Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат "Невеста". Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как приготовить салат "Невеста". Такого вкусного вы еще не пробовали. Этот салат станет фишкой вашего стола. Вы будете готовить его на праздники и в будни. Если нагрянут гости, салат спасет вас не раз. Если время у вас есть, поставьте салат в холодильник, чтобы все пропиталось. Удачи вам!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штука
Картофель отварной в мундире — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Плавленый сыр — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Рецепт салата "Невеста"
Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез.
Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой.
Сверху — майонез.
Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки.
Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.
Сверху салат нужно украсить натертым белком.