Суп Кровь вампира

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
***ЛАНА****
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:27

Суп Кровь вампира

Сообщение ***ЛАНА**** »

Ингредиенты:
оливковое масло — 3 Ст. ложка
луковица фенхеля — 1/2 Штук (мелко нарезать)
репчатый лук — 1/2 Штук (мелко нарезать)
чеснок — 4 Зубчик
соль — 1 1/4 Чайная ложка
семена фенхеля — 1 Чайная ложка
измельченный красный перец — 1/8 Чайная ложка
помидоры — 780 Грамм (желательно Сан Марцано)
овощной бульон — 2 Стакан
томатный сок — 2 Стакан
листья базилика — 6 Штук
лимонный сок — 1 Ст. ложка
молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.

Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»