Оберег от подклада.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Оберег от подклада.

Сообщение frzoya »

Распространенное явление: открываете дверь, а там….
Перед тем как убрать подклад, прочитайте молитву:

«Живый в помощи Вышнего, в крови Бога Небесного водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на него. Яко Той избавит Тя от сети ловчи, и от словес мятежна, плещма своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишься от страха нощного, от стрелы, летящия во дни, от вещи, во тьме преходяшая, от хряща и беса полуденаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоими смотриша, и воздаяние грешников узриши.
Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Но придет к тебе зло, и рана не приближется телеси твоему, яко Ангелом своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
На руках возьмут тя, да не когда приткнеши о камень ногу твою: на аспида и на василиска наступиши; и попереши льва и змия.
Яко на Мя упова, и избавлю, и покрыю, и яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним еси и скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Прочитав молитву, читайте оберег:
«Христос со мной, облачусь я молитвой святой. Икона Божья предо мной, Ангел-Хранитель за мной. Пойдите, стрелы, пущенные мимо меня. Оберег и Господь – защита моя от мастера молодого, от мастера седого, от их подмастерья, от их подклада мне ничего не надо. Кто это к порогу принес, тот это к своему дому унес. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

После этого убирайте подклад, взяв его защищенными руками, отнеся подальше от дома, облить горючим, зажечь со словами:
«Откуда пришло – туда и иди, кто послал, тот и забери».

Не наблюдать, как горит, зажечь, сказать и уходить не оглядываясь.
Придя домой, принять душ.
Lesya13

Re: Оберег от подклада.

Сообщение Lesya13 »

frzoya,спасибо Вам за метод! Эх ,как бы он мне раньше пригодился!
Обязательно запишу.
С уважением к Вам!
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Желательно святой водой окропить место подклада
Сила и честь
Alita

Сообщение Alita »

Вначале лучше почистить огнем церковной свечи. Вот хороший способ на 7 свечей http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=16395
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
frzoya

Сообщение frzoya »

Веничек для уборки подклада.

Никто из нас не застрахован от того, что под дверь (на подворье) энергетический агрессор не подбросит негативно заряженный предмет или какое либо вещество.
Так вот, с целью беспроблемной уборки этой дряни рекомендую иметь в своем жилище специальный веничек. Он одновременно несет в себе и функцию оберега от возможного зла, привнесенного в ваш дом посторонним человеком.
Веничек включает в себя такие компоненты: 1 стебель травы полыни горькой, по 1 веточке можжевельника, ели и сосны, 2 веточки осины либо 3 тополя. Все это перевязать красной либо ярко-оранжевой лентой. Ножницами, если в этом есть необходимость, можно придать венику любой вид.
Хранят его у входной двери либо на веранде подвешенным метелкой вверх.
Удобство веничка в том, что с ним не надо проводить никаких магических процедур, он уже обладает всеми необходимыми свойствами как для разрушения негатива, так и недопущения его в ваше жилище.
По истечении года этот веничек сжигается и изготовляется новый.
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

frzoya писал(а):Веничек для уборки подклада.

Никто из нас не застрахован от того, что под дверь (на подворье) энергетический агрессор не подбросит негативно заряженный предмет или какое либо вещество.
Так вот, с целью беспроблемной уборки этой дряни рекомендую иметь в своем жилище специальный веничек. Он одновременно несет в себе и функцию оберега от возможного зла, привнесенного в ваш дом посторонним человеком.
Веничек включает в себя такие компоненты: 1 стебель травы полыни горькой, по 1 веточке можжевельника, ели и сосны, 2 веточки осины либо 3 тополя. Все это перевязать красной либо ярко-оранжевой лентой. Ножницами, если в этом есть необходимость, можно придать венику любой вид.
Хранят его у входной двери либо на веранде подвешенным метелкой вверх.
Удобство веничка в том, что с ним не надо проводить никаких магических процедур, он уже обладает всеми необходимыми свойствами как для разрушения негатива, так и недопущения его в ваше жилище.
По истечении года этот веничек сжигается и изготовляется новый.
frzoya,спасибо за идею!Обязательно воспользуюсь.
С уважением к Вам!
Poosh

Сообщение Poosh »

frzoya писал(а):Веничек для уборки подклада.
Доброго времени суток, уважаемая frzoya
Подскажите, а если уж случилось воспользоваться веничком, что с ним потом делать? Уничтожить? Как? или до года можно выметать без замены?
Спасибо
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Уважаемая frzoya, очень ценная информация для всех, спасибо! Сегодня, к сожалению, это нужно знать, как таблицу умножения...
MasКот1

Сообщение MasКот1 »

От подклада - куринное яйца.
Обычно эта порча направлена на безденежье, неурожай, болезни и реже на смерть. Считается, что того кто возьмет это яйцо в руки, будут преследовать неудачи.
Чтобы от него избавиться, наденьте перчатки и аккуратно переложите яйцо на чистый лист бумаги. Отнесите подальше от дома и закопайте в безлюдном месте, сказав 3 раза заговор:

«Хворь - беда мимо пройдет, меня и дом обойдет. У меня тебе не жить, во мне не быть. Все будет так, как я сказала. Слово мое крепко и лепко. Да будет так»

После того как вы избавитесь от яйца, вам нужно сжечь перчатки, которыми его брали. А то место, где вы нашли подклад, перекрестить 3 раза и сбрызнуть святой водой.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

MasКот1 писал(а):От подклада - куринное яйца.
Обычно эта порча направлена на безденежье, неурожай, болезни и реже на смерть. Считается, что того кто возьмет это яйцо в руки, будут преследовать неудачи.
Чтобы от него избавиться, наденьте перчатки и аккуратно переложите яйцо на чистый лист бумаги. Отнесите подальше от дома и закопайте в безлюдном месте, сказав 3 раза заговор:

«Хворь - беда мимо пройдет, меня и дом обойдет. У меня тебе не жить, во мне не быть. Все будет так, как я сказала. Слово мое крепко и лепко. Да будет так»

После того как вы избавитесь от яйца, вам нужно сжечь перчатки, которыми его брали. А то место, где вы нашли подклад, перекрестить 3 раза и сбрызнуть святой водой.
Почему "Да будет так"? по-моему, Аминь куда уместнее...
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Trianon

Сообщение Trianon »

"Аминь"-это вроде тоже как "Да будет так" или я ошибаюсь?
Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Trianon
да, однако да будет так не всегда у вас может сработать
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

уважаемая frzoya благодарю от всего сердца очень нужный метод! уважаемая frzoya у меня такая ситуация, что моя конкурентка посылает своего 4 летнего сына с всякими пакостями, хотелось бы узнать после этого ритуала этот ребенок может пострадать? С уважением!
frzoya

Сообщение frzoya »

АМИЯ МАГОМЕДОВА, странно, что 4 летний ребенок может сделать пакость. Может ребенок пострадать, вы же отсылаете ему все назад.
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Вот это меня и удивляет, он то ничего не понимает, приходит в мой магазин кинет что ни будь играючи, то ржавые монеты, то орехи, на днях гвозди на мой порог магазина бросил. Я просто не понимаю мать а для ребенка это игра. Вот так вот. С уважением!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо огромное, обязательно все перепишу и веничек сделаю. Очень нужная информация.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Облако

Сообщение Облако »

АМИЯ МАГОМЕДОВА писал(а):Вот это меня и удивляет, он то ничего не понимает, приходит в мой магазин кинет что ни будь играючи, то ржавые монеты, то орехи, на днях гвозди на мой порог магазина бросил. Я просто не понимаю мать а для ребенка это игра. Вот так вот. С уважением!

Может мать все таки не ведает что дитя "промышляет", типа - а, играет так пусть играет, а дети они такие что-то оставил и забыл! Может здесь и нет ни какого зла??? Кто захочет через своего ребенка делать пакости!?
Alita

Сообщение Alita »

Облако писал(а):
АМИЯ МАГОМЕДОВА писал(а):Вот это меня и удивляет, он то ничего не понимает, приходит в мой магазин кинет что ни будь играючи, то ржавые монеты, то орехи, на днях гвозди на мой порог магазина бросил. Я просто не понимаю мать а для ребенка это игра. Вот так вот. С уважением!

Может мать все таки не ведает что дитя "промышляет", типа - а, играет так пусть играет, а дети они такие что-то оставил и забыл! Может здесь и нет ни какого зла??? Кто захочет через своего ребенка делать пакости!?
Облако

может не может. чтобы не гадать существует диагностика при помощи систем считки информации. начиная от костей , листочков чая , камушков , ракушек до гаданий , таро , духов , ясновидения. для мага не должно быть такого вопроса. А что касается детей , то есть люди готовые идти до конца. и способные на всё ради достижения цели.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

Облако к сожалению мамы бывают разные, этого ребенка она отправляет не только ко мне но и к другим конкурентам! С уважением!
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»