Очень быстрые беляши

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26579
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Очень быстрые беляши

Сообщение Миран »

Изображение

Частенько случается, что нежданно- негаданно на пороге появляются гости. Любой хозяйке хочется за короткое время приготовить вкусное и сытное угощение. Приготовление быстрых беляшей не занимает много времени, однако, высокие вкусовые качества и отменный аппетитный вид не могут не обрадовать: беляши придутся по вкусу и взрослым и детям. Нужно только быть немножечко запасливой ...

Изображение
Приготовление:
1) Для приготовления необходимо запастись заготовками вафель, мясным фаршем, луком, капустой, яйцом, мукой и, конечно же, зеленью.
Изображение

2) Репчатый лук очистить от шелухи, натереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу.
Изображение
3) Белокочанную капусту тоже необходимо натереть на крупной терке.
Изображение
4) Мелко нарезать зелень, затем добавить её и натертую на терке капусту к мясному фаршу, поперчить и посолить по вкусу. Фарш тщательно перемешать и дать немного постоять, для того, чтобы мясо пропиталось капустно - луковым соком.
Изображение
5) Приготовить жидкое тесто для обжаривания. Для этого: смешать муку, яйцо, соль, сахар и небольшое количество воды в однородную массу. Густота теста должна быть аналогичной тесту для оладий.
Изображение
6) На вафельную заготовку небольшим ровным слоем уложить фарш, накрыть второй вафельной заготовкой, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить с двух сторон на растительном масле под закрытой крышкой.


Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 200 гр., зелень укропа, петрушки, кинзы- 1 пучок, 1/2 стакана воды, соль, сахар, перец молотый - по вкусу, вафельные заготовки - 1 упаковка, масло подсолнечное для обжаривания.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»