Румынский гювеч

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщений: 40251
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:57

Румынский гювеч

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

3 штуки сладкого перца, 3 баклажана, 1 стакан зеленой фасоли, 3 помидора, 2 крупные луковицы, полстакана растительного масла, I чайная ложка паприки, 2 ст. ложки зелени петрушки, 3 дольки чеснока, соль.

1 сладкий перец и 1 баклажан вымыть и натереть растительным маслом. Затем поместить овощи в горячую духовку на 7 минут, достать, снять шкурки и растереть с чесноком. Остальные баклажаны, перцы, томаты и лук нарезать на небольшие кубики и смешать со стручковой фасолью, посолить, засыпать паприкой и тушить на растительном масле. Перед окончанием варки добавить растертые овощи с чесноком, зелень петрушки и все перемешать. Подавать к столу как само­стоятельное блюдо или как гарнир.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»