IPSISIMUS 1
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS 1
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста каким образом определяют расы и как найти "своих".А вообще возможны ли браки между расами?
НА ЭТОТ ВОПРОС СРАЗУ И НЕ ОТВЕТИШЬ.
СКАЖУ ТАК,ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАССИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТОЕ ПОЛНОЕ ВИДЕНИЕ,ЗНАНИЕ О РАССЕ,ОБЩЕНИЕ С НИМИ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ТОНКОГО ПЛАНА ИЛИ НА УРОВНЕ ЭТАВАННОЙ СВЯЗИ.
МАГИСТРЫ ОХЗДС МОГУТ СРАЗУ ОПРЕДЕЛЯТЬ РАССИЧЕСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, БУДЬ ТО ДРЕВНИЕ,ВЕЛИКАЯ РАССА,ВИРУАНИЙЦЫ,БЕЗЫМЯННЫЕ,СЕРЫЕ,ТЕНИ,ЖИВУЩИЕ В МЕЖДУМИРЬЕ ИЛИ ИНЫЕ....
НА ЭТОТ ВОПРОС СРАЗУ И НЕ ОТВЕТИШЬ.
СКАЖУ ТАК,ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАССИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТОЕ ПОЛНОЕ ВИДЕНИЕ,ЗНАНИЕ О РАССЕ,ОБЩЕНИЕ С НИМИ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ ТОНКОГО ПЛАНА ИЛИ НА УРОВНЕ ЭТАВАННОЙ СВЯЗИ.
МАГИСТРЫ ОХЗДС МОГУТ СРАЗУ ОПРЕДЕЛЯТЬ РАССИЧЕСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, БУДЬ ТО ДРЕВНИЕ,ВЕЛИКАЯ РАССА,ВИРУАНИЙЦЫ,БЕЗЫМЯННЫЕ,СЕРЫЕ,ТЕНИ,ЖИВУЩИЕ В МЕЖДУМИРЬЕ ИЛИ ИНЫЕ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр, есть ли какие-то техники, помогающие человеку определить, что ему в определенный момент надо, а что будет лишним, куда идти дальше? Насколько разумны его желания и как ему отличить иллюзии от реальности?
IPSISIMUS 1
Уважаемый магистр, я бы хотел спросить можно ли использовать Великий пентакль Соломона в качестве защиты от негатива, злых духов, и обратных ударов при ритуалах?
Я просто подумал, что круг, присутсвующий на пентакле должен отсечь от мага все ненужные откаты, обратные удары и защитить от злых сущностей, а пентаграммы по углам расположенные должны какбы защищать все направления. Правильно ли думаю?
Благодарю за ответ!!!
Я просто подумал, что круг, присутсвующий на пентакле должен отсечь от мага все ненужные откаты, обратные удары и защитить от злых сущностей, а пентаграммы по углам расположенные должны какбы защищать все направления. Правильно ли думаю?
Благодарю за ответ!!!
- Угольахмед
IPSISIMUS 1
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, о кармическом Учителе.
Мой вопрос оказался третьим. Ждем ответов Магистра.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Ализа пишет:Уважаемый Магистр, есть ли какие-то техники, помогающие человеку определить, что ему в определенный момент надо, а что будет лишним, куда идти дальше? Насколько разумны его желания и как ему отличить иллюзии от реальности?
ОСОЗНАННОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
ХОРОШИМИ ПОДСКАЗЧИКАМИ МОГУТ СЛУЖИТЬ ТАРО,РУНЫ,РАКОВИНЫ КАУРИ ИЛИ ПРОСТО МАЯТНИК....
ДАМ ТЕХНИКУ НАЗЫВАЕМУЮ " ВОПРОС К ПРИЧИНЕ "
КОГДА ВАМ ЧТО ТО НЕ ЯСНО И НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОСТУПИТЬ,ТО ПРОСТО СКАЖИТЕ ВСЛУХ СЛЕДУЮЩЕЕ :
" ПУСТЬ СИТУАЦИЯ ДАСТ ОТВЕТ НА (НАЗОВИТЕ ПРИРОДУ ВОПРОСА) "
В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ИЛИ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ВЫ ИЛИ УСЛЫШИТЕ ФРАЗУ ОБРАНЕННУЮ КЕМ ТО,ИЛИ В ГАЗЕТЕ ИЛИ ЖУРНАЛЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО ВАМ ЗАПОМНИТСЯ КАКАЯ ТО ФРАЗА,ИЛИ ИДЯ ПО УЛИЦЫ ВЫ УСЛЫШИТЕ РАЗГОВОР ЛЮДЕЙ И КАКАЯ ТО ЧАСТЬ РАЗГОВОРА ВАМ ЗАПОМНИТСЯ ИЛИ ЗАСЯДЕТ В ПАМЯТИ.....ВОТ КАК РАЗ ЭТО И БУДЕТ ВАМ ОТВЕТОМ СИТУАЦИИ НА ВАШ ВОПРОС. НАПРИМЕР ВЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ КАКОЙ ТО ФИРМЫ И ДУМАЕТЕ НУЖНА ОНА ВАМ ИЛИ ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ И ПОСЛЕ ВОПРОСА К СИТУАЦИИ СЛЫШИТЕ КАК ИДЕТ ПАРА И ДЕВУШКА ГОВОРИТ ЧТО СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА У НЕЕ СГОРЕЛА ИЛИ КАК ТО ИСПОРТИЛАСЬ,ИЛИ ФРАЗУ О КАКОЙ ТО НИКЧЕМНОЙ ТЕХНИКЕ......ДУМАЮ ЛЮБОЙ ОСОЗНАЮЩИЙ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО ОТВЕТ СИТУАЦИИ НА ТО,ЧТОБЫ ТАКУЮ МАРКУ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ!!!
ДУМАЮ Я ОБЬЯСНИЛ ЯСНО,ЕСЛИ ЧТО,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
ОСОЗНАННОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
ХОРОШИМИ ПОДСКАЗЧИКАМИ МОГУТ СЛУЖИТЬ ТАРО,РУНЫ,РАКОВИНЫ КАУРИ ИЛИ ПРОСТО МАЯТНИК....
ДАМ ТЕХНИКУ НАЗЫВАЕМУЮ " ВОПРОС К ПРИЧИНЕ "
КОГДА ВАМ ЧТО ТО НЕ ЯСНО И НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОСТУПИТЬ,ТО ПРОСТО СКАЖИТЕ ВСЛУХ СЛЕДУЮЩЕЕ :
" ПУСТЬ СИТУАЦИЯ ДАСТ ОТВЕТ НА (НАЗОВИТЕ ПРИРОДУ ВОПРОСА) "
В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ИЛИ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ВЫ ИЛИ УСЛЫШИТЕ ФРАЗУ ОБРАНЕННУЮ КЕМ ТО,ИЛИ В ГАЗЕТЕ ИЛИ ЖУРНАЛЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО ВАМ ЗАПОМНИТСЯ КАКАЯ ТО ФРАЗА,ИЛИ ИДЯ ПО УЛИЦЫ ВЫ УСЛЫШИТЕ РАЗГОВОР ЛЮДЕЙ И КАКАЯ ТО ЧАСТЬ РАЗГОВОРА ВАМ ЗАПОМНИТСЯ ИЛИ ЗАСЯДЕТ В ПАМЯТИ.....ВОТ КАК РАЗ ЭТО И БУДЕТ ВАМ ОТВЕТОМ СИТУАЦИИ НА ВАШ ВОПРОС. НАПРИМЕР ВЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ КАКОЙ ТО ФИРМЫ И ДУМАЕТЕ НУЖНА ОНА ВАМ ИЛИ ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ И ПОСЛЕ ВОПРОСА К СИТУАЦИИ СЛЫШИТЕ КАК ИДЕТ ПАРА И ДЕВУШКА ГОВОРИТ ЧТО СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА У НЕЕ СГОРЕЛА ИЛИ КАК ТО ИСПОРТИЛАСЬ,ИЛИ ФРАЗУ О КАКОЙ ТО НИКЧЕМНОЙ ТЕХНИКЕ......ДУМАЮ ЛЮБОЙ ОСОЗНАЮЩИЙ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО ОТВЕТ СИТУАЦИИ НА ТО,ЧТОБЫ ТАКУЮ МАРКУ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ!!!
ДУМАЮ Я ОБЬЯСНИЛ ЯСНО,ЕСЛИ ЧТО,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
godric пишет:Уважаемый магистр, я бы хотел спросить можно ли использовать Великий пентакль Соломона в качестве защиты от негатива, злых духов, и обратных ударов при ритуалах?
Благодарю за ответ!!!
НЕТ,ВЕЛИКИЙ ПЕНТАКЛЬ СОЛОМОНА ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.
ХОТЯ ЧАСТЬ ЕГО СИЛЫ И МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ВЫ НАПИСАЛИ,НО ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ,ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТО МУХОБОЙКИ ОТ МУХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУВАЛДУ.
ПЕРВАЯ СТОРОНА ПЕНТАКЛЯ ЭТО СОЧИТАНИЕ ИМЕН ВЛАСТИ И КЛЮЧ ТЕКС ЛЮКС...ВТОРАЯ СТОРОНА ЭТО КЛЮЧ К ПОЛЯРИЗАЦИИ МАГНИТОВ И ТОКОВ ВСЕХ ФЛЮИДОВ В ТЕУРГИЧЕСКИХ РАБОТАХ.....
Благодарю за ответ!!!
НЕТ,ВЕЛИКИЙ ПЕНТАКЛЬ СОЛОМОНА ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.
ХОТЯ ЧАСТЬ ЕГО СИЛЫ И МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ВЫ НАПИСАЛИ,НО ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ,ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТО МУХОБОЙКИ ОТ МУХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУВАЛДУ.
ПЕРВАЯ СТОРОНА ПЕНТАКЛЯ ЭТО СОЧИТАНИЕ ИМЕН ВЛАСТИ И КЛЮЧ ТЕКС ЛЮКС...ВТОРАЯ СТОРОНА ЭТО КЛЮЧ К ПОЛЯРИЗАЦИИ МАГНИТОВ И ТОКОВ ВСЕХ ФЛЮИДОВ В ТЕУРГИЧЕСКИХ РАБОТАХ.....

IPSISIMUS 1
Благодарю за ответ!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Ирина-123 пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, о кармическом Учителе.
КАРМИЧЕСКИЙ УЧИТЕЛЬ БЫВАЕТ ДВУХ ВИДОВ.
ИЛИ УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ВАС УЖЕ НЕ ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ И ПОМОГАЕТ ИДТИ ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ,НАПРИМЕР В ДРЕВНЕМ ОРДЕНЕ ИЛИ ОККУЛЬТНОМ ОБЩЕСТВЕ....
ИЛИ ЭТО УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ВАМ ПРОЙТИ КАКОЙ ТО КАРМИЧЕСКИЙ УРОК В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.
КАРМИЧЕСКИЙ УЧИТЕЛЬ БЫВАЕТ ДВУХ ВИДОВ.
ИЛИ УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ВАС УЖЕ НЕ ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ И ПОМОГАЕТ ИДТИ ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ,НАПРИМЕР В ДРЕВНЕМ ОРДЕНЕ ИЛИ ОККУЛЬТНОМ ОБЩЕСТВЕ....
ИЛИ ЭТО УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ВАМ ПРОЙТИ КАКОЙ ТО КАРМИЧЕСКИЙ УРОК В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр, а можно узнать, что это за КЛЮЧ ТЕКС ЛЮКС...? Благодарю за ответ!!!
- Угольахмед
IPSISIMUS 1
Понятно, Магистр. Благодарю Вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
godric пишет:Уважаемый Магистр, а можно узнать, что это за КЛЮЧ ТЕКС ЛЮКС...? Благодарю за ответ!!!
ТЕУРГИЧЕСКИЙ КЛЮЧ ДИФЕРЕНЦИАЦИИ СВЕТА ОТ ГРУБОГО ПЛАНА ДО САМОГО ТОНКОГО И НАОБОРОТ.
ТЕУРГИЧЕСКИЙ КЛЮЧ ДИФЕРЕНЦИАЦИИ СВЕТА ОТ ГРУБОГО ПЛАНА ДО САМОГО ТОНКОГО И НАОБОРОТ.

IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр, если я не ошибаюсь, то Вы говорили про этот Великий пентакль когда-то, что с помощью него можно снять круговую защиту. А можно узнать почему с помощью него?
Благодарю за ответ!!!
Благодарю за ответ!!!
IPSISIMUS 1
Большое спасибо, Учитель.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
godric пишет:Уважаемый Магистр, если я не ошибаюсь, то Вы говорили про этот Великий пентакль когда-то, что с помощью него можно снять круговую защиту. А можно узнать почему с помощью него?
Благодарю за ответ!!!
ПОТОМУ ЧТО ОН СОДЕРЖИТ В СЕБЕ КЛЮЧ СИМВОЛ ПОЛЯРИЗАЦИИ МАГНИТОВ И КЛЮЧЬ УРАВНОВЕШЕННОГО СВЕТА!!!
ЗНАНИЕ ТЕУРГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ЭТИМ КЛЮЧОМ ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО СНЯТЬ ЛЮБУЮ ЗАЩИТУ,НО И СТАВИТЬ ПРИ ПОМОЩИ НЕГО ДРУГИЕ СИЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО ЗАЩИТЕ И ТЕУРГИЧЕСКИЕ СВЕРШЕНИЯ!!!
ЧТО ТУТ НЕЯСНОГО?
Благодарю за ответ!!!
ПОТОМУ ЧТО ОН СОДЕРЖИТ В СЕБЕ КЛЮЧ СИМВОЛ ПОЛЯРИЗАЦИИ МАГНИТОВ И КЛЮЧЬ УРАВНОВЕШЕННОГО СВЕТА!!!
ЗНАНИЕ ТЕУРГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ЭТИМ КЛЮЧОМ ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО СНЯТЬ ЛЮБУЮ ЗАЩИТУ,НО И СТАВИТЬ ПРИ ПОМОЩИ НЕГО ДРУГИЕ СИЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО ЗАЩИТЕ И ТЕУРГИЧЕСКИЕ СВЕРШЕНИЯ!!!
ЧТО ТУТ НЕЯСНОГО?

IPSISIMUS 1
Благодарю за ответ!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
КЛЮЧ КЛЮЧЕЙ СОЛОМОНА!!!

- лесная фея
IPSISIMUS 1
уважаемый магистр могу ли и я узнать свой уровень (ступень в магии)--так как это видите вы, ваше мнение мне очень дорого. Буду Вам очень благодарна за Ваш ответ
- kombinator
IPSISIMUS 1
лесная фея пишет:уважаемый магистр могу ли и я узнать свой уровень (ступень в магии)--так как это видите вы, ваше мнение мне очень дорого. Буду Вам очень благодарна за Ваш ответ
лесная фея , вы нарушаете правила темы .Вам замечание .
лесная фея , вы нарушаете правила темы .Вам замечание .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
лесная фея пишет:уважаемый магистр могу ли и я узнать свой уровень (ступень в магии)--так как это видите вы, ваше мнение мне очень дорого. Буду Вам очень благодарна за Ваш ответ
IPSISIMUS
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
Дата регистрации: 2009-07-11
Работа/Хобби: МАГИСТР ТЕМПЛИ ОХЗДС
Настроение: ЛЕГКО УСТРОЮ ВАМ ВСТРЕЧУ С БОГОМ...
Комментарии: ОПУСТОШИ СЕБЯ И Я ТЕБЯ НАПОЛНЮ.....
Тема: Re: IPSISIMUS Вчера в 7:50 pm
godric пишет:
Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!
ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ВЫ НАЙДЕТЕ В ЛЕКЦИИ МАСТЕРА ДЕЙМОСА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕХ И ОПРЕДЕЛЯТЬ УРОВНИ И СТУПЕНИ.
НАГЛОСТИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕТ,НО ЭТО ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС.
ТММХДУАХКХУАТММХДТРХХИРАМАХТУХХМУУАМ
IPSISIMUS
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
Дата регистрации: 2009-07-11
Работа/Хобби: МАГИСТР ТЕМПЛИ ОХЗДС
Настроение: ЛЕГКО УСТРОЮ ВАМ ВСТРЕЧУ С БОГОМ...
Комментарии: ОПУСТОШИ СЕБЯ И Я ТЕБЯ НАПОЛНЮ.....
Тема: Re: IPSISIMUS Вчера в 7:50 pm
godric пишет:
Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!
ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ВЫ НАЙДЕТЕ В ЛЕКЦИИ МАСТЕРА ДЕЙМОСА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕХ И ОПРЕДЕЛЯТЬ УРОВНИ И СТУПЕНИ.
НАГЛОСТИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕТ,НО ЭТО ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС.
ТММХДУАХКХУАТММХДТРХХИРАМАХТУХХМУУАМ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

- лесная фея
IPSISIMUS 1
Я как раз собиралась писать извинения за свой вопрос. более не повториться. Уважаемый Магистр прошу прощения 
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
IPSISIMUS 1
Магистр! Сколько содержит в себе уровней Восточная школа Мастерства? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Простолюдин пишет:Магистр! Сколько содержит в себе уровней Восточная школа Мастерства? С уважением!
ВОСТОЧНАЯ ШКОЛА МАСТЕРСТВА СОДЕРЖИТ В СВОИХ ДВУХ ВЕТВЯХ ОТ 32 ДО 70 СТУПЕНЕЙ.
ВОСТОЧНАЯ ШКОЛА МАСТЕРСТВА СОДЕРЖИТ В СВОИХ ДВУХ ВЕТВЯХ ОТ 32 ДО 70 СТУПЕНЕЙ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр,рад приветствовать Вас,
пользуясь уникальной возможностью, хочу узнать именно Ваше мнение!
Что означает примета найти ключ?
Обстоятельства находки-при кормлении бездомных животных.
Заранее благодарю.
пользуясь уникальной возможностью, хочу узнать именно Ваше мнение!
Что означает примета найти ключ?
Обстоятельства находки-при кормлении бездомных животных.
Заранее благодарю.
IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр, судя по событиям у меня серьёзный конфликт если можете обьесните чего им надо сатанюгам?
- МАРИЯ ЛАВА
IPSISIMUS 1
магистр! доброй вам ночи. у меня вопрос такой. всем ли нужно посвящение? если и так все замечательно и все получается.я веретничеством не занимаюсь. некоторые сидхи открыты с рождения. я сама развиваюсь как могу и набираюсь опыта. так зачем мне посвящение? расскажите какие достоинства оно дает? и еще... я так поняла многие на сайте стремятся попасть в орден. какое в этом преимущество? заранее благодарю за ответ.
IPSISIMUS 1
IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.
IPSISIMUS 1
Вопросы заданы ждём ответов Уважаемого Магистра !