Обряд на красоту и густоту волос.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Читают в полдень на 12сторон света(можно читать на шампунь,воду..)
"От часу родин вызываю 12сил в час полуденный в день зоревой,12сил,12зорь,12 дев святых сойдите с синих небес .Девы Ольга,Варвара,Параскева,Иулиания,Виринея,Проскудия,Наталия,Ефросиния,Вера,Надежда,Любовь и София,придите 12сил с собой приведите,на двенадцати зорях волосы мои расчешите,дайте волосу силу да гущину,шелку да до поясу роста.12зорь да 12 ночей да 12 месяцев пребудьте со мной.Волосы мои силой наполните,волосы мои укрепите.12 дев волосы в руки брали,12 сил во власы вливали,власы в косы заплетали,власы густели да приростали.Аминь."
Читают в полдень на 12сторон света(можно читать на шампунь,воду..)
"От часу родин вызываю 12сил в час полуденный в день зоревой,12сил,12зорь,12 дев святых сойдите с синих небес .Девы Ольга,Варвара,Параскева,Иулиания,Виринея,Проскудия,Наталия,Ефросиния,Вера,Надежда,Любовь и София,придите 12сил с собой приведите,на двенадцати зорях волосы мои расчешите,дайте волосу силу да гущину,шелку да до поясу роста.12зорь да 12 ночей да 12 месяцев пребудьте со мной.Волосы мои силой наполните,волосы мои укрепите.12 дев волосы в руки брали,12 сил во власы вливали,власы в косы заплетали,власы густели да приростали.Аминь."
- belvegor123
Re: Обряд на красоту и густоту волос.
уточните, пожалуйста, что за 12 сторон света? Перечислети их, пожалуйста. По максимуму знаю 8...
tatarvik здравствуйте,
а моё сообщение пропало что то.я спрасить хотела сколько раз читать на шампунь и в какую сторону смореть если начитываете на шампунь?заранее благодарю за ответ.пишу уже второй раз.глючит инет чтоли непойму
belvegor123
а я вообще 4 только знаю.хихи
а моё сообщение пропало что то.я спрасить хотела сколько раз читать на шампунь и в какую сторону смореть если начитываете на шампунь?заранее благодарю за ответ.пишу уже второй раз.глючит инет чтоли непойму
belvegor123
а я вообще 4 только знаю.хихи
а или когда на шампунь читают тоже на 12 сторон света смотрят?получается 12 раз читают.?
- Svetlana.Vendina
Благодарю за обряд на красоту волос будем применять и улучшать свои волосы .
Уважаемая Севара,метод мне дала одна женщина.Я читала с востока,двигаясь по ходу солнца.На каждую сторону по одному разу,то есть всего прочла 12раз.Читала на шампуни.Метод помог не только мне и моему ребенку,но и моим знакомым.Севара писал(а):а или когда на шампунь читают тоже на 12 сторон света смотрят?получается 12 раз читают.?
С уважением.
Уважаемая tatarvik,вам дейстительно помог этот метод?Простите,а у меня он вызвал сомнения.
tatarvik
попробую обязательно.ато у меня скоро волос не останется выпадают ужасно.как льются прям целыми днями.везде мои волосы.везде!!!
попробую обязательно.ато у меня скоро волос не останется выпадают ужасно.как льются прям целыми днями.везде мои волосы.везде!!!
Судя по Вашим словам, tatarvik, читать восток-юг-запад-север. Чтобы получилось 12 прочтений, следует сделать три круга или на каждую сторону по 3 раза.tatarvik писал(а):Уважаемая Севара,метод мне дала одна женщина.Я читала с востока,двигаясь по ходу солнца.На каждую сторону по одному разу,то есть всего прочла 12раз.Читала на шампуни.Метод помог не только мне и моему ребенку,но и моим знакомым.Севара писал(а):а или когда на шампунь читают тоже на 12 сторон света смотрят?получается 12 раз читают.?
С уважением.
Проясните этот момент, если вас не затруднит.
С почтением.
Уважаемая Магнолия 7,у моего ребенка волосы не росли.Это было что-то ужасное!у самой просто выпадали.Я многие методы пробывала,но после этого увидела улучшения.Конечно,эффект не сразу был,но он был!Слава Богу,у дочери хорошие волосы стали.Магнолия7 писал(а):Уважаемая tatarvik,вам дейстительно помог этот метод?Простите,а у меня он вызвал сомнения.
Уважаемая Лепесток,мне объяснили так в свое время,12 раз вслух на 12 сторон света начиная с восточной стороны, по часовой стрелке оборачиваясь(т.е. после прочтения на восток чуть повернитесь по часовой стрелке вправо и опять читайте и т. д. )Ходим как по циферблату,1круг.Я делала так!Лепесток писал(а):tatarvik писал(а):Севара писал(а):а или когда на шампунь читают тоже на 12 сторон света смотрят?получается 12 раз читают.?
Судя по Вашим словам, tatarvik, читать восток-юг-запад-север. Чтобы получилось 12 прочтений, следует сделать три круга или на каждую сторону по 3 раза.
Проясните этот момент, если вас не затруднит.
С почтением.
Но у Света всего восемь сторон (((((на 12 сторон света начиная с восточной стороны
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемая tatarvik! Уточните, пожалуйста, о сторонах света. Получается, что, например, между Ю и ЮВ сделать остановку, далее между ЮВ и В остановиться, потом между В и СВ и потом между В и С?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Афродита-Ди
Я так понимаю, лучше на растущей луне или в полнолуние?
Уважаемая Афродита-Ди,я делала всегда на растущую луну,и так 3раза.Афродита-Ди писал(а):Я так понимаю, лучше на растущей луне или в полнолуние?
С уважением.
- Афродита-Ди
Благодарю Вас за ответ!tatarvik писал(а):Уважаемая Афродита-Ди,я делала всегда на растущую луну,и так 3раза.Афродита-Ди писал(а):Я так понимаю, лучше на растущей луне или в полнолуние?
С уважением.
Обязательно попробую, сейчас как раз растущая!
С уважением!
Хороший обряд, я думаю его стоит несколько месяцев подряд делать!
Благодарю Вас, tatarvik!
Благодарю Вас, tatarvik!
Уважаемая Ketty,Вы правы.Лучше месяца 3 читать.Ketty писал(а):Хороший обряд, я думаю его стоит несколько месяцев подряд делать!
Благодарю Вас, tatarvik!
С уважением.
tatarvik
Я об этом и подумала,
многие работы на внешность нужно каждый месяц повторять,
мне еще у Мастера Михаила обряд на красоту с яблочками понравился,
так его я думаю нужно каждый день делать)))
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 35#p128235
Красоты нам всем девочки)))
Я об этом и подумала,
многие работы на внешность нужно каждый месяц повторять,
мне еще у Мастера Михаила обряд на красоту с яблочками понравился,
так его я думаю нужно каждый день делать)))
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 35#p128235
Красоты нам всем девочки)))