РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26572
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Сообщение Миран »

Изображение

Состав и приготовление:
Берем рыбку, любую (на фотографии форель).
Моем, очищаем от плавников и чешуи.
На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).Отрываем кусок фольги.
На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а сверху - помидорчики. Внутрь рыбки я кладу дольки лимончика.
Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки)
Аватара пользователя
Сузанна
Сообщений: 3441
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:27
Пол: Ж

Re: РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Сообщение Сузанна »

Благодарю Вас ,уважаемый Мастер Миран, за рецепт .Обожаю рыбку, ну прям слюнки текут. Здоровья Вам, долголетия ,мира и добра. С уважением к Вам, и Вашим трудам.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»