Заговор на удачу в карьере.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
На стол постелите новую скатерть, поставьте новое зеркало и зажгите по сторонам его две свечи.
Положите справа икону Иисуса Христа, а слева - Богоматери. В центре поставьте фаянсовую чашку со святой водой. Глядя на свое отображение в зеркале, читайте:
«Я, раба Божья (имя), не простые слова выговариваю, а свою судьбу,
Счастье да людскую любовь привораживаю!
Ночь черная и месяц прибыльный в моем деле мне помощники!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, святая вода, очерти меня от зла!
Отгони злую кручину и злую годину от моего порога.
Не пусти этих злых сестер к моему столу. (Обрызгайте святой водой себя и стол.)
Господь меня благословляет, праведные силы оберегают.
Как месяц тонкий растет-разрастается, так и удача в мою судьбу возвращается!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь! Аминь! Аминь!»
Дайте догореть свечам до конца.
На следующий день, до полудня, сходите на перекресток и бросьте левой рукой три пятирублевые монеты, сказав: «Уплачено!» В ближайшее воскресенье посетите храм
Простите,а монеты кидать перед собой или через плечо?Спасибо.
- egipteanca
Я так понимаю что в монете должна присутствовать патерка? у нас просто нет монет достоинством в 5 рублей, только 50 или 5 копеек, но это совсем уж маленькие деньги.
Спасибо Unagdomed за несложный и хороший заговор. Сегодня попробую.
этот ритуал имеет вариант, когда его делают не для себя, а к примеру для мужа?
Уважаемый Unagdomed, а как сделать это для сына, если его нет рядом? Благодарю за ответ.
Спасибо, очень привлекательный ритуал.
egipteanca пишет:Я так понимаю что в монете должна присутствовать патерка? у нас просто нет монет достоинством в 5 рублей, только 50 или 5 копеек, но это совсем уж маленькие деньги.
Нужны просто монеты самого большого номинала в вашей стране)
- egipteanca
Baloon пишет:egipteanca пишет:Я так понимаю что в монете должна присутствовать патерка? у нас просто нет монет достоинством в 5 рублей, только 50 или 5 копеек, но это совсем уж маленькие деньги.
Спасибо за ответ, попробую
Спасибо за ответ, попробую
здравсьвуйте. скажите пожалуйста а можно заговоры в которых написано от женского имени менять на мужской род? как допустим в данном случае можно читать от мужского имени?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ray пишет:здравсьвуйте. скажите пожалуйста а можно заговоры в которых написано от женского имени менять на мужской род? как допустим в данном случае можно читать от мужского имени?
да можно менять
да можно менять
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
скажите пожалуйста можно ли заменить фаянсовую чашку обычной?
А что делать со скатерью и зеркалом, можно использовать?
OXI пишет:А что делать со скатерью и зеркалом, можно использовать?
OXI,Вы новичёк в магии,поэтому советую сначала приобрести журналы ПЧМ "Сороковники.Правила Мастерства" и ознакомиться http://otzvip.ru/t3394-topic.
OXI,Вы новичёк в магии,поэтому советую сначала приобрести журналы ПЧМ "Сороковники.Правила Мастерства" и ознакомиться http://otzvip.ru/t3394-topic.
Спасибо Альфия!
Заговор от стеснительности и робости, мешающей молодым заработать и строить карьеру
Чтобы молодого человека или девушку не обходили на работе, не оттирали от денег, повышения по службе, нужно читать следующий заговор – от застенчивости и прочих «непробивных», как нынче говорят, качеств.
Приготовьте рыбу или рыбный суп, причем рыбу купите с головой. Как будете готовить, голову отсеките и выбросьте, на нее наговаривая:
Рыба под водой живет, рыба слов не прознает. Молчанка, уйди к рыбе под воду, дай свободу рабу Божиему (имярек). Умей за себя постоять, слово меткое сказать. Слово мое крепко, дело мое благо, на том Святой крест. Аминь, аминь, аминь.
В суп рыбный обязательно прибавьте горстку какой-нибудь крупы, чтобы на работе текли к человеку деньги, а не только успех. Тем супом его накормите, и все у него наладится.
Чтобы молодого человека или девушку не обходили на работе, не оттирали от денег, повышения по службе, нужно читать следующий заговор – от застенчивости и прочих «непробивных», как нынче говорят, качеств.
Приготовьте рыбу или рыбный суп, причем рыбу купите с головой. Как будете готовить, голову отсеките и выбросьте, на нее наговаривая:
Рыба под водой живет, рыба слов не прознает. Молчанка, уйди к рыбе под воду, дай свободу рабу Божиему (имярек). Умей за себя постоять, слово меткое сказать. Слово мое крепко, дело мое благо, на том Святой крест. Аминь, аминь, аминь.
В суп рыбный обязательно прибавьте горстку какой-нибудь крупы, чтобы на работе текли к человеку деньги, а не только успех. Тем супом его накормите, и все у него наладится.
- Nelya de Giz
Здравствуйте! Unagdomed, а для успешной учёбы в Вузе какой метод подходит (кроме, конечно,старания, талантов и зубрёжки)? Очень нужно! Скоро сессия. Ведь образование является одной из составных карьеры! Спасибо!
- Александра737
Re: Заговор на удачу в карьере.
Благодарю Вас за метод. Уважаемые Мастера, я правильно понимаю из текста заговора, что его нужно проводить ночью на растущей Луне? ("Ночь черная и месяц прибыльный в моем деле мне помощники...")Unagdomed писал(а):На стол постелите новую скатерть, поставьте новое зеркало и зажгите по сторонам его две свечи.
Положите справа икону Иисуса Христа, а слева - Богоматери. В центре поставьте фаянсовую чашку со святой водой. Глядя на свое отображение в зеркале, читайте:
«Я, раба Божья (имя), не простые слова выговариваю, а свою судьбу,
Счастье да людскую любовь привораживаю!
Ночь черная и месяц прибыльный в моем деле мне помощники! ...
Не нужно цитировать весь метод целиком.
Достаточно процитировать фрагмент.
Исправлено.
Anuit
Вы все правильно понимаете.Александра737 писал(а): Уважаемые Мастера, я правильно понимаю из текста заговора, что его нужно проводить ночью на растущей Луне? ("Ночь черная и месяц прибыльный в моем деле мне помощники...")
- Александра737
Благодарю за ответ, уважаемая Anuit!