Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26573
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Сообщение Миран »

Изображение

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.


Приготовление:

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 18028
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18611
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за вкусный рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16791
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
helen778
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 18:07
Пол: Ж

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Сообщение helen778 »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением
Аватара пользователя
Гермиона
Сообщений: 1679
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:27
Откуда: страна Осс

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем.

Сообщение Гермиона »

Уважаемый Мастер Миран.Благодарю Вас за подборку кулинарных рецептов.С Уважением.
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»