На зачатие и благополучное рождение ребенка
Новые темы
Мы в социальных сетях
Очень нужная тема,спасибо! Кстати,про фикус знаю давно.Пусть заведут те,кто хочет деток.
- nezavisimaya
Делала ритуал 12 прутьев, на растущую луну, прутья использовала березовые. Читала в небольшом парке, народ обходил стороной..... Благодарю за ваши знания!
Один старый дедуля-целитель мне рассказал, что за 40 лет его практики один метод очень много раз себя оправдал. Даже для тех, кому диагностировали бесплодие.
Нужно просто купить фикус и держать его в спальне, где спят вместе, хорошо смотреть за ним, чтоб он процветал.
Все.
Подскажите какой должен быть фикус его разновидностей около 1000. или подойдет любой? в когда лучше купить на растущую луну или не имеет значения?
Нужно просто купить фикус и держать его в спальне, где спят вместе, хорошо смотреть за ним, чтоб он процветал.
Все.
Подскажите какой должен быть фикус его разновидностей около 1000. или подойдет любой? в когда лучше купить на растущую луну или не имеет значения?
Благодарю Вас Аментет за рецепты и поднятие актуальной темы! 

- black cat 7
А я делала так: посоветовала одна знакомая колдунья. у изображения иисуса на кресте поставить свечу,загадав желание беременности и пола ребёнка! обязательно в церкви! нужно делать один раз! луна не имеет значение! я же сделала 2,не послушала,т.к. не запаслась терпением! Теперь грудная двойня) девочки) разнояйцевые)
Re: На зачатие и благополучное рождение ребенка
Black cat 7 изображение Христа на кресте?это место в церкви где усопшим свечи ставят!?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Sofi2578,нет,это не так.Стол ,где ставят свечи за упокой и
Христос на кресте это разные вещи.
Христос на кресте это разные вещи.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
- principessa
И ещё один ритуальчик - на чистую и новую простыно бросить горсть маковых семян!"На пополнение! Так и есть! АМИНЬ!"
principessa Прочтите правила форума в разделе "Пользователям", капсом не пишите вам предупреждение!
Прежде чем выкладывать методы, согласуйте с Основателями
Прежде чем выкладывать методы, согласуйте с Основателями
Здравствуйте! Уважаемые Мастера скажите пожалуйста, тем кто делал аборты эти заговоры помогут? Знаю что не все заговоры можно читать тем кто делал аборт. Заранее благодарю за ответ!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]