сожмите пальцами. Начинайте обматывать этот пучок игл черной нитью. При этом, обматывая, нужно 13 раз прочесть заговор, чтобы дыхание касалось иголок:

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

Пускай свечи прогорят полностью. А пучок иголок необходимо подбросить острием к двери, где проживает ваша соперница.

МОЖНО ПУЧОК БРОСИТЬ И ПОДЪЕЗДА ИЛИ ЗАКОПАТЬ РЯДОМ С ПОДЪЕЗДОМ ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ К ДВЕРЯМ ПОДКИНУТЬ ?
Татинка

Различные рассорки

Сообщение Татинка »

Ася пишет:Я читаю так наклоняю свечу к воде что бы капало в воду, и читаю три раза и все. свеча не должна прогореть читать то три раза. свечу потом использую через 3-4 дня опять так же делаю. Может кто то по другому делает незнаю.

Ася подскажите пожалуйста "через три-четыре дня опять так же делаете"--на тех же людей? если да,тогда сколько раз так надо делать? Если вылить воду у подъездов 2х людей или у входов на работу их, пойдёт? и начитывать на воду на 2 банки или на одну а потом просто разделить выливая? Если вы не выливали воду там где они ходят, то просто в унитаз? или?.. и последнее рассорку только на убывающую или на любую если очень надо? Извиняюсь за множество вопросов, просто никогда не делала рассорок, а сейчас возможно пригодится.
С уважением.
flybird86

Различные рассорки

Сообщение flybird86 »

Подскажите, а возможно выполнить рассорку, не зная имени соперницы?
dr.hamelion
Контактная информация:

Различные рассорки

Сообщение dr.hamelion »

flybird86 пишет:Подскажите, а возможно выполнить рассорку, не зная имени соперницы?

да можно.в место имени соперницы добавляйте:кто на мою брачную постель посягает,ту по имени господь знает.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ОМЕЛА

Различные рассорки

Сообщение ОМЕЛА »

Unagdomed пишет:Купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.

Обычно этот обряд проявляет себя не позднее чем через 2 недели.

Скажите а на перекрёстке оставить можно? так как для людей которые живут заграницей, не реально подложить просто! и чем можно усилить обряд ? и какой откуп?
Аментет
Хазрат. Остаз.

Различные рассорки

Сообщение Аментет »

Уважаемые, ну уже говорилось много раз. Если нет возможности сделать подклад то оставляем на перекрестке.
Какой откуп? В методе с иголками никакого откупа не нужно.
Victoria

Различные рассорки

Сообщение Victoria »

Pilar пишет:РАССОРКА НА ТАРЕЛКУ

Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
Берется блюдце (новое, купленное специально для этого)...

Перед работай ослабить обоих - сорокоуст (заупокойный) отлично ослабляет жертву.

Уважаемая Pilar! А сорокоуст обоим супругам заказывать и свечи прямые ставить?И еще один-если к Темным Силам обращаемся,нужен ли откуп?!
Victoria

Различные рассорки

Сообщение Victoria »

Victoria пишет:Pilar пишет:РАССОРКА НА ТАРЕЛКУ

Берется блюдце (новое, купленное специально для этого)...

Уважаемая Pilar! А сорокоуст обоим супругам заказывать и свечи прямые ставить?И еще один-если к Темным Силам обращаемся,нужен ли откуп?!

Прошу прощения,я так поняла,что Pilar не пребывает больше на форуме...Пожалуйста кто то из Мастеров ответьте ,каков откуп в этой рассорке...Подойдет ли 13 монет и водка ?? Заранее благодарю
Ответить

Вернуться в «Привороты»