Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

Творожники

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Иконка блока

Новые темы

Мы в социальных сетях


Вконтакте Facebook Twitter LiveJornal
Аватара пользователя
Светлана 34
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 09:15

Творожники

Сообщение Светлана 34 »

[center]Изображение

Творожники рецепт морковь, манка, яйцо – жарим морковные сырники на сковороде без панировки. Необычный рецепт приготовления творожников, здесь исключена операция по натиранию моркови на мелкой терке и её последующей пассировки. Морковные сырники готовим из морковного пюре и творога. Получаются нежнейшие тающие сырники для детей и взрослых, в которых сохранены все полезные вещества.


Для второго блюда Творожники рецепт морковь, манка, яйцо, закупаем:

- морковь свежая (500 грамм)
- творог, жирностью 5% (300 грамм)
- яйцо куриное (1 штука)
- манная крупа (1/2 стакана, объемом 200 миллилитров)
- сахарный песок (2 ложки столовые)
- масло подсолнечное для приготовления сырников (2 ложки столовые)
- соль поваренная (щепотка или по вкусу)
- масло подсолнечное для жарки сырников (по потребности)


Готовим морковное пюре.

- морковь тщательно промываем под холодной проточной водой, удаляя все частички земли.
- складываем корнеплоды, НЕ чищенные и НЕ резанные, в кастрюлю.
- заливаем в кастрюлю холодную воду, чтобы уровень воды НЕ превышал уровень уложенной моркови.
- добавляем в воду подсолнечное масло (1 ложка столовая), чтобы сохранить полезные вещества.
- ставим кастрюлю на огонь.
- как только вода начнет кипеть, уменьшаем огонь до средней величины, а кастрюлю неплотно прикрываем крышкой, чтобы уменьшить испарение воды при кипении.
- варим морковь до полной мягкости, проверяя степень мягкости протыканием моркови столовой вилкой.
- готовую морковь вынимаем из воды (или сливаем воду). Остужаем на воздухе.
- очищаем кожуру.
- вареную морковь пюрируем погружным блендером.

Замешиваем тесто для морковных сырников. Формуем. Жарим.

- творог разминаем вилкой. Вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.
- добавляем к творогу с яйцом морковное пюре. Перемешиваем.[/center][/color]
Аватара пользователя
Clarissa
Сообщений: 6154
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 19:11
Пол: Ж

Re: Творожники

Сообщение Clarissa »

Очень хороший рецепт приготовления творожников, которые наверняка понравятся и деткам, и взрослым.Благодарю Вас, уважаемая Светлана 34.
С уважением.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 8247
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 04:52
Откуда: Выборг
Пол: Ж

Re: Творожники

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Светлана 34, за рецепт.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 7476
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

Re: Творожники

Сообщение Паола »

Спасибо Светлана 34, за чудный рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Morelka
Сообщений: 1114
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 22:44
Пол: Ж

Творожники

Сообщение Morelka »

Благодарю вас за рецепт. Первый раз вижу подобные блинчики-творожники, очень интересно будет их приготовить.
Если мы вступаем в игру боясь проиграть, то мы можем и не надеяться на победу.
Аватара пользователя
Shakira_moon
Сообщений: 799
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:57

Творожники

Сообщение Shakira_moon »

Благодарю Вас уважаемая Светлана за необычный рецепт ,нужно обязательно приготовить .спасибо .
Аватара пользователя
ЛюдмилаПетрова
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15 май 2020, 10:11

Творожники

Сообщение ЛюдмилаПетрова »

Очень люблю творожники. Отличный завтрак.

Вернуться в «Кулинарная Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], CommonCrawl [Bot] и 0 гостей