Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Магические способности в гороскопе
Уважаемая Астрологиня! Я написала Вам в ЛС, так как на форуме есть знакомые,не хочу,чтобы знали.Пожалуйста,ответьте. С уважением.
мелисса82 - всё остаётся,как и было, даже оппозиция Луны с Плутоном держится сутки, а Луна самая быстрая планета. Если родились сразу после полуночи - может быть слабее защита, а так и Большой космический щит действует практически весь день. А какое время указывают "разные источники"?
После обеда. Были на реке. Начались схватки около полудня. Маму отвезли в роддом и я всегда знала время 15.15. А тут звоню папе,спрашиваю. Говорит после 18. Это точно. Я,к сожалению,ни когда об этом не задумывалась. Бабушка мне всегда говорила моя ты ласточка пяднадцатая. А я -чего? Ответ 15 15. Извиняюсь за длинное письмо
- Астрологиня
мелисса82 - очень частый случай, мама говорит одно, папа - другое) Послушаем бабушку), тем более на магические способности сильно не влияет. Но если делать прогнозы - придётся уточнять время по жизненным событиям, а это время и деньги, так что лучше знать точно!
К сожалению остался только папа_первоисточник.. Даже тети 2,маммины сестры,что были рядом их тоже уже нет.
благодарю Вас.Астрологиня писал(а):ANNETKa - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Способности травника.
Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Благодарю, уважаемая Астрологиня!Астрологиня писал(а):igas84 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., но слишком сильные чувствительность и мнительность могут привести к страхам. Три планеты в Скорпионе усиливают и укрепляют магические способности.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемая Астрологиня! Я написал Вам в ЛС,так как на форуме могут быть знакомые.
Благодарю Вас.
Благодарю Вас.
Благодарю ВАС за ответ, уважаемая АСТРОЛОГИНЯ ! Всег благ Вам!
Спасибо Вам большое за ответ!
Уважаемая Астологиня! Посмотрите пожалуйста меня Анастасия 03.06.1978, время 16-30, г. Красноярск.
Моих детей Артем 12.10.2007 13-03 Красноярск
Илья 12.10.2007 13-02 Красноярск
Моих детей Артем 12.10.2007 13-03 Красноярск
Илья 12.10.2007 13-02 Красноярск
Большое,Вам, спасибо,Астрологиня! Всех Вам благ!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемая Астрологиня! огромная просьба посмотреть мои способности.
Екатерина, родилась в Ульяновске 07.11.1984. в 16:35
Благодарю Вас!
Екатерина, родилась в Ульяновске 07.11.1984. в 16:35
Благодарю Вас!
Астрологиня, БЛАГОДАРЮ ВАС, ВАШЕ внимание бесценно!
- irochka506
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мои способности. Ирина, родилась в республике Киргизия, г. Фрунзе (сейчас Бишкек), 27.04.1981 г. в 11-58. Благодарю!
- Астрологиня
duanas - у Вас способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Луна в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
У Артёма и Ильи- обострённая интуиция, целительские способности.
У Артёма и Ильи- обострённая интуиция, целительские способности.
- Астрологиня
erokart - способности есть, но на пути их реализации Вам придётся столкнуться с трудностями, страхами и нападениями. Будет сильное желание бросить магию и жить жизнью обычного человека, метания из крайности в крайность.Целительские способности и сила воли имеются, возможно и добьётесь успехов. Солнце в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
- Астрологиня
irochka506 - Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу. Способности переданы по роду - кто-то сильный был до Вас. Треугольник таланта указывает на способности в предсказательных практиках - гадания, астрология, ясновидение, надо развивать эти способности.
- irochka506
Спасибо большое! Вы подтвердили мои догадки)
Благодарю Вас Астрологиня! Благополучия Вам!
-
Уважаемая Астрологиня скажите пожалуйста про мои способности.заранее очень благодарна.Екатерина,День рождения 07,02,1991 в 22,45 и родилась в городе Краснотурьинске Свердловской области.
- Астрологиня
Ekaterina.Petrovih - у Вас хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Есть целительские способности, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
-
Уважаемая Астрологиня скажите пожалуйста про мои способности.
День рождения 21,04,1986 в 9-50 и родилась в городе Клин,Московской области.
Благодарю.
День рождения 21,04,1986 в 9-50 и родилась в городе Клин,Московской области.
Благодарю.
- Evangelina
Уважаемая Астрологиня.Посмотрите пожалуйста 1.04.1966 в 6 утра.Мариуполь.Донецкая обл.
- Астрологиня
Наталья Бондаренко - у Вас могу отметить целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Evangelina - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Evangelina
Примите мою искреннюю благодарность,уважаемая Астрологиня!
Будьте так добры, расскажите какие у меня способности? День рождения - 03.07.1991, 10.30 утра, с.Красное, Кущевского района, Краснодарского края. Заранее благодарю!
- Астрологиня
diana69 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п - даже два аспекта указывают на эти способности.
Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Юпитер во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".
Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Юпитер во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".
Большое Вам спасибо, Астрологиня!
здравстуйте меня зовут игорь я родился 1988.13.12 год дракона в 3.40 утра знак змееносца
- Астрологиня
Игорь1312 - место рождения укажите.