Рыба по-французски

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Рыба по-французски

Сообщение Миран »

Изображение

Ингредиенты

-Рыба — 500-600 гр.
-Сыр — 100 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Соль
-Перец

Приготовление

Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим. Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу. Помидор смазываем сметаной. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 8219
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 11:11
Пол: М

Рыба по-французски

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас , уважаемый Мастер Миран , за интересный рецепт , обязательно надо заказать жене , она у меня рукодельница.
Знание без практики мертво !
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14301
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Рыба по-французски

Сообщение Тиа »

Благодарю, мастер Миран, это тоже интересный рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18461
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Рыба по-французски

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за чудный рецепт приготовления рыбы по-французки. С уважением!
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16731
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Рыба по-французски

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Рыба по-французски

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 17893
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Рыба по-французски

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
Соулу
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 3166
Зарегистрирован: 06 ноя 2017, 05:11
Пол: Ж

Рыба по-французски

Сообщение Соулу »

Уважаемый Мастер Миран, Благодарю Вас за вкусный рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
К.А.В
Сообщений: 2523
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 17:45
Откуда: самарская область безенчукский район
Пол: Ж

Рыба по-французски

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас , Мастер Миран за рецепт . С уважением.
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6720
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Рыба по-французски

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за чудесный рецепт.С Уважением.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»