Пирожки бомбочки

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
ВластаКаменная
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 12:31

Пирожки бомбочки

Сообщение ВластаКаменная »

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Изображение
Состав:

Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль

Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Изображение
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Изображение
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Изображение
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Изображение
На томаты выложить начинку.
Изображение
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Изображение
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Изображение
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Изображение
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Изображение
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»