Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

Магия против рака

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аватара пользователя
Перун
Мастер Магии
Сообщений: 9323
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Пол: М

Магия против рака

Сообщение Перун »

Кукла из муки и соли спасает жизнь больной девочке
Искренне поверив в то, что вылепленная «доброй колдуньей» кукла спасет ее от рака, смертельно больная девочка выздоровела.

Отец был в отчаянии – опухоль головного мозга росла, не помогала и химиотерапия.

Девочка отчаялась, она угасала, потеряла желание жить. Малышку выписали из больницы и отправили домой. Отец девочки узнал о психологе Ирине Кимличенко, которая живет в Киеве и лечит всяческие недуги куклами. Семья обратилась к ней.

– Я не ведьма, хотя меня многие называют так, – рассказывает журналистам «Жизни» Ирина Кимличенко. – Я дипломированный психолог – помогаю людям расставаться с печалью и поверить в собственные силы. Моя бабушка-знахарка всегда говорила, что жизнь в моих руках. Я видела, как к ней приходят люди, спрашивают совета и «чудодейственного зелья» – все это мне казалось из области фантастики, пока сама путем своих собственных усилий, одним желанием не изменила роковые обстоятельства.
Любовь
Ирине тогда исполнилось 16 лет. Она переживала в своей жизни самое сильное чувство – первую любовь. Все складывалось благополучно, пока она не узнала о том, что ее парня забирают в армию.

– Я пришла к бабушке, рассказала о своей беде, она меня пожалела и сказала: «Не хочешь, чтобы он пошел служить в войска, сделай из теста куклы. Вылепи себя и своего молодого человека, обвяжи их веревкой и прочти заклинания…»

Через месяц стало известно, что два района в Киеве при изменении административных границ будут слиты в один. Еще через месяц возлюбленный Ирины сообщил ей, что при объединении военкоматов были потеряны его документы. О нем просто забыли, потому расставания теперь им не страшны.

Закончив университет, женщина стала психологом и тут вспомнила бабушкины уроки.

– Магия кукол – своего рода игра, – говорит она. – И если человек поверит в ее реальность, желания сбываются. Нужно только очень-очень хотеть!

На столе у Ирины лежат куклы из муки и соли, облаченные в соответствующие полу одеяния.

– Куклы я делаю намеренно из природных материалов. Мука – природный компонент, который позволяет куклам «оживать». Соль – это закрепляющий элемент, в ее кристаллах концентрируется энергия. Я делаю кукол без лица, потому что они наше отражение…

Для изготовления волшебной куклы мастеру необязательно использовать предметы, принадлежащие тому или иному человеку. Достаточно фотографии.

– Иногда мне требуется еще и частичка тела человека – волос, ноготь – все зависит от сложности магического обряда, степень которого определяет, как правило, масштабность человеческого желания…
Обряд
Замешивая тесто, Ирина читает особые магические заклинания. Когда работа завершена, кукла помещается в определенное место.

– При заболевании ребенка кукла помещается к нему в кроватку. При сложных семейных отношениях – в укромное место в доме. Главное потом успеть вовремя избавиться от куклы, когда она впитает в себя горе. Когда беда отступает, значит, пришло время нарисовать кукле лицо.

После того как обозначены черты лица, человек уже не отождествляется с этим магическим образом. Все его несчастья уходят к кукле. Потому следует уметь избавляться от этой концентрации отрицательной энергии – теперь магическая игрушка становится очень опасной.

– Если кукла была изготовлена для поддержания любовных отношений, то следует расстаться с ней на перекрестке. А если для лечения – зарыть в землю у дерева.
Надежда
Когда к Ирине обратились впервые не с просьбой изменить судьбу, получить любовь и богатство, а вылечить смертельно больное дитя, она сначала думала, что эта задача ей не по силам и следует отказаться.

– Я все же взялась помочь страдающей опухолью девочке, но долго думала, как пробудить у нее надежду на исцеление, охоту жить? Как заставить организм бороться?

Ирина решила убедить ребенка в целебной силе магии.

– Взяв волос девочки, я изготовила куклу. Месила тесто и молила Бога об исцелении малышки. А девочка смотрела на меня с такой надеждой!

Родители по настоянию психолога поместили куклу в постель к девочке.

– Отец больной малышки потом пропал надолго, я так переживала, что ничего не получилось.

Но недавно Олег позвонил и сказал, что все в порядке, дочка улыбается и врачи говорят, что дело пошло на поправку.

Он рассказал, что куклу так и не вынимали из кровати. Дочка не расстается с ней. Куклу родители решили убрать только тогда, когда малышка окончательно выздоровеет.
Колдовские куклы
Кукла овеяна мистическим ореолом в культуре всех народов мира. Есть множество сказок, в которых герои кормят куклу и просят у нее исполнить свои желания. А маги с древности изготавливали из воска или ткани куклы, которых протыкали иглами.

Пронзали сердце, например, чтобы вызвать тоску или нарушить душевный покой. Однако куклы встречаются и как символ врачевания.

В Африке по образу больного человека шаманы до сих пор изготавливают куклу. Если у человека сломана рука, то куклу первоначально вырезали из дерева или лепили из глины без этой руки. После прочтения заклинаний маг лепил новую куклу уже с обеими руками и дарил ее больному. Кости после этого быстро срастались. Куклы бывают тряпичные, глиняные, бронзовые, слепленные из теста. Выбор материала – это личное предпочтение шамана. Считается, что только тот материал, который способен подчинить себе колдун, имеет магическую силу.

Древний рецепт шаманов (Михаил Калюжный, историк магии и изотерики)

Метод магического лечения болезней с помощью их переноса с больного человека на другой живой или неживой объект известен с древнейших времён.

Ещё шаманы индейцев Нового Света рисовали палочкой на песке изображение снедаемого недугом человека, произносили заговор, стирали изображение, и больной обычно выздоравливал. В Африке жрицы вуду для этих целей использовали кукол. В Старом Свете также широко использовали эту методику, правда, болезнь обычно переносили на другого человека или животное.

Парацельс, великий врач и маг средневековой Европы, писал : «Болезнетворные элементы могут быть магнетически извлечены из человека и привиты растению. Болезни могут быть также колдовски перенесены на здоровых людей». На Руси с успехом использовали заговорённые предметы – ногти или волосы с больного; также обтирали тело хворого полотенцем и кидали на дорогу: кто поднимет, на того и перейдёт болезнь.

При насморке больные по совету знахарей обмазывали слизистым выделением носа дверную скобу: кто первый ухватится, тот заболеет, а больной выздоровеет. Для избавления от бородавок незаметно потирали больной рукой о руку здорового человека или терли бородавки мочалкой в чужом доме. И далеко не все из этих магических рецептов наших предков ныне забыты. Ученые предполагают, что причина действенности таких методов не только в самовнушении. Ведь магические методы лечения куда древнее классической медицины.
Изображение
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Изображение
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 10851
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

Магия против рака

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Перун за интересную историю и полезную тему. С уважением!
Аватара пользователя
Yaroslava
Сообщений: 8107
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 17:52
Пол: Ж

Магия против рака

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за интересную статью.
С уважением!
Аватара пользователя
ludmil4.smirnova
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 09:02
Пол: Ж

Магия против рака

Сообщение ludmil4.smirnova »

Спасибо Уважаемый Мастер Перун.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «О СИБИРСКОМ МАСТЕРСТВЕ И ОБУЧЕНИИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей