Наложницы Дьявола, что вы по этому поводу думаете?

Добро пожаловать на наш форум!
Layra

Сообщение Layra »

С детства ощущала возле себя чьё то присутствие. Ощущение было безысходности и обречённости..Поэтому я даже не боролась с кем то,или с чем то...Были ощущения,что плохое возле меня находится.Проходило какое то время ощущала ,что кто то хороший меня защищает и так далее.Как день и ночь сменялись мои периоды жизни.
"Нет религии выше истины"
Timira

Сообщение Timira »

Не знаю как дьявола, а инкуба надо захотеть выгнать. И выгнать раз, два, три .... сто раз, если надо. Прямо во сне. И чистка квартиры. Мы хозяева своей жизни.
malucka08

Сообщение malucka08 »

Я слышала о чем-то подобном.Мне рассказывали о "невестах"Дьявола - они удачливы невероятно,хранимы Силой,доброта или злобный характер - зависит от самой личности"невесты".Это не"исчадие ада",не"падший ангел" - а просто человек,если без стереотипов.
Да и с мужчинами у них ого-го как складывается.Только мужчины им не нужны - они лишь жалкая тень"жениха".Чаще в жизни"невесты"мужчины исполняют роль хранителя,больше черт отеческих,нежели - мужа,любовника...
Самое интересное - возраст "невесты".Его не определить.Некоторые свежи и желанны до глубокой старости.В деньгах и земных благах "невесту"никто и никогда не ограничивает - но и это не доставляет ей истинной радости.Эдакая жизнь"с порчинкой да с горчинкой"...

Про"естественность"таких отношений...Я знаю пару родных брата и сестру,которые чуть ли не с пеленок спят друг с другом.И для них это естественно.Ни один партнер"со стороны"не смог ничего поделать с этой связью.Расставались на месяцы - но дольше не выдерживали оба.Живут вместе снова - и ни с каким возрастом\взрослением это не проходит,зависимость своеобразная у них друг от друга.ну и если честно,органично очень смотрятся рядом...
А"пару раз было" - скорее всего,одержимость.Или болезнь.Или в монастырь подалась девушка от искушений - добровольно Силы ее не оставляют.Я так и пишу - Силы,потому как некоторые себя к "невестам богов"причисляют(если девушке близок культ - не все они христианки,от географии и расы,словом,не зависит).
Фортуна

Сообщение Фортуна »

такие рассказы "наложниц дьявола" похожи на их нереализованные в реальности сексуальные фантазии. Уверенна, что все это происки инкубов. Они же реализовывают эти фантазии, принимают облик самых желанных и ничего, что самый желанный оказывается дьявол. Интересно, девушки становятся наложницами Дьявола, а мужчины становятся секс-рабами Лилит?
Кассиопея1274

Сообщение Кассиопея1274 »

Была у меня знакомая, я ей периодически расклады делала на личную жизнь, на будущее. Как-то разоткровенничались с ней, она рассказала о том, что с ней нечистая сила вытворяет - по ночам кровать раскачивается и поднимается, а потом приходит некто в виде черного, но совершенно осязаемого силуэта, и занимается с ней любовью... и так довольно долго продолжалось, молитвы не помогали.. Однажды раскладываю ей на ближайшее будущее, смотрю, а там совершенно ясно - пьяная компания, опасность и близкая смерть... Выясняется, что она собралась в гости к подруге. Предупреждаю ее, что лучше посидеть дома, воздержаться..... После этого около недели ее не видела, совершенно случайно узнала, что на пьяной вечеринке с участием друга-участкового ее подруга приревновала, вытащила служебный пистолет и выстрелила ей в лоб. Конец истории таков: дамочка осталась жива, но с пластиной в черепе и огромными психическими нарушениями, что неудивительно при такого рода травме. Да, и еще в тот вечер она говорила, что ей пора уже воссоединиться со своим обожаемым господином... Вот так...
Азиза

Сообщение Азиза »

Недавно прочла статью в прессе о том, что истинная наложница дъвола, как правило умирает молодой и только из-за того, что сам Дьявол перестает её навещать. А сами свидания могут происходить всего то пару раз и то, не факт. Скорее всего один лишь раз. А она не может жить без его визитов больше.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Азиза пишет: Недавно прочла статью в прессе о том, что истинная наложница дъвола, как правило умирает молодой и только из-за того, что сам Дьявол перестает её навещать. А сами свидания могут происходить всего то пару раз и то, не факт. Скорее всего один лишь раз. А она не может жить без его визитов больше.
Печальная учесть. Если они действительно наложницы дьявола, что же после смерти с ними происходит?
Азиза

Сообщение Азиза »

Они умирают от тоски. А души...., надо бы спросить в теме интервью у Основателей. А так, можно лишь догадываться.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Азиза пишет: Они умирают от тоски. А души...., надо бы спросить в теме интервью у Основателей. А так, можно лишь догадываться.
Мда, это же какой силы должна быть сексуальная привязка, чтоб человек от тоски умер.... Хорошо, если спросите, а то интересно узнать мнение Основателей по этому поводу.
Laguz

Сообщение Laguz »

Это не дьявол,это инкубы.Мало ли что они там им говорят.Высасывает энергию-значит инкуб.Прогнать,почиститься и защиту поставить.Только жертвы сами не хотят,уж очень сладко))обычный мужчина такое редко может дать,вот и тоскуют,бедолаги
malucka08

Сообщение malucka08 »

Азиза пишет: Они умирают от тоски. А души...., надо бы спросить в теме интервью у Основателей. А так, можно лишь догадываться.

Так есть же масса легенд о жертвах приворотов - это той же самой серии.энергетическая привязка.И почему это человек,задействовав определенные силы.такого результата достигает,а Сила практически в чистом виде - нет?

Далее,монахини у людей именуются божьими невестами - отчего не бывает такого у сил иного направления?
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Чур меня и мою дочь от такого! Никогдо не читала ничего подобного. Сейчас вспоминаю,что одна из моих сотрудниц рассказывала мне,что ее по ночам посещает инкуб и она потом как выжатый лимон! Это говорила адвокат и мне было странно слушать подобные вещи от умной женщины! Я помню,тогда предложила ей взять отпуск,решив,что она переработала и явно не в себе!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
lana108

Сообщение lana108 »

а я как-то в газете"магия" прочла, что русалки, вступая в близость с мужчинами тоже дарят незабываемые сексуальные наслаждения,но при этом заводят жертв далеко в море. в следствие чего людей этих находят утонувшими. но тогда возникает вопрос,где доказательства, что это русалки, а не банальный алкоголь или морские воронки? хотя духи есть и у морей и у лесов.
evelina a

Сообщение evelina a »

хотелось бы услышать мнение основателей по этому вопросу
Abranata

Сообщение Abranata »

Согласна с вами , Susanna , по поводу Православной Веры.... Как вспомню , сколько крови невинных под предлогом обращения в "правильную веру " было пролито ....жуть ...
malucka08

Сообщение malucka08 »

Голова - предмет темный и исследованию не подлежит(с).
Все,что нельзя пощупать\измерить вызывает недоверие,учитывая функции человеческого мозга иногда жить своей,непонятной и никем не понятой жизнью.
Ответить

Вернуться в «*Общение»