Тет
65 Благо сотворил Ты рабу Твоему, Господи, по слову Твоему.
66 Доброму разумению и ведению научи меня, ибо заповедям Твоим я верю.
67 Прежде страдания моего я заблуждался, а ныне слово Твое храню.
68 Благ и благодетелен Ты, Господи; научи меня уставам Твоим.
69 Гордые сплетают на меня ложь, я же всем сердцем буду хранить повеления Твои.
70 Ожирело сердце их, как тук, я же законом Твоим утешаюсь.
71 Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим.
72 Закон уст Твоих для меня лучше тысяч золота и серебра.
Данные стихи читают чтобы найти нужный выход или правильное решение. Если у вас есть какие то трудности и вы не знаете как верно поступить или что лучше сделать,то прочтите эти стихи на восток три раза,а после этого произнесите имя Бога "Адонаи Хаарец" 9 раз.Вы сделаете правильное решение и ваш поступок будет с благим для вас исходом.
Если у вас есть заболевания почек,то прочтите эти стихи 9 раз на воду и пейте в течение 9 дней по несколько раз в день, ваши почки пойдут на поправку и исцелятся.
Для того,чтобы узнать кто вам врет или лукавит с вами произнесите его имя 9 раз потом 9 раз эти стихи и ложитесь спать, во сне или на следующий день вам раскроется обман, если таковой имеется.
Йод
73 Руки Твои сотворили меня и устроили меня; вразуми меня – и научусь заповедям Твоим.
74 Боящиеся Тебя увидят меня – и возрадуются, что я уповаю на слово Твое.
75 Знаю, Господи, что суды Твои праведны и по справедливости Ты наказал меня.
76 Да будет же милость Твоя утешением моим, по слову Твоему к рабу Твоему.
77 Да придет ко мне милосердие Твое, и я буду жить, ибо закон Твой – утешение мое.
78 Да будут постыжены гордые, ибо безвинно угнетают меня; я размышляю о повелениях Твоих.
79 Да обратятся ко мне боящиеся Тебя и знающие откровения Твои.
80 Да будет сердце мое непорочно в уставах Твоих, чтобы я не посрамился.
Эти стихи читают, чтобы получить милость от Бога. Если совсем плохо идут дела или если у вас невезения и черная полоса в жизни,
то читайте эти стихи утром и перед сном по 10 раз и вам откроются врата Божьей милости. Так же если читать эти стихи по 10 раз трижды в день в течение 40 дней, то у вас пойдет очищение от грехов и накопленных долгов (карма). Эта практика дает очищение и прощение грехов, а значит у вас пойдет улучшения в жизни и благой период.
Если над вами есть начальство, которое вас унижает или ведет себя несправедливо, то прочтите эти стихи на кусочек воска и прикрепите к своему нательному кресту и носите с собой, если не носите креста, то положите в ладанку. Начальство и власть имеющие станут к вам мягче и более добры.