Обратный удар (начинающим)
Новые темы
Мы в социальных сетях
ОБРАТНЫЙ УДАР (обратка)
Одни маги (начинающие), наводящие порчи, проклятия и пр. негативные магические действия, могут получить обратный удар сразу же, как только его жертва обратится за помощью к знахарю или магу и пройдёт снятие (отчитки и пр.) порчи, проклятия и пр. Но опытные маги знают, как избежать этого моментального возмездия.
Не всегда бывает так, что если порча, проклятие или прочие негативные магические действия, сняты - маг получил обратный удар. Магия - сложная, многогранная наука и всевозможных ситуаций в её практике множество. Практикуется, например, перевод обратного удара на кого-либо или что-либо. Такое делается не часто, так как эта работа не каждому магу, тем более начинающему, может быть по силам. Но магические законы являются лишь частью общих кармических законов.
Согласно этим законам:
во-первых, Высшие силы не допускают, чтобы истинному праведнику нанесли вред колдовским путём или подставили его под обратный колдовской удар,
во-вторых, магу все равно придётся отвечать и расплачиваться за все свои поступки.
Расплата не всегда случается именно "в данной жизни", она может наступить и позже. Помните об этом.
Любое снятие порчи, проклятия или других магических негативных действий, влечёт за собой процесс колдовского возмездия, т.е. маг получает обратный удар и испытывает весьма ощутимые страдания, боезни, недомогания, неприятности и пр. Если конечно он не защищен!
Поэтому, очень часто, после совершения знахарских или магических ритуалов, связанных с ликвидацией порчи и пр., тот кто ее наводил, является к своей жертве в течение ближайших трёх дней после производства ритуала. Естественно, тот кто наводил порчу и т.д. желает всё вернуть на свои места, т.е. избавится от ( недомогания, болезни,страдания, неприятностией, являющихся следствием обратного удара) и сделать своей жертве повторную колдовскую порчу.
Для этого, тот кто наводил порчу, проклятие или пр. негативные магические действия, как правило, попытается что-либо взять у своей жертвы или что-то ей вручить. Это могут быть любые предметы и вещи: еда. деньги, спички, соль, вода и т.д. Вот по этому существует очень важное правило - в течение трёх дней после ритуала снятия порчи человек, проходящий знахарское лечение, или ритуалы очищения проводимые магом, не должен ничего давать людям, которые могут быть причастны к наведению порчи, проклятия и пр. негативных магических действий.
Очень важно и то, что ничего у них нельзя брать.
Не забывайте также, что если порча, проклятие или пр. негативные магические действия наводилась родственниками , соседями , он (она) могут не сами придти к вам, а прислать с поручением своего ребёнка, мужа и пр.
Также может быть, что эти люди могут придти и попросить у вас прощение. Таким образом человек, наводивший порчу, проклятие или другой негатив магического характера, открыто признаёт свою причастность к вашим бедам и разоблачает себя. Не верьте в его искренность. Такой человек рассчитывает воспользоватся вашим добрым сердцем. Ни в коем случае на прощайте, иначе тот человек, моментально избавляется от обратного удара, а вы вновь останетесь со своей порчей, проклятием, которые теперь уже намного труднее будет снять.
В таких случаях те, кто наводил порчу, прокляие или др. негативные магические действия, стараются не уточнять, за что именно они просят прощение. Они просто говорят, типа — прости, а вы должны отвечать, типа - Бог тебя простит.
Не забывайте, что наводя или снимая порчу, проклятие или другие негативные магические действия, вы должны быть хорошо защищены от обратки. Так как в процессе наведения порчи, проклятия и пр. магических действий на объект, создается мостик между вами и объектом, по которому обратный удар может вернутся к вам.
Успехов.
Уважаемая Камелия, будте так добры, подскажите а какими именно методами вы пользуетесь для защиты от обратки. Используете вы один универсальный метод или для каждого ритуала делаете отдельную защиту?
Besrezen пишет:Уважаемая Камелия, будте так добры, подскажите а какими именно методами вы пользуетесь для защиты от обратки.
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Besrezen пишет:Уважаемая Камелия, будте так добры, подскажите а какими именно методами вы пользуетесь для защиты от обратки. Используете вы один универсальный метод или для каждого ритуала делаете отдельную защиту?
vedez пишет:
Присоединяюсь к вопросу.
Друзья мои, так как у меня узконаправленная магическая практика (не буду пояснять здесь какая) и я не всегда берусь за остальные виды магической деятельности, то могу только написать вам, что пользуюсь, как несколькими разными защитными предметами, так и тем что на мне , и той, которая на мне стоит. Люблю много всякого разного. Перестраховываюсь всегда, так как ухитрилась, в начале своей деятельности, словить пару обраток.
Вам же советую тоже к этому относиться серьезно. На форуме есть специальный раздел "Обержной охранной Магии", где выложены отличные защиты и обереги. Мало того. в Мастер классе МАГИСТРА - прекрасный материал, в перидических изданиях форума то же. Сегодня уважаемым Мираном был выложен сильный оберег "Защита трех усопших" и т.д.
vedez пишет:
Присоединяюсь к вопросу.
Друзья мои, так как у меня узконаправленная магическая практика (не буду пояснять здесь какая) и я не всегда берусь за остальные виды магической деятельности, то могу только написать вам, что пользуюсь, как несколькими разными защитными предметами, так и тем что на мне , и той, которая на мне стоит. Люблю много всякого разного. Перестраховываюсь всегда, так как ухитрилась, в начале своей деятельности, словить пару обраток.
Вам же советую тоже к этому относиться серьезно. На форуме есть специальный раздел "Обержной охранной Магии", где выложены отличные защиты и обереги. Мало того. в Мастер классе МАГИСТРА - прекрасный материал, в перидических изданиях форума то же. Сегодня уважаемым Мираном был выложен сильный оберег "Защита трех усопших" и т.д.
Природа обратного удара при привороте
При делании, приворота между вами и жертвой образуется связь, как бы нить с помощью которой, вы и управляете привороженным. Когда приворот снимается, эта нить рвется и по разрушающемуся каналу, на вас обрушиваются (в основном) остатки вашего же негативного заклинания, сминая и засоряя вашу энергетику.
Самый распространенный способ избежать обратного удара противоречит этике мага, но часто применяется. Он годится в том случае, если вы делаете приворот или наводите порчу не для себя, а по заказу клиента и заключается в следующем: вы поручаете завершающую часть ритуала проделать клиенту, создавая таким образом буфер между собой и жертвой.
При делании, приворота между вами и жертвой образуется связь, как бы нить с помощью которой, вы и управляете привороженным. Когда приворот снимается, эта нить рвется и по разрушающемуся каналу, на вас обрушиваются (в основном) остатки вашего же негативного заклинания, сминая и засоряя вашу энергетику.
Самый распространенный способ избежать обратного удара противоречит этике мага, но часто применяется. Он годится в том случае, если вы делаете приворот или наводите порчу не для себя, а по заказу клиента и заключается в следующем: вы поручаете завершающую часть ритуала проделать клиенту, создавая таким образом буфер между собой и жертвой.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
благодарю вас ув.Камелия за столь ценное дополнение к выше изложенному,я и не знал что таким образом можно избежать обратного удара,хотя как это не странно(не преднамеренно конечно) в вопросах приворотов я поступал имено так,предоставлял заказчику до делать завершающую часть ритуала самому.хотя и не предпологал что это может послужить своеобразной защитой.огромная вам благодарность за столь ценные знания на которые вы проливаете нам свет!!!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Уважаемая Камелия! Можно вопрос, недавно мне сказали, что если я не крещенная, то обратки не будет, так ли это на самом деле?? (привороты я делала не сильные). Заранее спасибо!
Иоанна пишет:Уважаемая Камелия! Можно вопрос, недавно мне сказали, что если я не крещенная, то обратки не будет, так ли это на самом деле?? (привороты я делала не сильные). Заранее спасибо!
Иоанна, крещен или нет, для обратного удара роли не играет.
Иоанна, крещен или нет, для обратного удара роли не играет.
( позно прочитал ваш пост(( получил довольно сильную отдачу. и к сожалению это только первый отголосок обратки не уверен што после полного удара выживу(на данный момент разрушаны легкие,печень,сердце). возможноли остановить отдачу во время возврата.
пока пытаюсь востоновить урон путем ускорения регенерации и числа диления клеток.
Garm пишет:( позно прочитал ваш пост(( получил довольно сильную отдачу. и к сожалению это только первый отголосок обратки не уверен што после полного удара выживу(на данный момент разрушаны легкие,печень,сердце). возможноли остановить отдачу во время возврата.
Почитайте http://otzvip.ru/t583p300-topic
Почитайте http://otzvip.ru/t583p300-topic
Прочитал, если судить по написоному мой откат не получится овести штож придется продолжать ити темной дорогой как говарица "клин клином"
П.С. тышей меньше, тышей больше их всеравно милионы) а я один....
П.С. тышей меньше, тышей больше их всеравно милионы) а я один....
Garm еще одно безграмматное сообщение от вас и вы попрощаетесь с нашим сайтом, до тех пор пока не выучите русский язык!
Приня к сведенью, если останусь в живых обязательно исправлю свои ошибки, по крайней мере в граматике.
спосибо за совет от обратного удара,я пpочитал что переводят на что нибудь но не предал значению , ВЫ незнаете как?
Камелия пишет:
ОБРАТНЫЙ УДАР (обратка)
Одни маги (начинающие), наводящие порчи, проклятия и пр. негативные магические действия, могут получить обратный удар сразу же, как только его жертва обратится за помощью к знахарю или магу и пройдёт снятие (отчитки и пр.) порчи, проклятия и пр. Но опытные маги знают, как избежать этого моментального возмездия.
Не всегда бывает так, что если порча, проклятие или прочие негативные магические действия, сняты - маг получил обратный удар. Магия - сложная, многогранная наука и всевозможных ситуаций в её практике множество. Практикуется, например, перевод обратного удара на кого-либо или что-либо. Камелия, меня тоже интересует вопрос на что можно перевести обратку?
ОБРАТНЫЙ УДАР (обратка)
Не всегда бывает так, что если порча, проклятие или прочие негативные магические действия, сняты - маг получил обратный удар. Магия - сложная, многогранная наука и всевозможных ситуаций в её практике множество. Практикуется, например, перевод обратного удара на кого-либо или что-либо. Камелия, меня тоже интересует вопрос на что можно перевести обратку?
Аньяна пишет:Камелия пишет:
ОБРАТНЫЙ УДАР (обратка)
Не всегда бывает так, что если порча, проклятие или прочие негативные магические действия, сняты - маг получил обратный удар. Магия - сложная, многогранная наука и всевозможных ситуаций в её практике множество. Практикуется, например, перевод обратного удара на кого-либо или что-либо. Камелия, меня тоже интересует вопрос на что можно перевести обратку? Присоединяюсь к вопросу, на что можно перевести обратку или на кого?
ОБРАТНЫЙ УДАР (обратка)
Не всегда бывает так, что если порча, проклятие или прочие негативные магические действия, сняты - маг получил обратный удар. Магия - сложная, многогранная наука и всевозможных ситуаций в её практике множество. Практикуется, например, перевод обратного удара на кого-либо или что-либо. Камелия, меня тоже интересует вопрос на что можно перевести обратку? Присоединяюсь к вопросу, на что можно перевести обратку или на кого?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
например: на человека, на животное, на руду, на яйцо,на суверенное кольцо, ценность, в мир теней, и-зеркал, наговоры на воду и умыться и много на что еще...
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Простолюдин пишет:например: на человека, на животное, на руду, на яйцо,на суверенное кольцо, ценность, в мир теней, и-зеркал, наговоры на воду и умыться и много на что еще...
Огромное спасибо.

Поделитесь методом как можно скинуть обратку на яйцо. Пожалуста!!!
Оксана 35, ищите в разделах обережной магии.
А на мой взгляд,очень хороший оберег это охранная грамота,забейте в поисковик-и найдете.По-мойму в обрежной магии.Если что непонятно будет,я поясню.
nikora28 спасибо Вам, нашла я тот материал.
nikora28 пишет:А на мой взгляд,очень хороший оберег это охранная грамота,забейте в поисковик-и найдете.По-мойму в обрежной магии.Если что непонятно будет,я поясню.
nikora28, Вы имеете ввиду ту грамоту, что выложил уважаемый МАГИСТР ? ЗДЕСЬ
nikora28, Вы имеете ввиду ту грамоту, что выложил уважаемый МАГИСТР ? ЗДЕСЬ
- Алессандра
Может ли быть признаком обратки резкая слабость на пару часов в день проведения обряда, которая наступает часа через 3-4 после это окончания?
- Угольахмед
Алессандра это банальная трата сил на ритуал
Азиза.это не тот.Здесь в школе Сибирского мастерства ,давал Магистр. охранная грамота ОГ. Я не знаю как дать вам ссылку.
Модераторы,почему вы убираете мои посты? Второй раз пишу
- Алессандра
Мастер Unagdomed, благодарю от всего сердца!

- Joli_Julie
Доброе время суток, уважаемые! Как известно, у новичков в магии не всегда срабатывают ритуалы, подскажите, пожалуйста,1. если ритуал не сработал, в этом случае возможна обратка или откат? 2. обереги также могут у новичков не сработать или все же их на себя проще поставить, чем на другого человека воздействовать? Благодарю за ответ 

nikora28 пишет:Азиза.это не тот.Здесь в школе Сибирского мастерства ,давал Магистр. охранная грамота ОГ. Я не знаю как дать вам ссылку.
Благодарна Вам очень, за подсказку nikora
Благодарна Вам очень, за подсказку nikora
Простолюдин, спасибо вам за объяснение.
nikora28 пишет:А на мой взгляд,очень хороший оберег это охранная грамота,забейте в поисковик-и найдете.По-мойму в обрежной магии.Если что непонятно будет,я поясню. Спасибо.
nikora28 пишет:А на мой взгляд,очень хороший оберег это охранная грамота,забейте в поисковик-и найдете.По-мойму в обрежной магии.Если что непонятно будет,я поясню. Спасибо.