Ваши вопросы по работе форума
- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Ваши вопросы по работе форума.
Re: . Уведомления
Уважаемый администратор,будьте добры скажите почему у меня в уведомления отмечаются все кто оставляет отзывы в тех или иных темах (приходит в уведомления все отзывы).
Re: . Уведомления
Здравствуйте.МИЛАША писал(а):Уважаемый администратор,будьте добры скажите почему у меня в уведомления отмечаются все кто оставляет отзывы в тех или иных темах (приходит в уведомления все отзывы).
У вас в профиле, есть личные настройки, там можно настраивать приходящие уведомления:

"Осознанность прямой путь к Богу,
молитва и покаяние более длинный, но не долгий...
жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Re: .
Добрый вечер . Пожалуйста подскажите , почему мои сообщения для меня видны как черного цвела ? на черном фоне мне не видно текст моего сообщения есть он или нету . Большое спасибо .
В скором времени все будет отрегулировано.Мирина писал(а):Добрый вечер . Пожалуйста подскажите , почему мои сообщения для меня видны как черного цвела ? на черном фоне мне не видно текст моего сообщения есть он или нету . Большое спасибо .
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Добрый вечер! Авторизацию прошла, а не пускают во многие темы! Пишут вы не авторизировать, почему?
Школы платные это закрытые разделы. На форуме объявляются наборы в разделе общение и там сможете записываться.Инна писал(а):Добрый вечер! Авторизацию прошла, а не пускают во многие темы! Пишут вы не авторизировать, почему?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста почему не отображается лента новых тем?
МИЛАША
На форуме идут профилактические работы, пользуйтесь пожалуйста обзором новых тем вот вам ссылка viewtopic.php?f=40&t=49909 , так вы точно ничего важного не пропустите.
На форуме идут профилактические работы, пользуйтесь пожалуйста обзором новых тем вот вам ссылка viewtopic.php?f=40&t=49909 , так вы точно ничего важного не пропустите.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Re: Ваши вопросы по работе форума
Спасибо.
Re: Ваши вопросы по работе форума
Добрый вечер, скажите, пожалуйста почему у меня не открываются старые темы полностью, только последняя страница темы открывается с момента перехода на новый форум. С уважением.
Уважаемый Администратор у меня не совпадает время показываемое на форуме и настоящее. Форум ведь работает по Московскому времени или я ошибаюсь? Если есть возможность это исправить, сделайте пожалуйста или подскажите как это исправить. С уважением.
настройки времени меняют индивидуально у каждого в профиле

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Благодарю за ответ.
- янина черная
Добрый день.прошу выслать данные для оплаты благотворительного взноса на практикум магического видения.С уважением.
Здравствуйте в теме практикума на второй странице есть счет Яндекс Кошелька, куда переводится вознаграждение.янина черная писал(а): 19 авг 2018, 06:04 Добрый день.прошу выслать данные для оплаты благотворительного взноса на практикум магического видения.С уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор
- Олег Владимирович
Здравствуйте!
Не знаю к кому обратиться.
У меня постоянно видно цифру 1, как будто есть непрочитанное сообщение. По факту этого нет, все сообщения прочитаны.
Это можно как то исправить- убрать?
С уважением!
У меня постоянно видно цифру 1, как будто есть непрочитанное сообщение. По факту этого нет, все сообщения прочитаны.
С уважением!
- Афродита-Ди
Здравствуйте. Попробуйте перезайти. И проверьте ещё раз сообщения.Олег Владимирович писал(а): 25 авг 2018, 04:28 Здравствуйте!
С уважением!
- Олег Владимирович
Все так же, цифра 1 по прежнему есть.Афродита-Ди писал(а): 25 авг 2018, 04:36 Здравствуйте. Попробуйте перезайти. И проверьте ещё раз сообщения.
Доброго времени суток. У меня форум работает хорошо. С уважением.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Олег Владимирович
Мастер Перун, благодарю вас за помощь! С уважением!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему у меня не отображается бегущая лента новых тем? Спасибо.
Подскажите все кто в курсе, почему удалили раздел Чёрная магия?
Знания - Сила.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда приблизительно откроется курс "Ведовская псалтырь"?
- Афродита-Ди
tofure, Следите за темой набора на данный курс. Перед открытием будет соответствующее объявление.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
После последних технических работ на форуме в Л/С отображается как три непрочитанных сообщения , хотя все входящии сообщения прочитаны .
После последних технических работ на форуме в Л/С отображается как три непрочитанных сообщения , хотя все входящии сообщения прочитаны .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Добрый день ! У меня также изображается цифра 3 в ЛС,хотя все прочитано ,с Уважением.
Sergei_Kapital, Галина1959, на форуме происходят технические работы и тестировочная рассылка, поэтому не удивляйтесь, так у всех пользователей видно 3 сообщения, хотя их нельзя увидеть и прочитать. Когда обновления все будут сделаны, эту ошибку исправят.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
-