Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Здравствуйте уважаемая Астрологиня,мы с девушкой встречаемся почти год,дело шло к свадьбе,но в какой то момент все начало рушиться.Я настолько запутался,осталась ли у нас любовь или только взаимовыгода... Стоит ли нам продолжать строить отношения? моя дата рождения 02.07.89. ее дата рождения 27.02.94.
Уважаемая Астрологиня, от всего сердца благодарю Вас за Вашу работу, за составление гороскопа на совместимость. Я перечитывала его сегодня несколько раз, настолько точное описание про меня, и правдиво, значит и про моего мужчину все так же верно. Хорошее настроение меня не покидает,так как есть уверенность, что все будет хорошо. Спасибо Вам огромное, с Вашей помощью я теперь знаю, в каком направлении мне двигаться дальше. Удачи Вам, успехов во всем, чтобы Вы не предпринимали и тоже хорошего настроения. С уважением.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Спасибо что даете такую возможность! У меня такая ситуация: я собираюсь поступать учиться, и есть три сферы, которые одинаково привлекают- косметология, парикмахерское дело, риэлторское дело. Хочется правильно выбрать то дело, в котором смогу успешно самореализоваться и которое принесет материальный успех. Буду спрашивать Вас по очереди о каждом. косметология-это правильный выбор?
Астрологиня Уважаемая Астрологиня, мой сын 19. 12.79г родился 21.30 город Ленинград
в данный момент у него испортились отношения с учредителем по работе, в связи с этим сильно опустился по служебной лестнице, возобновятся ли отношения и карьерный рост?
С Уважением!
Lubava - надеюсь Вы сюда заглянёте в ближайшее время. Вы ждёте ответа на своё письмо, но у Вас закрыты личные сообщения и почта, я никак не могу ответить Вам! В профиле в настройках откройте ЛС.
Уважаемая Астрологиня,в 60-х годах мои родители сделали перепланировку квартиры и 22.10.15 будет суд по узакониванию перепланировки для приватизации квартиры.Удастся ли узаконить ее?Заранее благодарна
Благодарю Вас Астрологиня за быстрый ответ,хотя и не совсем тот,на который рассчитывала.Прошу Вас,скажите,я когда нибудь избавлюсь от своего боата/Вы не представляете себе,что значит жить с пьяницей,который все тащит из дома и приводит кого ни попадя и своим хамством достал уже всех/Простите,крик души.Благодарю Вас за Ваш труд
Доброго Вам дня, дорогая Астрологиня) Подбираете ли Вы благоприятные дни для бракосочетания?) Сколько это будет стоить? Вопрос отправила также в личку)