Оберег от подклада.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Оберег от подклада.
Распространенное явление: открываете дверь, а там….
Перед тем как убрать подклад, прочитайте молитву:
«Живый в помощи Вышнего, в крови Бога Небесного водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на него. Яко Той избавит Тя от сети ловчи, и от словес мятежна, плещма своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишься от страха нощного, от стрелы, летящия во дни, от вещи, во тьме преходяшая, от хряща и беса полуденаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоими смотриша, и воздаяние грешников узриши.
Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Но придет к тебе зло, и рана не приближется телеси твоему, яко Ангелом своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
На руках возьмут тя, да не когда приткнеши о камень ногу твою: на аспида и на василиска наступиши; и попереши льва и змия.
Яко на Мя упова, и избавлю, и покрыю, и яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним еси и скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».
Прочитав молитву, читайте оберег:
«Христос со мной, облачусь я молитвой святой. Икона Божья предо мной, Ангел-Хранитель за мной. Пойдите, стрелы, пущенные мимо меня. Оберег и Господь – защита моя от мастера молодого, от мастера седого, от их подмастерья, от их подклада мне ничего не надо. Кто это к порогу принес, тот это к своему дому унес. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После этого убирайте подклад, взяв его защищенными руками, отнеся подальше от дома, облить горючим, зажечь со словами:
«Откуда пришло – туда и иди, кто послал, тот и забери».
Не наблюдать, как горит, зажечь, сказать и уходить не оглядываясь.
Придя домой, принять душ.
Перед тем как убрать подклад, прочитайте молитву:
«Живый в помощи Вышнего, в крови Бога Небесного водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на него. Яко Той избавит Тя от сети ловчи, и от словес мятежна, плещма своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишься от страха нощного, от стрелы, летящия во дни, от вещи, во тьме преходяшая, от хряща и беса полуденаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоими смотриша, и воздаяние грешников узриши.
Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Но придет к тебе зло, и рана не приближется телеси твоему, яко Ангелом своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
На руках возьмут тя, да не когда приткнеши о камень ногу твою: на аспида и на василиска наступиши; и попереши льва и змия.
Яко на Мя упова, и избавлю, и покрыю, и яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним еси и скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».
Прочитав молитву, читайте оберег:
«Христос со мной, облачусь я молитвой святой. Икона Божья предо мной, Ангел-Хранитель за мной. Пойдите, стрелы, пущенные мимо меня. Оберег и Господь – защита моя от мастера молодого, от мастера седого, от их подмастерья, от их подклада мне ничего не надо. Кто это к порогу принес, тот это к своему дому унес. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После этого убирайте подклад, взяв его защищенными руками, отнеся подальше от дома, облить горючим, зажечь со словами:
«Откуда пришло – туда и иди, кто послал, тот и забери».
Не наблюдать, как горит, зажечь, сказать и уходить не оглядываясь.
Придя домой, принять душ.
Re: Оберег от подклада.
frzoya,спасибо Вам за метод! Эх ,как бы он мне раньше пригодился!
Обязательно запишу.
С уважением к Вам!
Обязательно запишу.
С уважением к Вам!
Вначале лучше почистить огнем церковной свечи. Вот хороший способ на 7 свечей http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=16395
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Веничек для уборки подклада.
Никто из нас не застрахован от того, что под дверь (на подворье) энергетический агрессор не подбросит негативно заряженный предмет или какое либо вещество.
Так вот, с целью беспроблемной уборки этой дряни рекомендую иметь в своем жилище специальный веничек. Он одновременно несет в себе и функцию оберега от возможного зла, привнесенного в ваш дом посторонним человеком.
Веничек включает в себя такие компоненты: 1 стебель травы полыни горькой, по 1 веточке можжевельника, ели и сосны, 2 веточки осины либо 3 тополя. Все это перевязать красной либо ярко-оранжевой лентой. Ножницами, если в этом есть необходимость, можно придать венику любой вид.
Хранят его у входной двери либо на веранде подвешенным метелкой вверх.
Удобство веничка в том, что с ним не надо проводить никаких магических процедур, он уже обладает всеми необходимыми свойствами как для разрушения негатива, так и недопущения его в ваше жилище.
По истечении года этот веничек сжигается и изготовляется новый.
Никто из нас не застрахован от того, что под дверь (на подворье) энергетический агрессор не подбросит негативно заряженный предмет или какое либо вещество.
Так вот, с целью беспроблемной уборки этой дряни рекомендую иметь в своем жилище специальный веничек. Он одновременно несет в себе и функцию оберега от возможного зла, привнесенного в ваш дом посторонним человеком.
Веничек включает в себя такие компоненты: 1 стебель травы полыни горькой, по 1 веточке можжевельника, ели и сосны, 2 веточки осины либо 3 тополя. Все это перевязать красной либо ярко-оранжевой лентой. Ножницами, если в этом есть необходимость, можно придать венику любой вид.
Удобство веничка в том, что с ним не надо проводить никаких магических процедур, он уже обладает всеми необходимыми свойствами как для разрушения негатива, так и недопущения его в ваше жилище.
frzoya,спасибо за идею!Обязательно воспользуюсь.frzoya писал(а):Веничек для уборки подклада.
С уважением к Вам!
Доброго времени суток, уважаемая frzoyafrzoya писал(а):Веничек для уборки подклада.
Подскажите, а если уж случилось воспользоваться веничком, что с ним потом делать? Уничтожить? Как? или до года можно выметать без замены?
Спасибо
- Наточка1208
Уважаемая frzoya, очень ценная информация для всех, спасибо! Сегодня, к сожалению, это нужно знать, как таблицу умножения...
От подклада - куринное яйца.
Обычно эта порча направлена на безденежье, неурожай, болезни и реже на смерть. Считается, что того кто возьмет это яйцо в руки, будут преследовать неудачи.
Чтобы от него избавиться, наденьте перчатки и аккуратно переложите яйцо на чистый лист бумаги. Отнесите подальше от дома и закопайте в безлюдном месте, сказав 3 раза заговор:
«Хворь - беда мимо пройдет, меня и дом обойдет. У меня тебе не жить, во мне не быть. Все будет так, как я сказала. Слово мое крепко и лепко. Да будет так»
После того как вы избавитесь от яйца, вам нужно сжечь перчатки, которыми его брали. А то место, где вы нашли подклад, перекрестить 3 раза и сбрызнуть святой водой.
Обычно эта порча направлена на безденежье, неурожай, болезни и реже на смерть. Считается, что того кто возьмет это яйцо в руки, будут преследовать неудачи.
Чтобы от него избавиться, наденьте перчатки и аккуратно переложите яйцо на чистый лист бумаги. Отнесите подальше от дома и закопайте в безлюдном месте, сказав 3 раза заговор:
«Хворь - беда мимо пройдет, меня и дом обойдет. У меня тебе не жить, во мне не быть. Все будет так, как я сказала. Слово мое крепко и лепко. Да будет так»
После того как вы избавитесь от яйца, вам нужно сжечь перчатки, которыми его брали. А то место, где вы нашли подклад, перекрестить 3 раза и сбрызнуть святой водой.
Почему "Да будет так"? по-моему, Аминь куда уместнее...MasКот1 писал(а):От подклада - куринное яйца.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
"Аминь"-это вроде тоже как "Да будет так" или я ошибаюсь?
Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь
Trianon
да, однако да будет так не всегда у вас может сработать
да, однако да будет так не всегда у вас может сработать

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
уважаемая frzoya благодарю от всего сердца очень нужный метод! уважаемая frzoya у меня такая ситуация, что моя конкурентка посылает своего 4 летнего сына с всякими пакостями, хотелось бы узнать после этого ритуала этот ребенок может пострадать? С уважением!
АМИЯ МАГОМЕДОВА, странно, что 4 летний ребенок может сделать пакость. Может ребенок пострадать, вы же отсылаете ему все назад.
Вот это меня и удивляет, он то ничего не понимает, приходит в мой магазин кинет что ни будь играючи, то ржавые монеты, то орехи, на днях гвозди на мой порог магазина бросил. Я просто не понимаю мать а для ребенка это игра. Вот так вот. С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]

- sunnyflower
Спасибо огромное, обязательно все перепишу и веничек сделаю. Очень нужная информация.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Может мать все таки не ведает что дитя "промышляет", типа - а, играет так пусть играет, а дети они такие что-то оставил и забыл! Может здесь и нет ни какого зла??? Кто захочет через своего ребенка делать пакости!?АМИЯ МАГОМЕДОВА писал(а):Вот это меня и удивляет, он то ничего не понимает, приходит в мой магазин кинет что ни будь играючи, то ржавые монеты, то орехи, на днях гвозди на мой порог магазина бросил. Я просто не понимаю мать а для ребенка это игра. Вот так вот. С уважением!
ОблакоОблако писал(а):Может мать все таки не ведает что дитя "промышляет", типа - а, играет так пусть играет, а дети они такие что-то оставил и забыл! Может здесь и нет ни какого зла??? Кто захочет через своего ребенка делать пакости!?АМИЯ МАГОМЕДОВА писал(а):Вот это меня и удивляет, он то ничего не понимает, приходит в мой магазин кинет что ни будь играючи, то ржавые монеты, то орехи, на днях гвозди на мой порог магазина бросил. Я просто не понимаю мать а для ребенка это игра. Вот так вот. С уважением!
может не может. чтобы не гадать существует диагностика при помощи систем считки информации. начиная от костей , листочков чая , камушков , ракушек до гаданий , таро , духов , ясновидения. для мага не должно быть такого вопроса. А что касается детей , то есть люди готовые идти до конца. и способные на всё ради достижения цели.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Облако к сожалению мамы бывают разные, этого ребенка она отправляет не только ко мне но и к другим конкурентам! С уважением!