Сборник рецептов различных напитков

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25523
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Сборник рецептов различных напитков

Сообщение Угольахмед »

Напиток возбуждающий &quot-Взрыв страстей&quot-1 яблоко,
1 ст.л. ромашки аптечной,
1 -&quot-- сухих листьев смородины,
1 -&quot-- тертой редьки,
1 -&quot-- сухих листьев одуванчика лекарственного,
1 стак. сахара,
3 000 воды.


Все компоненте смешайте, залейте горячей водой, доведите до кипения, настаивайте без нагревания 15—20 мин. Отвар слейте. Напиток можно пить в горячем виде весь день.

Напиток &quot-Гимн мужскому началу&quot-1 ч.л. сухих листьев брусники,
1 -&quot-- сухих листьев шиповника,
1 -&quot-- сухих листьев шалфея,
1 -&quot-- тертой свеклы,
1 грецкий орех,
1 ст.л. сухих ягод черники,
1 ч.л. сухих листьев крапивы,
5 стак. воды, 1 ч.л. меда.


Грецкий орех мелко порубите, смешайте со всеми компонентами, кроме меда, залейте горячей водой, доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Настаивайте 10—15 мин, отвар слейте, приправьте медом. Пейте напиток в горячем виде. Гущу пропустите через мясорубку и, добавив сахар, варенье или джем, подавайте как варенье к чаю.

Напиток &quot-Женская тайна&quot-2 ст.л. коньяка,
по 1 ч.л. сухих листьев малины, цветков календулы, листьев шиповника,
3 стак. воды,
тмин на кончике ножа.


В кипящую воду засыпьте всю смесь сухих трав, снова доведите до кипения, быстро снимите с огня и настаивайте 20—25 мин. Отвар слейте, добавьте коньяк. Подавайте напиток в теплом виде. Оставшуюся после слива гущу пропустите через мясорубку, смешайте с равным количеством меда и подавайте к чаю вместо варенья.

Напиток &quot-Душа поет&quot-1 стак. сухого белого или красного вина,
1/2 -&quot-- молочной сыворотки,
по 1 ч.л. меда, натертой на мелкой терке сырой свеклы, сухой мяты.


Свеклу смешайте с мятой, залейте молочной сывороткой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Тут же снимите с огня, настаивайте 20—30 мин. Отвар процедите, смешайте с вином, подогрейте, добавьте мед и подавайте в горячем виде.

Напиток для зрелой женщины 1 стак. виноградного сока,
1/2 -&quot-- красного сухого вина,
1 грецкий орех,
1/2 ч.л. сухого зверобоя продырявленного,
1 ч.л. сухих желтых соцветий одуванчика,
1 -&quot-- -&quot-- семян тыквы без оболочек,
1 -&quot-- -&quot-- черники,
3 стак. воды,
1 ч.л. меда.


Все сухие плоды, траву, семена соедините, мелко истолките, чтобы облегчить экстракцию напитка, залейте горячей водой, добавьте измельченное ядро грецкого ореха и быстро доведите до кипения. Сразу же снимите с огня, настаивайте с плотно закрытой крышкой около 20 мин, добавьте теплое вино, мед и подавайте напиток к столу.

Напиток любовный №1

Мято перечная, зверобой продырявленный, ромашка аптечная, мелисса лимонная, листья смородины, листья малины — поровну.

Все смешайте и разотрите в деревянной чашке деревянной ложкой (никаких электромиксеров). 1 ст.л. травяного порошка залейте 500 мл спиртосодержащей жидкости (водкой, коньяком, вином), подогрейте до 30—40°С (ни в коем случае не доводите до кипения), перелейте в бутылку и настаивайте сутки. Перед подачей добавьте 1 ст.л. меда, процедите.
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25523
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Сборник рецептов различных напитков

Сообщение Угольахмед »

Напиток любовный слабого действия 1 ч.л. женьшеня,
1 -&quot-- ореха колы,
1/4 -&quot-- имбиря,
1/4 -&quot-- натуральной ванили,
1/2 -&quot-- лимонного сока,
мед по вкусу,
немного настойки фейхоа,
1 ст.л. кленового сока,
щепотка острого красного перца.


Полученную смесь поставьте на 3 дня в холодильник. Затем принимайте по нескольку раз в день, опытным путем подбирая дозу. Но не пейте более чем 1/2 стак. этого тонизирующего снадобья.

Напиток любовный среднего действия №1

Готовится он и употребляется так же, как и предыдущий. Отличается лишь составом.1 ст.л. тертого миндаля,
1 -&quot-- пивных дрожжей,
1 -&quot-- кунжута (тыквы),
1 -&quot-- меда,
1 -&quot-- проросших зерен пшеницы,
1 ч.л. экстракта ванили,
1 -&quot-- протертого корня женьшеня, корица по вкусу.


Напиток любовный среднего действия №2

Условия приготовления и употребления прежние.1 000 белого вина,
1 стак. апельсинового сока,
1/2 -&quot-- лимонного сока,
1 ликерная ложка коньяку &quot-Кюрасао&quot- (или схожего с ним),
2 ст.л. меда,
1/4 ч.л. кармадона,
свежие листья мяты по вкусу.


Перед употреблением профильтровать.

Напиток любовный №2

Летом в отжатый из ягод красной смородины, малины, земляники, крыжовника сок добавьте по вкусу растворенный в воде сахар и немного коньяка. Смесь можно делать в банке. Закройте ее марлей и оставьте на две недели при комнатной температуре. После этого процедите, разлейте по бутылкам и храните в прохладном месте. Перед любовным свиданием выпивайте рюмку, не более.

Напиток любовный №3 4 щепотки чебреца,
2 -&quot-- мяты,
1 -&quot-- розмарина.


Смесь растворите деревянным пестиком, залейте чашкой кипятка, дайте настояться и выпейте. Этот чай нужно пить три месяца подряд каждый вечер.

Напиток мужской лирический 1 свежее яблоко,
1 ст.л. квашеной капусты,
1 грецкий орех,
1/2 стак. томатного сока,
1 ч.л. меда,
1 ст.л. тертой репы,
1 ч.л. смеси сухих трав мяты перечной, зверобоя продырявленного, листьев малины (в равных соотношениях),
2 стак. воды,
1 ст.л. тертой сырой моркови.


Яблоки натрите или нарежьте тонкими ломтиками, морковь и репу очистите и нарежьте соломкой, сухие травы измельчите, а все компоненты смешайте. Добавьте горячую (60—70°С) воду, орех, квашеную капусту, быстро доведите до кипения и настаивайте напиток без нагревания 10—12 мин. Процедите его, добавьте мед, томатный сок. Массу перемешайте и подавайте.
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25523
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Сборник рецептов различных напитков

Сообщение Угольахмед »

Напиток для солидного мужчины 3 ст.л. коньяка,
2 стак. воды,
1 ст.л. сухой крапивы,
1 -&quot-- тертой моркови,
1 яблоко,
1 ч.л. тертого хрена,
1/2 -&quot-- тмина.


Тертое яблоко и морковь смешайте, быстро налейте горячую воду, чтобы яблоко не потемнело, введите мелкоистолченную сухую крапиву, тертый хрен, тмин. Смесь доведите до кипения, снимите с огня и настаивайте 10—12 мин. Отвар процедите, смешайте с коньяком, и женщина подает мужчине такой напиток. Компоненты, входящие в состав напитка, создают состояние радости, хорошего настроения, возвышенности и легкости. Такой напиток пьют перед ночью любви, когда каждая остановка для отдыха сопровождается несколькими глотками. Пьют его в теплом виде.

Напиток для мужчин №1 1 ч.л. сухих листьев черники,
1/2 -&quot-- -&quot-- травы тысячелистника обыкновенного,
1 ст.л. тертой свежей репы,
1/2 -&quot-- -&quot-- -&quot-- тыквы, 3 стак. воды.


Все компоненты смешайте, залейте горячей водой, доведите до кипения, настаивайте 20-25 мин, процедите отвар и пейте.

Напиток для мужчин №21 ч.л. измельченного корня лопуха,
1 -&quot-- сухих листьев малины,
1 -&quot-- сухих листьев березы,
1 измельченное яблоко,
1 ст.л. тертой редьки,
1 ч.л. меда,
3 стак. воды.


Смешайте компоненты, добавьте горячую воду, доведите до кипения, сразу же снимите, настаивайте 15—20 мин, слейте, введите мед. Пейте напиток в горячем виде, медленно и с наслаждением.

Напиток сексуальный &quot-Мужик ярится&quot-2 ст.л. коньяка,
1 ч.л. сухих цветков календулы,
1 -&quot-- -&quot-- листьев малины,
1 -&quot-- -&quot-- -&quot-- шиповника,
3 стак. воды,
тмин на кончике ножа.


В кипящую воду добавьте все травы, тмин, доведите до кипения, сразу же снимите с огня и настаивайте 20—25 мин. Отвар слейте, добавьте коньяк. Подавайте в теплом виде. Оставшуюся после слива отвара гущу пропустите через мясорубку, смешайте с равным количеством меда и подавайте к чаю вместо варенья.

Напиток из трав &quot-Наваждение&quot-1 ч.л. молотого кофе,
1 -&quot-- сухого чая,
1 -&quot-- меда,
1 -&quot-- натертой на мелкой терке сырой моркови,
1 стак. яблочного сока,
1 -&quot-- воды.


Чай и кофе всыпьте в горячую воду, доведите до кипения, а в горячий яблочный сок добавьте морковь, доведите также до кипения и настаивайте 10 мин. Оба напитка профильтруйте, затем смешайте, нагрейте и приправьте медом. Подавайте в горячем виде.

Напиток &quot-Нектар любовный&quot-1/2 стак. пива,
1 ст.л. сухой ромашки аптечной,
1 ч.л. -&quot-- душицы обыкновенной,
1 яблоко,
2 стак. воды.


Сухую ромашку, душицу обыкновенную смешайте, добавьте тертое яблоко, горячую воду, доведите до кипения, снимите с огня и настаивайте 10-12 мин. Отвар слейте и смешайте с теплым пивом. Подавайте в теплом виде. Для вкуса по желанию добавьте мед, лимонный сок или сок любых ягод, фруктов.

Напиток эротический &quot-Необузданная богиня&quot-

Сухая ромашка аптечная, крапива, листья малины — поровну.

Все залейте 1 стак. горячей воды, доведите до кипения, настаивайте 20—30 мин. После этого процедите, смешайте с 1/2 стак. белого вина или виноградного сока, добавьте 1 ч.л. меда. Подавайте в теплом виде.

Напиток &quot-Ночная серенада&quot-10 шт. желтых соцветий одуванчика,
2 листика одуванчика,
5 цветков клевера,
по 1 ст.л. рубленых листьев смородины, тертых сырых моркови и репы,
1 ч.л. меда,
1 -&quot-- грецкий орех,
5 стак. воды.


Все дикорастущие компоненты промойте, пропустите через мясорубку вместе с морковью, репой, орехом. Смесь залейте кипящей водой и доведите до кипения, затем уже без нагревания воды настаивайте 15—20 мин. Отвар слейте и заправьте медом.

Напиток очищающий &quot-Боль и страсть&quot-По 1 ст.л. сухих листьев березы, сухой мяты перечной, рубленых свежих листьев малины (можно и сухих),
по 1 ч.л. тертых сырых моркови и свеклы,
1 -&quot-- меда,
2 куска сахара,
лимонная кислота по вкусу,
2 000 воды.


Все компоненты, кроме сахара и меда, смешайте, залейте горячей водой, доведите до кипения и настаивайте без нагревания 15—20 мин. Отвар процедите, заправьте медом и добавьте сахар. Пейте в горячем виде. В оставшуюся от процеживания гущу, чтобы максимально использовать растения и добавки, можно снова добавить горячую воду и повторить операцию.
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25523
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Сборник рецептов различных напитков

Сообщение Угольахмед »

Напиток &quot-Огородный&quot-По 1 ст.л. тертых репы, моркови, свеклы, свежего огурца,
3 000 воды.


Готовится так же, как и предыдущий.

Напиток фруктовый &quot-Сюрприз для любовницы&quot-1 средней величины яблоко,
10 -&quot-- -&quot-- черешен,
1 ч.л. тертой сырой груши,
1 грецкий орех,
1 ч.л. мелкорубленных веточек можжевельника,
3 ст.л. водки,
3 стак. воды.


Яблоки, груши, можжевельник мелко порубите, добавьте черешню без косточек, рубленый орех и залейте горячей водой. Быстро доведите до кипения, сразу же снимите с огня и настаивайте без нагревания 10—15 мин. Отвар слейте, добавьте водку и подавайте в теплом виде. Напиток готовит мужчина и пьют его вместе перед ночью любви, чтобы обоюдно почувствовать радость единения. Напиток слегка расслабляет, активизирует мужчину, делает его ласковым, домашним, любимым, а для любовницы он создает радость общения. Напиток мужчина подает в постель.

Напиток &quot-Эрос&quot-

Зверобой, крапива, мята, клевер — поровну.

5 ч.л. сухой смеси залейте 1 л кипятка, настаивайте в термосе 20 мин.

Такой чай — враг импотенции у мужчин, он пробуждает любовное томление женщин, действует возбуждающе на влюбленных.

Издавна этим напитком невесты привораживали женихов, а жены незаметно давали его мужьям, чтобы привлечь к себе.

Напиток &quot-Эротический сон&quot-По 1 ст.л. тертой сырой моркови, сухой тертой редьки, сухой крапивы,
1 ч.л. меда,
1 стак. молока,
4 -&quot-- воды.


Овощи смешайте с крапивой, залейте кипящей водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с огня, настаивайте 8—10 мин. Отвар слейте, смешайте с теплым молоком, пейте горячим.

Напиток эротический 1 стак. сухого красного вина,
1/2 -&quot-- молочной сыворотки,
1 ч.л. меда,
1 -&quot-- натертой на мелкой терке свеклы,
1 -&quot-- сухой мяты.


Свеклу смешайте с мятой, залейте с молочной сывороткой и нагрейте до кипения, затем сразу снимите с огня и настаивайте 20—30 мин. Отвар процедите, добавьте туда вина, подогрейте и подавайте в горячем виде с медом.

Такой напиток можно приготовить и с белым вином, используя овощные и фруктовые соки, воду. В качестве наполнителя применяйте яблоки, груши, сливы, другие плоды и ягоды, а также самые разнообразные виды овощей — чем больше их ассортимент, тем полезнее, вкуснее и ароматнее.

Средство, повышающее любовное влечение у мужчин

В медной посуде доведите до кипения 500 мл виноградной водки и 100 г мёда. Влейте в посуду при закипании 20 г петушиной крови. Снимите с огня, перелейте в глиняный горшок, добавьте измельчённый корень сельдерея и 3 мелко нарезанных корешка ослиной колючки. Настаивать 3 дня. Давать ежедневно 30 г сразу, смешав с растёртым куриным желтком.

Витаминные напитки
Черешки ревеня отварить с небольшим количеством сахара и пить получившуюся смесь в течение всего дня, утоляя жажду и пополняя запасы витаминов.
200 г свежих листьев берёзы хорошо промыть, измельчить и залить 1 л горячей воды. Настоять в течение 3-4 часов, процедить и употреблять перед едой по 1 стакану 2-3 раза вдень, добавляя мёд и сироп.
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25523
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Сборник рецептов различных напитков

Сообщение Угольахмед »

Реджевелак - напиток из зёрен пшеницы

Для приготовления реджевелака вам понадобятся трёхлитровая банка и кусок ткани типа нейлона, чтобы её накрыть- 2 пригоршни зёрен, отфильтрованная вода и немного терпения, т.к. для выработки ферментов требуется около 48 часов.

Лучше использовать мягкие высококачественные сорта пшеницы, но допустимы все сорта, выращенные без применения химии. Внешне зёрна мягких сортов светлее, чем зёрна твёрдых сортов. При желании можно делать реджевелак из пророщенных однодневных зёрен. Вымойте чашку зёрен, удалите те, которые всплывут на поверхность. Положите оставшиеся зёрна в банку, залейте доверху водой и оставьте на 48 часов. Затем отцедите реджевелак. Зёрна оставьте в банке.

Снова залейте банку с зёрнами водой и оставьте на сутки. Затем слейте реджевелак в другой сосуд, а зёрна залейте в третий раз. После этого зёрна можно выкинуть. Вы видите, для того чтобы иметь реджевелак, достаточно раз в 2-3 дня заливать водой новую порцию зёрен. Реджевелак будет немного терпкий, но не слишком кислый. Можно добавлять в него лимонный сок или мёд. В холодильнике реджевелак хранится 2-3 дня.

Кофе из лопуха

Корни однолетнего лопуха выкопать осенью, варить, жарить и печь в духовке мелкими кусочками, которые размалывают и заваривают как кофе. Желчегонное.

Садовый зелёный напиток

4 чашки любых проростков, 4 чашки зелени, 2 чашки капусты или салата, 1 чашка сельдерея, 1/2 чашки кислой капусты. Приготовить сок из ингредиентов (кислую капусту добавить позднее). Очень полезный напиток!

Основной зелёный напиток

4 чашки любых проростков, 4 чашки зелени гречихи, 1/2 чашки моркови, 1/2 чашки красного сладкого перца, 1/4 чашки петрушки, 1 чашка огурцов. Приготовить сок и сразу выпить.

Пшенично-свекольный сок

40 г сока проростков пшеницы, 30 г сока свеклы (половина свеклы среднего размера), 170 г сока огурца (половина большого огурца). Приготовить соки и смешать.

Овощной напиток с зеленью

100 г морковного сока (3 моркови среднего размера), 100 г сока сельдерея (2 больших стебля), 50 г сока проростков пшеницы, 15 г сока петрушки (5 стеблей). Приготовить соки и смешать.

Медовуха 5 л воды
600 г мёда
10 г корицы
1/4 городской булки
дрожжи
хмель
3-4 г кардамона
2 шт. гвоздики
1/2 чайной ложки желатина


В воде растворить мёд с корицей и кипятить до тех пор, пока останется 2,5 л жидкости. Затем снять её с огня, остудить до температуры парного молока, опустить туда 1/4 городской булки, густо обмазанную дрожжами, и щепотку хмеля. Когда смесь хорошо выбродит, процедить её и слить в эмалированную кастрюлю (полную не наливать - выбьет крышку!), на дно которой предварительно положить завёрнутые в тряпочку кардамон, гвоздику и желатин. Плотно закрыть кастрюлю, обвязать верёвкой и на 12 суток поставить на холод. Разлить в бутылки и плотно закрыть их.

&quot-Аромат тундры&quot-

На 1 л кипятка:50 г мёда
75 г клюквы
150 г яблочного сока
50 г сахара
1/2 лимона
50 г вина
650 г воды


Клюкву перебрать, промыть, протереть и отжать из неё сок. Сварить сироп с сахаром, лимоном, мезгой клюквы, мёдом, яблочным соком и вином. В остывший сироп добавить сок клюквы.
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25523
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Сборник рецептов различных напитков

Сообщение Угольахмед »

Молоко-бренди 200 г молока
50 г бренди
20 г брусничного сока
Пищевой лёд


Все продукты смешать. Подавать с кусочками льда. Пить через соломинку.

Пиво горячее 1 л пива
100 г сахара
4 желтка
3 шт. гвоздики
Корица
Лимонная цедра


Пиво довести до кипения, добавить чуть-чуть корицы, квоздики и лимонную цедру. Желтки растереть с сахаром до образования белой пены и постепенно добавлять туда пиво, охлаждённое до 60°С. Затем смесь подогреть до загустения. Подавать в высоких бокалах.

Пенное пиво 200 г вина
3 яйца
50 г сахара
750 г пива


Перемешать яйца и вино, добавить сахар и пиво. Полученную смесь поставить на маленький огонь и взбивать до тех пор, пока напиток не покроется толстым слоем пены. Разлить в бокалы.

Пиво с яблочным сидром 2 бутылки светлого пива
1 бутылка сидра
1 лимон


Тонко срезанную цедру лимона опустить в бутылку с пивом, закрыть пробкой и оставить на час. Перелить пиво в кувшин, влить ещё бутылку пива, чайную ложку лимонного сока и хорошо охлаждённый яблочный сидр.

Напиток из пива с молоком 50 г пива
150 г молока
1 яйцо
40 г сахарной пудры


Все компоненты взбивать в миксере 8-10 секунд. Подавать в высоких стаканах.

Напиток с вином и фруктами 0,5 л лимонного сока
50 г ликёра или коньяка
150 г сахара
200 г свежих или консервированных фруктов
0,5 л шампанского или столового белого вина


В стеклянный кувшин влить лимонный сок, ликёр или коньяк, добавить сахар и хорошо перемешать. Затем положить нарезанные фрукты. Готовую смесь залить охлаждённым шампанским или вином.

Лимонный напиток 100 г сахара
Цедра 1 лимона
Сок из половины лимона
По 250 г белого вина и кипятка


Цедру растереть с сахаром, добавить лимонный сок, вино и кипяток. Напиток размешать, процедить, охладить, разлить в стаканыи подавать к столу.

Напиток с вином и клубникой 300 г клубники
100 г сахара
200 г белого вина
100 г красного вина


В стеклянный кувшин положить клубнику, всыпать сахар, залить вином, накрыть и поставить в холодное место.

Ликёр со сливками 0,5 л кофейного ликёра
1,5 л сливок


Охлаждённые сливки разлить в бокалы, наполнив их на 3/4. Ликёр долить по вкусу (от 20 до 50 г на бокал). К этому напитку можно подавать печенье, бисквит, восточные сладости.

Мазагран 300 г воды
6 ст. ложек молотого кофе
300 г холодной кипячёной воды
150 г коньяка
100 г сахара
Пищевой лёд


Сварить чёрный кофе и процедить его. Смешать кофе с сахаром, коньяком и холодной кипячёной водой. Охладить, разлить в стаканчики, положить в них по кусочку льда. Подавать с соломинкой.
ЭЛЬВИН ?(15:37):
Соусы и приправы

Порошок любовного влечения

Высушите барвинок, превратите в порошок вместе с железняком и добавьте в пищу в качестве приправы. Вызывает любовное влечение как у мужчин, так и у женщин.

Приправа &quot-Эликсир желания&quot-

Семена крапивы, собранные в конце августа, смешать с толченым черным перцем (3:1). Эта приправа, добавленная в пищу мужчины, не только приворожит его, пробудит в нём желание, но и значительно поможет обоим супругам в избавлении от бесплодия.

Морковная приправа
4 морковки среднего размера
1/8 свеклы
1/2 чашки грецких орехов, вымоченных в течение 6 часов
1 ст. ложка соевого соуса

Приготовьте сок из моркови и свеклы с помощью соковыжималки. Смешайте сок с другими компонентами в миксере при высокой скорости до получения однородной массы.

Лимонная приправа
1/4 чашки кедровых орехов, вымоченных в течение 6 часов
1/4 чашки родниковой или профильтрованной воды
2 ст. л. лимонного сока
1/2 чайной ложки мёда

Смешивайте компоненты в миксере при высокой скорости в течении 2-х минут (пока не образуется однородная масса).

Приправа из мокрицы

Мокрица, тёртый хрен и давленный чеснок. Пропорции по вкусу.

Весенняя зелёная приправа 1/4 чашки шпината
1/4 чашки проростков люцерны
1/4 помидора (нарезанного кусочками)
Перо лука
2/3 чашки родниковой или профильтрованной воды
1 ст. л. соевого соуса


Смешивайте компоненты в миксере при высокой скорости в течении 2 минут.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»