Мясной РУЛЕТ «Голубец» в сливочном соусе

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Фреяна
Сообщений: 2660
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:03
Пол: Ж

Мясной РУЛЕТ «Голубец» в сливочном соусе

Сообщение Фреяна »

Мясной РУЛЕТ «Голубец» в сливочном соусе.



Изображение


Изображение






Изображение




"Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, быстро получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку. По желанию.


Изображение



750г.фарша

1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень,

8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,
3 ложки муки,
250мл.молока,
250мл.бульона или воды,
130г.тертого сыра.



Изображение



Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.



Изображение







В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,


Изображение




перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,




Изображение



обложить сверху листьями капусты внахлест,



Изображение





затем полосками бекона


Изображение




и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.




Изображение





Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."



Изображение



Все готово, можно подавать к столу!




Изображение




Изображение



Приятного аппетита!
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Аватара пользователя
Gein
Сообщений: 286
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 23:58

Re: Мясной РУЛЕТ «Голубец» в сливочном соусе

Сообщение Gein »

Благодарю, уважаемая Фреяна!.. Это должно быть необыкновенно вкусно...
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»