Колдуны из кабачка, с куриным филе

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
ВластаКаменная
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 12:31

Колдуны из кабачка, с куриным филе

Сообщение ВластаКаменная »

Изображение
Ингредиенты:

-Большой кабачок
-куриное филе
-лук, чеснок
-мука
-яйцо
-зелень
-соль, перец, приправы по вкусу


Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмакать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.

Приятного аппетита!
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»