Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Иконка блока

Новые темы

Мы в социальных сетях


Вконтакте Facebook Twitter LiveJornal
Аватара пользователя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщений: 39437
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Духовные Проводники - полностью положительные сущности.Любая сущность, которая заставляет вас посппать против своей воли или делать что-то плохое, не является Проводником. Проводник не приказывает вам, что делать, и высказывает свое мнение только тогда,когда вы его об этом просите. Они не подавляют свободную волю и не делают выбор за вас, не вмешиваются ни в уроки, ни в принятие решений. Они играют роль наблюдателей и наблюдают за процессом обучения, обеспечивают защиту, приносят подарки, помогают в деле вашей жизни, а также в любой работе, которую вы делаете для других.
У целителя всегда есть Проводники, которые помогают ему осуществлять лечение.
С каждым целителем Рейки, начиная с Первой Ступени, связан Проводник Рейки. Как только в процессе лечения начинает течь энергия, появляются Проводники Рейки. Если они нужны, они принимают участие в сеансе. К тому времени, когда целитель получает Рейки II, их присутствие становится трудно игнорировать. Один Проводник в Рейки I во Второй и Третьей Ступени превращается в нескольких. Когда я провожу лечение, я часто чувствую, что комната полна людей. Иногда я их вижу, а иногда только ощущаю их присутствие. Иногда тот, кто получает мое лечение, думает, что мои руки еще лежат на нем, хотя они уже давно были сняты. Иногда он чувсгвует наложение нескольких пар рук, хотя в комнате нахожусь я одна.
Временами в процессе лечения я получаю информацию, которой никак не могла знать. Когда появляется такая информация, значит, она-очень важна для данного сеанса. Мне такая информация никогда не казалась ошибочной, и фактически всякий раз, когда сообщение представлялось мне «странным», получающий лечение подтверждал его пригодность для него. Большинство психической информации приходит ко мне в виде звуков, находящихся за пределами обычной слышимости, - я слышу произносимые слова, - и поскольку это мой лучший способ восприятия, я получаю ее именно таким образом. Это выглядит, как будто кто-то, кто знает намного больше меня, стоит за моей спиной и говорит, что я должна делать, чтобы мое лечение было более эффективным, поддерживая и того, кто получает мое лечение, и меня. Когда ощущаю их присутствие, я знаю, что лечение очень важное. В процессе таких лечений часто происходит эмоциональное освобождение, разрешение прошлых жизней и очищение от сущностей.
У того, кто никогда не работал с Проводниками, встреча с духом и Проводниами Рейки может осознаваться постепенно. Целитель Рейки почти неизбежно начинает работать с Проводниками. Когда в процессе лечения вы слышите голос, предписывающий вам «послать золотой луч или «обратить внимание на ее чакру в нижней части живота», - это
голос Проводника. (Однажды я решила, что голос, который я слышу, - это голос моего чувствующего свою вину сознания, но обнаружила, что это была сама Тереза\) Они делают леченне удивительным, превращающая его в радость, благодаря их присутствию начинают происходить чудеса, как в Рейки., так и в повседневной жизни. .Личные духи-добавляют жизни то измерение, которое необходимо испытать. Мы должны были прийти сюда беспомощными, и, благодаря взаимодействию с Проводниками, мы перестаем быть изолированными.
Чтобы начать работать с духовными Проводниками, сначала нужно узнать. Когда вы слышите спокойный голос кого-то из них, обратите на него внимание. Когда в процессе лечения появляются дополнительные руки, поблагодарите за них. В начале сеанса Рейки, пригласите принять участие в сеансе - направьте просьбу «всем положительным силам и Проводникам, которые хотят помочь». Когда они будут знать, что вы их осознаете и пытаетесь установить более четкий контакт, они сами помогут вам это сделать. Когда вы начнете признавать их присутствие и благодарить их за это, они станут более заметными, тогда попросите, чтобы они показали вам, как вы можете работать с ними и каким образом. Во время личной медитации спросите, какую цель они преследуют, находясь с вами. Некоторые, как, например, я, слышат информацию, которую передают Проводники. Другие могут чувствовать их присутствие, тогда как кто-то еще получает зрительное видение, вы можете видеть их или видеть в комнате цвета или формы. Некоторые Проводники появляются в сопровождении аромата цветов или благовоний. Установите сознательный контакт со своими Проводниками во время инициации. Это делается очень легко и прекрасно вознаграждается. Для этого требуется состояние более глубокого расслабления и концентрации для психического лечения. Выберите время, когда нас ничто не сможет потревожить, и работайте в хорошо защищенном помещении. Если хотите, зажгите свечи и благовония - аромат сладких трав привлекает положительных духов, а свет свечи является хорошим фокусом для медитации. Если вы приверженец Викки, положите круг или подтвердите, что «только положительная энергия может входить сюда». Пройдите шаг за шагом весь процесс релаксации, сжимая и расслабляя мышцы тела от стоп до головы. Закончив, даже если вы и почувствуете, что вы уже расслабились, повторите весь процесс еще раз.Лягте на пол, согнув колени и подняв их кверху, таким образом чтобы обеспечить контакт своих стоп с Землей.
Когда вы полностью расслабились, мысленно произнесите следующее подтверждение: «Я готов сознательно встретить своего жизненного Проводника». Лежите спокойно и будьте открыты тому, что произойдет. Внимательно слушайте, потому что его присутствие всегда было с вами и настолько вам знакомо, что вы можете его пропустить, если не будете полностью открыты. Когда вы установите контакт -что может произойти в виде звука, видения, запаха или прикосновения, -попросите об информации. Если вы слышите своего Проводника и хотите его увидеть, попросите об этом. Спросите его имя, кто он, какова его цель в вашей жизни. Может присутствовать несколько Проводников. Попросите их, чтобы они откликались по одному, а не все сразу.
Их основная задача в работе с целителями - защищать Рейки и использовать его для всеобщего блага. Они хотят, чтобы Рейки опять получило широкое распространение, как это было когда-то.Если вы новичок в работе с духовными Сущностями, я советую вам сначала познакомиться со своими собственными Проводниками. Начнете со своего жизненного Проводника, потом встретьтесь и познакотесь со всеми, кто откликнется. Медитируйте, чтобы встретиться с проводникамн и начать диалог, и продолжайте до тех пор, пока не поймете , кем они являются и как они работают в вашей жизни. Когда будете это понимать и приобретете некоторые знания о том, как работает личный Проводник, опять проведите медитацию и попросите о встрече с вашими Проводниками Рейки. Спросите, как вы можете научиться работать с ними с целью исцеления, а также обо всем, что вам хочется узнать. Проводя сеансы лечения, приглашайте Проводников присоединиться к вам и проявляйте гибкость в способах работы с ними.
В таком контакте ваша жизнь и работа по исцелению значительно расширяется. Не упустите этого богатства, жизненно важной части Рейки вашего целительства.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщений: 39437
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

У каждого человека есть невидимые помощники Ангелы Хранители, Духовные Учителя, Духовные Проводники. Чтобы призвать их достаточно мысленно попросить помочь вам, и они тут же откликнуться на ваш зов, вы можете прочитать молитву (вслух, шепотом или мысленно) можете высказать свою просьбу своими словами, главное здесь иметь веру и любовь к вашим невидимым друзьям.
Как это сделать на практике?
Зажгите свечу.
Сложите ладони вместе (поза молящегося) и произнесите:
«Ангелы Хранители, Мои Духовные Проводники придите ко мне здесь и сейчас, прошу вашего присутствия и участия в моей сегодняшней работе, ведите и наставляйте меня на Высшее Благо Всех»
Это пример. Вы можете составить свою собственную просьбу.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Фреяна
Сообщений: 2600
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:03
Пол: Ж

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение Фреяна »

Благодарю Магистр...!!! За интересную и познавательную тему...
С Уважением к Вам ....
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Аватара пользователя
Marianna67
Сообщений: 1948
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 08:32
Пол: Ж

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение Marianna67 »

Спасибо, Магистр, для меня нужная информация!
Аватара пользователя
Almulks
Сообщений: 486
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 02:30

Re: ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение Almulks »

Благодарю Вас, уважаемый Учитель,за полезную информацию, перед сеансом Барака-Рейки провожу похожее обращение к Высшим Силам!
Аватара пользователя
Bonifacius
Сообщений: 272
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 17:30
Пол: Ж

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение Bonifacius »

Благодарю Вас, Магистр за знания!
С Уважением.
Аватара пользователя
Меркаба
Сообщений: 4415
Зарегистрирован: 31 май 2017, 11:26
Пол: Ж

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение Меркаба »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за нужные знания.
Аватара пользователя
Маниго*Мигизи
Сообщений: 144
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 09:59
Пол: М

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение Маниго*Мигизи »

Магистр Ипсиссимус,благодарю Вас за данную тему о Духовных Проводниках и их помощи в лечении болящих.
Дух*Орла
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 8223
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 04:52
Откуда: Выборг
Пол: Ж

ДУХОВНЫЕ ПРОВОДНИКИ

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за знания.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Нетрадиционные Направления Рейки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей