Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

Мистическая формула заклинание святой Агаты

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Иконка блока

Новые темы

Мы в социальных сетях


Вконтакте Facebook Twitter LiveJornal
Аватара пользователя
Перун
Мастер Магии
Сообщений: 8828
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Пол: М

Мистическая формула заклинание святой Агаты

Сообщение Перун »

Изображение
Изображение
Изображение
Святая Агата, дева и мученица – особо почитаемая в христианстве святая, поклонение которой началось в стародавние времена. Праздник святой Агаты отмечается 5 февраля и считается одним из самых красивейших праздников в мире, сочетая в себе религиозность, фольклор и старые традиции.
Изображение
Изображение
Изображение
Агата родилась в сицилийской Катании во времена гонений, когда беспощадная система жестоко расправлялась с первыми христианами. Ее семья была богатого и знатного рода, но девочку воспитывали в истинном благочестии. Она с ранних лет чувствовала в сердце желание принадлежать Христу. Когда ей было 15 лет, она решила посвятить ему свою жизнь. Но судьба приготовила Агате тяжкие испытания. Проконсул Катании Квинтиан воспылал к ней неудержимой страстью и, покоренный ее красотой, заслал сватов, но получил твердый отказ. Разгневанный и уязвленный, он приказал арестовать Агату и предать ужасным пыткам, пытаясь заставить отречься от Христа. Но вместо того, чтобы сломить сопротивление девушки, ее мучения, казалось, давали ей новые силы. Квинтиан на пике ярости приказал отсечь ее грудь огромными щипцами, но ночью к Агате явился апостол Петр с ангелом и исцелил страшные раны. И тогда, 5 февраля 251 года Агату сожгли живьем на раскаленных углях, так и не заставив отказаться от веры.
Спустя год после этих событий началось сильнейшее извержение вулкана Этна, и поток смертоносной лавы устремился в город. Неминуемая смерть угрожала жителям Катании, но лава обошла город стороной. Горожане уверовали, что это чудо произошло благодаря молитвам святой девственницы. После этого многие язычники обратились к Христу. Люди приходили к могиле Агаты молиться и просить о покровительстве. С тех пор Агата считается защитницей от стихийных бедствий. Она также попечительница страдающих грудными болезнями, акушерок, кормилиц, пекарей, литейщиков, медицинских сестер, пожарных и жертв насилия.
Изображение
Изображение
Изображение
Святая Агата — покровительница Сицилии и Италии, городов Палермо и Катании, где хранятся ее мощи и драгоценные реликвии, куда ежегодно 5 февраля съезжаются верующие и туристы, чтобы почтить святую и участвовать в торжественных ритуалах. В день смерти мученицы, на специальной повозке ее мощи в золотом реликварии провозят по улицам. Огромные свечи и разноцветные огни наполняют город. Символы праздника — белые и красные гвоздики, означающие чистоту и невинно пролитую кровь.

Православные христиане также чтят светлую память святой Агаты (Агафьи). Священнослужители проводят в храмах памятные литургии. В этот день заведено святить хлеб, воду, соль и бросать их в огонь, чтобы уберечь свои жилища от пожаров и молний, кормить домашних животных освященным хлебом, чтобы оградить их от болезней. В этот день просят заступничества у святой Агафьи и молят охранять семьи от опасности.
Изображение
Изображение
Изображение
Поскольку Афродисия признала свое поражение, уверяя, что проще изменить природу железа или камня, чем сломить решительность Агафии, префект вызвал христианку к себе и спросил о ее происхождении. «Если ты из благородных, то почему же ведешь себя как рабыня?» – «Потому что я – раба Христова, – отвечала Агафия, – а всякий слуга Христа воистину свободнее любого творения, ибо Его милостью он приобретает власть над собой». Когда ее принуждали поклониться языческим богам, она посмеялась над ними. Поэтому Квинтиан приказал бить ее по лицу и бросить в темницу в ожидании дальнейших пыток.

На следующий день во время второго допроса на требование совершить языческое жертвоприношение, чтобы сохранить себе жизнь, святая ответила, что единственное наше спасение – во Христе, Сыне Бога Живого. Ее растянули на дыбе и стали бичевать. В то время как ее тело раздирали раскаленными крюками и прижигали факелами раны, она восклицала: «Ниспосланные Тобой муки – для меня великая радость, ведь не складывают зерно в хранилище, не развеяв. То же и с душой моей: не достигнуть ей славы вечного блаженства, если не отнять ее от тела мучениями». Взбешенный тиран приказал отрезать ей сосцы и бросить в застенок без всякой помощи. Но среди ночи Агафии явился окруженный сиянием апостол Петр с ее Ангелом Хранителем и совершенно исцелил от всех ран.
Изображение
Изображение
Изображение
Через четыре дня Квинтиан приказал вновь привести к нему Агафию и, ничуть не удивившись чудесному выздоровлению девы, приказал катать обнаженную мученицу по острым черепкам и горящим углям, раскиданным на земле. Вдруг землетрясение постигло всю область, и часть дворца разрушилась. Жители Катании в ужасе бросились в преторий и стали угрожать префекту, что сожгут его вместе с остатками дворца, если он не отпустит святую мученицу – виновницу возмездия Божия. Пытку остановили, и Агафию вновь отправили в темницу. Она помолилась Господу, давшему ей силы перенести мучения, и попросила увидеть славу Его Лика, а затем предала Ему душу.

Узнав об этом, жители города поспешили к тюрьме, неся миро и благовония, и устроили похороны. В тот момент, когда они клали тело мученицы Агафии в порфирную гробницу, появился Ангел Хранитель святой в виде прекрасного юноши в сопровождении сотни детей в белой одежде. Он положил на могилу мраморную плиту с надписью: «Святая преданная душа. Честь Богу. Защитница родины». Затем он исчез.

А нечестивый Квинтиан решил завладеть богатствами Агафии, но по дороге кони сбросили его, и он исчез в водах реки. На следующий год в день смерти святой мученицы вулкан Этна начал извергаться, и поток лавы грозил превратить в пепел Катанию. Тогда и язычники бросились вместе с христианами к могиле мученицы. Взяв лежавшее на могиле покрывало, они заградились им, словно щитом, от огненной реки, которая тут же остановилась. Это чудо не раз повторялось в последующие века, именно поэтому святой Агафии горячо молятся как защитнице города Катании. Почитание ее широко распространено на Западе и на Востоке.


Изображение
В житие святой Агаты из Катании сказано, что ангел положил мраморную табличку в ее могилу рядом с ее головой.
На ней было написано:
Mens sancta, spontaneus honor Dei et patria liberatio
(Святая и щедрая душа, которая дала честь Богу и была избавителем ее страны).
Эту чрезвычайно популярную фразу можно увидеть у Якобуса
Книга де Ворайна «Легенда о золотом» («Золотая легенда»)
известный как очарование святой Агаты. Также фраза может быть написана в магической форме -

Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП


Это заклинание также используется против штормов. Для защиты от болезней, язв и всевозможных проблем со здоровьем.
Для этого пишут формулу заклинание на небольшом листке бумаги, который до этого был окроплен святой водой и высушен. Потом он кладется в ладанку или пришивают к одежде. Носят как оберег талисман.

Изображение
Изображение
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Изображение
Аватара пользователя
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 5970
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 22:45
Пол: Ж

Мистическая формула заклинание святой Агаты

Сообщение Гелуня »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун.
С Уважением к Вам.
Аватара пользователя
Середа
Сообщений: 1460
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 19:43

Мистическая формула заклинание святой Агаты

Сообщение Середа »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 7917
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

Мистическая формула заклинание святой Агаты

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Перун за ознакомления. С уважением!
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 5702
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 19:52
Пол: Ж

Мистическая формула заклинание святой Агаты

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за данный материал. С уважением.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Формульная Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей