МЯСО по-КУПЕЧЕСКИ с ГРИБАМИ

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 25511
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

МЯСО по-КУПЕЧЕСКИ с ГРИБАМИ

Сообщение Угольахмед »

Изображение

Продукты:

В данном случае использовалось:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.





Описание приготовления:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

Изображение

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

Изображение

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

Изображение

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.

Изображение

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.


Готово!

Изображение
Аватара пользователя
Видана
Сообщений: 1069
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26

Re: МЯСО по-КУПЕЧЕСКИ с ГРИБАМИ

Сообщение Видана »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер. Ваши рецепты с пошаговыми инструкциями очень нравятся- очень наглядно, сразу представляешь весь процесс приготовления
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»