Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

КУРС 3 ЛЕКЦИЯ 9 ВЗАИМОДЕИСТВИЕ С МИРОМ МЕРТВЫХ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Иконка блока

Новые темы

Мы в социальных сетях


Вконтакте Facebook Twitter LiveJornal
Аватара пользователя
Тень
Сообщений: 1046
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:28

КУРС 3 ЛЕКЦИЯ 9 ВЗАИМОДЕИСТВИЕ С МИРОМ МЕРТВЫХ

Сообщение Тень »

Взаимодействие с миром мертвых

К особому классу духов относятся элементеры, или духи умерших людей. С ними тоже можно наладить контакт и сотрудничать, как и со стихийными духами.

Одна из самых известных техник общения с мертвыми - спиритизм. В данной технологии в качестве посредника между миром живых и миром мертвых является медиум.

Напомним, что медиумы - люди, которые легко выходят из тела и сонастраиваются с различными внешними факторами. Медиум, занимающийся спиритизмом, может выйти из тела и сонастроиться с умершим человеком. В медиума может вселиться другой дух, он может стать проводником.

Кто такие мертвые и что они из себя представляют?
После смерти человек сбрасывает оболочки и через некоторое время остается лишь чистое сознание, содержащее в себе качества, наработанные при жизни. Это сознание как правило находится в состоянии некого глубокого сна и погружено в какие-то свои иллюзии, навеянные воспоминаниями прошлого. Это сознание выдает сигнал очень маленькой амплитуды, поэтому его сложно &quot-услышать&quot-. К тому же мертвые находятся в определенной зоне тонкого мира, или в &quot-мире мертвых&quot-, который еще иногда называют &quot-миром ожидания&quot-, до которой еще нужно добраться, чтобы там человека найти.

Бывают и исключения, когда человека и после смерти в что-то держит в окрестностях мира живых. На таких людей настроиться легче, но такие могут быть более агрессивными и опасными (привидения).

В тонких мирах мертвые практически не взаимодействуют с внешним миром, и чтобы сознание мертвого человека могло что-то сказать, как-то отреагировать, его надо слегка оживить, дать ему импульс энергии. У кого-то позаимствовать искусственную или естественную оболочку, через которую дух мог бы проявиться и через которую начал бы взаимодействовать с теми, кто его призвал. Все это предоставляет медиум, который достаточно много фонит (при выходе из тела теряется энергия).

Во время сеансов спиритизма медиум, сонастраиваясь с мертвым сознанием, дает ему в аренду свою энергию, чтобы это мертвое сознание могло проявиться. Мертвый может проявиться в неосознанных действиях этого медиума. Иными словами, вызванный дух как бы заменяет собой подсознание медиума.

Если в это время медиум держит пальцы на тарелке, а тарелка может ездить по доске духов, на которой написаны буквы, неосознанные движения рук медиума могут подвести эту самую тарелку к тем или иным буквам и из букв складываются слова, послание вызванного духа.

Так же возможно использование &quot-автоматического письма&quot-, когда ручкой по бумаге водит не сам человек, а вызванный им дух.

Впрочем, дух, который &quot-присоединился&quot- к медиуму, может проявлять себя и иначе, например в виде полтергейста, используя тело медиума как точку опоры.

Практически любой полтергейст завязан на человека, через которого проявляется. Иногда - на место силы. Беда в том, что сам человек далеко не всегда знает, что является причиной полтергейста и проявления духов, и лицо, на которое завязан полтергейст не всегда можно запросто вычислить.

Один из случаев: в некой деревне в доме появился странный дух, который из стены бревенчатого дома пропитым голосом вещал все подробности жизни тех, кто в этот дом заходил. Вызвали участкового, голос про него такого рассказал... Участкового сняли. Потом пришел депутат расследовать странности, тоже присутствующие узнали о нем много интересного и его репутация очень сильно пострадала.

Решили, что в стену кто-то вставил динамик и через него вещает всякий компромат, разнесли весь дом по бревнышку, динамик не нашли. А голос переместился под куст и оттуда продолжал вещать. Все кончилось тем, что место оцепили и никого туда не пускали. В данном случае так и не смогли выяснить, на кого был завязан этот полтергейст.

Иногда одержимость духами проявляется в приступах разного рода. Когда одним телом пытаются управлять два сознания, тело клинит и оно выключается в обморок или возникает припадок и судороги. Это же состояние возникает иногда при активизации подсознания.

Авейша

Техника Авейша состоит в том, что маг вызывает духа и впускает в свое физическое тело. Это делается для того, чтобы проделать определенную работу, в которой вы не компетентны. Например, вы не умеете писать стихи и рисовать, а вам позарез нужно написать стих или нарисовать картину. Тогда вы призываете какую-нибудь душу художника или поэта, впускаете в себя, и даете ей собой написать стих или нарисовать картину.

Техника авейши часто использовалась при написании некоторых магических трактатов. Ученые, разбирая эти трактаты, задумываются, видя что часть его написана в семантике 17 века, часть на семантике 12 века, а часть - на семантике 20 века разными людьми. Хотя сам трактат написан в 19 веке.

Практика 1.

1. Идите на кладбище. Лучше ночью (в это время эти энергии более активны).
2. Постойте около свежих могил. Посмотрите на энергию свежесброшенных оболочек.
3. Рассматривайте могилы как порталы в некое пространство. Попробуйте в это пространство войти своим сознанием.
4. Передвигайтесь к более древним могилам. Повторите вход в пространство.
5. Попытайтесь по нескольким точкам входа понять, что это такое.
Практика важна не только для некромантов. Для того, чтобы ориентироваться в этом пространстве, в пространстве посмертия, необходимо побывать в нем. А ориентация необходима для осознания себя, жизни в этом пространстве. В общем посвящается всем, кто хочет обрести полное сознание и как-то функционировать в пространстве посмертия.

Практика 2. Общение с мертвыми.

1. Сядьте поудобнее, расслабьтесь, закройте глаза, выключите внутренний диалог, настройтесь на движение в мир мертвых. Сформируйте намерение туда сдвинуться. Лучше, если рядом не будет ярких источников света. Лучше делать эту практику ночью.
2. Начинаете с закрытыми глазами смотреть вперед, держа вектор в сторону мира мертвых. Могут пойти различные картинки странных пейзажей, не фиксируйтесь на них.
3. Дождитесь, пока в полной темноте перед закрытыми глазами возникнет некое мерцание, похожее на отражение лунного света в слабо колыхающейся воде.
4. Войдите вперед в эту воду, шагните за мерцающую границу. Ощутите, что вы находитесь в неком пространстве, которое похоже на водные глубины, причем вода изрядно холодная. Это река Стикс.
5. Двигайтесь вперед, дальше. Оглядитесь вокруг. Вы можете увидеть коконы людей, черные или темно-серые. Это те, кто недавно умер, буквально в течение нескольких суток. Двигайтесь дальше.
6. В определенный момент вы оказываетесь на другом берегу, который может выглядеть как серые унылые равнины. Это уже мир мертвых на той стороне Стикса. Шагните на эти равнины, подождите немного, пока вы не прочувствуете этот мир получше. Посмотрите вокруг, вы увидите тени. Это души мертвых, которые умерли досататочно давно.
7. Попробуйте настроиться на какого-либо умершего родственника, просто представьте его себе и мысленно позовите. Когда он придет, попробуйте с ним пообщаться.
8. После общения начинаете возвращаться, идете обратно к Стиксу, выходите на этой стороне, в мире живых.
9. Восполняете энергию нижних чакр. Крутите сначала красный файербол в области муладхары в даосском круге, чувствуете как ваше тело наполняется жизненной силой. Крутите его буквально минуты 4. Затем то же самое со свадхистаной (оранжевый файербол), манипурой (желтый) и анахатой (зеленый). Верхние чакры раскручивать не нужно, при погружении в смерть они становятся только сильнее.

Практика 3. Авейша.

1. Входите в мир мертвых, как описано в первой практике.
2. Выкрикните в мире мертвых следующий клич: &quot-кто может написать стихотворение, войди в меня&quot-.
3. Кричите так, пока не почувствуете, что кто-то откликнулся.
4. Смотрите кто пришел, если не чувствуете опасности или неприязни, исходящей от него, впускаете в свое тело.
5. Отодвигаете свое сознание чуть в сторону и даете приглашеной душе управлять вашим телом, и она пишет некое стихотворение.
6. Отпускаете душу, возвращаетесь в свое тело полностью.
7. Восстанавливаете энергетику, как описано в конце первой практики.

Стих публикуете в отчете о лекции. Важно, чтобы он не был вами придуман, чтобы это сделал именно кто-то другой вашим телом.

Практика 4. Авейша (немного по другому).
Данная практика создает сильную воронку, засасывающую всех духов в окресности. Возникает сильное ощущение контакта с духами.
1. Для данной практики необходимо одиночество, чтобы никто вас не видел и не слышал.
2. Примите удобную позу и начинайте говорить. Говорите вслух - это важно. Сосредоточьтесь на потоке слов, при чем сосредотачиваемся на непрерывности говорения, а не на теме или самих словах. Ключ - говорите непрерывно, не думая о том, что говорите.
3. Само намерение говорить создает поток. Вы говорите непрерывно. Через некоторое время этот поток вашего намерения начнет тащить информацию вокруг. Вы начнете чувствовать, как что то вселяется в вас. Слова приобретут другое качество. Иногда проговаривается что-то интересное. Можно вслух спрашивать, а затем голос будет отвечать.
Попробуйте поуправлять вектором этого потока, направить его в другой город, в пространство параллельного мира (если у вас есть опыт) ...
Аватара пользователя
senator513
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:03
Пол: М

КУРС 3 ЛЕКЦИЯ 9 ВЗАИМОДЕИСТВИЕ С МИРОМ МЕРТВЫХ

Сообщение senator513 »

Очень признателен за лекции.
Аватара пользователя
Helgamadi
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 08 май 2020, 07:08
Пол: Ж

КУРС 3 ЛЕКЦИЯ 9 ВЗАИМОДЕИСТВИЕ С МИРОМ МЕРТВЫХ

Сообщение Helgamadi »

Интересно! Про практику Авейша не знала!
Благодарю Вас, Тень!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Платные Школы Магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей