АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Состав и приготовление:
Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала
растительное масло для обжарки
Рыбное филе режем мелкими кусочками.
Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным
особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или
воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому
воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстроперемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр.
Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.
Re: АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Уважаемый Мастер Миран... такие вкусные рецепты из рыбы Вы выложили!
Понравились. Спасибо большое Вам за все рецепты.
Понравились. Спасибо большое Вам за все рецепты.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Re: АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Спасибо, Уважаемый Мастер Миран, за вкусный рецепт. С уважением!
Re: АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Благодарю, Уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Re: АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Взяла в копилочку -уж очень мне понравился этот рецепт .
Благодарю вас уважаемый Мастер Миран.
Благодарю вас уважаемый Мастер Миран.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Re: АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Спасибо, уважаемый Мастер Миран за превосходный рецепт таких вкусненьких котлеток! C уважением.
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.