Канапе "Розочка"

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26573
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Канапе "Розочка"

Сообщение Миран »

Хлеб (белый)
Салат (листья)
Сыр сливочный — 100 г
Рыба (слабосоленая - сёмга, форель, кижуч) — 100 г

Изображение

Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.

Изображение

Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.

Изображение

Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.

Изображение

На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо.


Изображение

Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»