Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

ТИБЕТСКАЯ ТЕХНИКА СУБЛИМАЦИИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Иконка блока

Новые темы

Мы в социальных сетях


Вконтакте Facebook Twitter LiveJornal
Аватара пользователя
Unagdomed
Сообщений: 25001
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45

ТИБЕТСКАЯ ТЕХНИКА СУБЛИМАЦИИ

Сообщение Unagdomed »

Общие положения

Сублимация - это замена, перевод потенциальной энергии ЦИ в другие виды энергий.

Техники сублимации энергии применяются во всех религиозных школах, где давали обет безбрачия (целобита). Эта техника высвобождает скрытую потенциальную энергию из внутреннего состояния и помогает перейти в состояние внешнее.

Потенциальная энергия ЦИ находится в воротах жизненности, то есть в пространстве ограниченной сверху диафрагмой, слева и справа почки, внизу у мужчин предстательная железа, а у женщин матка с придатками. По некоторым данным ворота жизненности внизу ограничены мочевым пузырем.

Два органа человека особенно ответственные за потенциальную энергию. Это правая почка и печень, кроме этого считается у мужчин предстательная железа, а у женщин придатки.

Потенциальная энергия имеет схематический вид Вселенной (Галактики), то есть это космический сгусток, скрученный в пружину "центр" которой находится в области пупка. Причем правая сторона толще, чем левая. Поэтому более восприимчивая правая сторона, то есть восприятие трезвое, логическое. Потенциальная энергия ЦИ имеет не плоскую, а элепсоидную форму, так как энергетический жгут перекручен в трех плоскостях (как маток ниток). За счет такого переплетения создается огромная энергетическая емкость.

Заболевание трех органов ( правой почки, печени, предстательной железы у мужчины и придатков у женщины) приводит к движению потенциальной энергии ЦИ. Поэтому при всех видах работы с потенциальной энергией необходимо обращать внимание на эти органы.

Жизненная энергия ЦИ состоит из истинной энергии (органной или меридианной), которая движется по кругу и потенциальной энергии ЦИ, которая движется в воротах жизненности и которая может выходить при умении пользования ей через третий и шестой энергетические центры. Потеря истинной энергии ЦИ вызывает болезнь, а потеря потенциальной энергии ЦИ вызывает смерть.

Сублимация заключается в том, чтобы потенциальная энергия ЦИ аккумулировалась в воротах жизненности создавая закрытую систему, что­бы затем в нужное время направить ее как источник дополнительной энергии в нужный орган при болезни или оздоровлении, для снятия усталости, для повышения защитных свойств организма.

Прежде чем проводить технику сублимации, проводят систему мероприятий для очищения органов участвующих в удержании энергии ЦИ (все эта процедуры, кроме того являются лечебными для восстановления сексуальной гармонии).

Мужчины делают микроклизмы с отварам ромашки. Для этого одна чайная ложка сушеной ромашки заливается 200 мл кипятка, настаивается 30-40 минут, процеживается и используется в микроклизмах по 50-100 мл. Температура отвара комнатная. Клизму необходимо удерживать в течение 10-15 минут. Проводится десять микроклизм в течение одного дня один раз в квартал.

Женщины делают ванны с отваром ромашки.

При проведении микроклизм делается массаж - мужчины располагаются в положении "всадника" или "вельможи" и семь раз по три раза на вдохе напрягают мышцы тазового дна, желательно представляя себе, что на вдохе они как бы втягивают прямую кишку. Вдох через нос, выдох через рот. Это упражнение женщины делают с меньшей интенсивностью. Дополнительно женщины на вдохе двигают с боков к центру живота основанием ладоней, на вдохе возвращают руки по этим частям разглажи­вая ткать кожи кончиками пальцев. Делается семь или двадцать один цикл.

Питание. Три столовых ложки риса в течение суток вымачивают в кипяченой воде, затем воду сливают и снова замачивают на сутки (хранить в темном теплом месте) и так делать три раза. Затем рис бросают на 15 минут в горячую воду и едят натощак в течение семи дней без жидкости или перед употреблением этого риса употребляют 0,5 стакана воды. Рис очень тщательно пережевывают во рту до получения однородного пищевого комка, который сам проглатывается. После такого завтрака, второй завтрак (прием пищи) проводится через три-четыре часа.

В день питания рисом хорошо выпивать два стакана травяного чая, 1-ый раз в обед, 2-ой раз вечером Состав: одну чайную ложку сырья травяного чая заливают 0,5 литра воды и кипятят в течение 1-3 минут, а затем настаивают в течение 20-30 минут.

Один раз в течение десяти дней или один раз в месяц съедают по 100 грамм очищенных и перемолотых в кашицу сушенных тыквенных семечек. Кашица из семян тыквы принимается за тридцать минут до приема пищи на пустой желудок. У тыквенного семени очень большая энергетическая сила и большое содержание микроэлементов цинка, что благоприятно сказывается на состоянии предстательной железы мужчин.

Для улучшения работы печени самое простое употреблять в течение дня два несладких и не красных яблока или один стакан яблочного сока. Если яблоки используются в разгрузочный день, то их съедают в количестве одного килограмма или заменяют четырьмя стаканами яблочного сока.

В обычный день перед приемом белковой пищи можно внутрь принимать по 1-3 столовых ложки подсолнечного, кукурузного или оливково масла.

Для увеличения энергии в воротах жизненности хорошо натощак за 30 минут до приема пищи употреблять одну чайную ложку цветочной пыльцы в гранулах в течение одного или двух месяцев. При употреблении цветочной пыльцы ее не разжевывать, а держать во рту до тех пор, пока она не превратиться в кашицу и затем постепенно глотать.

Для увеличения окисления продуктов поступающих в организм в любую жидкость капать по 10-30 капель настойки лимонники или элеутерококка.

Общие правила техники сублимации

В технике сублимации используются три энергетических цента (второй, третий и шестой энергетические центры), а также правая почка. Самое мощное энергетическое скопление (сгусток энергии) находится у человека между пупком и вторым энергетическим центром.

Для овладения техникой сублимации необходимо научиться управлять "двумя потоками и одним водопадом" или "двумя реками и одним ручейком".

Верхний поток (верхний свет) ему будет соответствовать мантра: ГУ-НЭЙ-ДАНЬ. Верхний поток идет из шестого энергетического центра.

Нижний поток, ему соответствует мантра: СУ-НЭЙ-ДАНЬ. Он идет из второго центра.

Водопад, ему соответствует мантра: ЛУ-МЭ. Он идет из ворот правой почки.

Общий котел - это место в котором плавиться, очищается от негативных вибраций энергия и называется он ЦЗИН. Анатомически соответствует третьему энергетическому центру. Для потенциальной энергии пробок и закупорок не существует.

В нижних отделах тела свет по окраске ближе к белому или слегка желтоватому. Ближе к третьему энергетическому центру цвет ярко красный или оранжевый.

В выше лежащих отделах тела человека может быть синяя, голубая, фиолетовая или огненная. Самое главное, чтоб цвет был насыщенным., чистым.

Техника сублимации может выполняться в положении лежа, но лучше ее проводить в положении сидя. В позе "Фараона" или "Английской королевы".

При гармонизации медитация выполняется по принципу противоположных знаков:
- горячие люди (люди с преобладанием энергии ЯН) выполняют медитацию после 17 часов и до рассвета;
- прохладные люди (люди с преобладанием энергии ИНЬ) с рассвета и до 15 часов.
Ограничения. Технику сублимации нежелательно проводить при повышенной температуре тела, при беременности. Онкологические заболевания не являются препятствием для освоения этой техники.

Техника сублимации проводится один раз в семь дней. Это оптимальная частота проведения техники. Но может проводиться одни раз в десять дней не более семи раз. После этого делается перерыв на один-полтора месяца.

Освоение техники сублимации дает возможность гармонизации органов за счет коррекции потенции. У мужчин снижается потенция, а у женщин снижаются признаки фригидности и заболеваний половых органов. Владение потенциальной энергией ЦИ дает возможность для проведения целительства и отражения энергетической агрессии извне.

Техника сублимации

В области верхнего потока концентрируем мысленный образ в виде солнечной точки с протуберанцами, языками пламени или в виде пульсирующей энергии ярко-красного шара. Нужно получить ощущение пульсации внутри головы, желательно в области шестого энергетического центра, т.е получить ощущение пульсации. Иногда это ощущение можно подкрепить пульсом, то есть, чтобы мысленный образ пульсировал в ритме пульсовой волны.

Получив ощущение четко сформулированного мысленного образа мы еще больше стараемся этот мысленный образ уплотнить, сжать и постараться поймать ощущение, что под действием собственной тяжести этот энергетический сгусток толчками, постепенно начинает скользить в вниз по позвоночнику (можно представить, что льется раскаленное золото или олово). Этому ощущению помогает чтение мантры: ГУ-НЭЙ-ДАНЬ. Мы должны мысленно представить, что произношение мантры облегчает этому энергетическому сгустку продвигаться вниз при этом никаких заторов в позвоночнике не бывает.

На уровне диафрагмы (третьего энергетического центра) движение потока приостанавливается, он начинает растекаться и заполняет область между диафрагмой, правой почкой, левой почкой, печенью и мочевым пузырем. Этому состоянию помогает мантра: И-И-И-И-ЦЗИН.

Затем мы должны представить себе пульсацию или свечение в области правой почки. Свечение может быть любого цвета без примесей, лучше огненных цветов. Далее из этой области появляется как бы хоботок (можно мысленно представить шнурок от воздушного шарика) Из этого воздушного шарика в область третьего энергетического центра начинает вливаться золотистый ручеек или дымка горячего тумана. Усилению со­стояния помогает мантра: ЛУ-ШЭ. Для удобства представления, что из правой почки что-то выходит постарайтесь. размыть контуры почки.

После получения ощущения вливания (слияния) верхнего потока и ручейка из почки в области третьего энергетического центра, начинаем концентрироваться на нижнем потоке. Для этого необходимо получить ощущение, словно в мочевой пузырь вливается нечто горячее (золото, олово и т.д.). Перед сублимацией кишечник и мочевой пузырь должны быть опорожнены.

Когда произойдет разогревание области мочевого пузыря, ощущения перемещаются в точку на два-три сантиметра ниже пупка, пытаемся добавить пульсации в этой области. Формированию этих ощущений помогает мантра: СУ-НЭЙ-ДАНЬ.

Далее толчками (если сверху толчки вели к опусканию потока за счет собственного веса концентрированной плотной энергии), нижний поток начинает подниматься вверх, как бы из меньшей плотности в большую, устремившись в область третьего центра.

Слияние верхнего потока с нижним и ручейком дает зарождение общей энергии называемой "Бессмертный зародыш".В момент слияния трех потоков наступает вращение потенциальной энергии ЦИ, появляется ощущение взрыва. Для приведения потоков в состояние гармонии используется мантра: СЯНЬ-ТАЙ. Мантра способствует зачатию "Бессмертного зародыша".

"Бессмертный зародыш" представляет собой как бы зерно или оплодотворенную клетку. Вся методика основана на создании жизни. Как высший разум, как две противоположности ИНЬ-ЯН, создается жизнь. По такому принципу создается потенциальная энергия ЦИ. Происходит процесс соединения. При слиянии энергии верхнего, нижнего потоков и ручейка происходит взрыв эмоций (чувство дрожания, боли, бурление, повышение температуры, чувство теплоты). Взрыв дает зачатие, таким образом, получаем "Бессмертный зародыш" (оплодотворенная яйцеклетка).

Далее после зачатия "Бессмертный зародыш" начинает выращиваться как будто росток (либо энергетический шар) питаясь из ворот жизненности. Далее представляем себе, что на вдохе росток растет, пульсирует. Этому помогает мантра: СО-СЮ. Он должен пульсировать и разрастаться до тех пор, пока не заполнит все пространство котла (от первого до третьего энергетического центра). Представляя пульсацию энергетического образования в той области, она поднимается вверх-вниз.

Появление болевых ощущений в животе означает, что котел работает ровно и в нем очищается, плавится энергия Инь и Ян, и что техника сублимации выполняется.

Рождение Тая через шестой энергетический центр дает возможность человеку обратить свои резервные функции и осуществить принципиально новое.

Рождение Тая через шестой энергетический центр дает возможность воздействовать сенсорно на другого человека.

Рождение Тая через третий энергетический центр увеличивает способность к разрушению (проникновению) и суггестии.

Рождение Тая через седьмой энергетический центр усиливает плотность наших оболочек.

Энергия после зарождения живет в течение семи – десять дней.
Аватара пользователя
Kibela
Сообщений: 521
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 09:04
Пол: Ж

Re: ТИБЕТСКАЯ ТЕХНИКА СУБЛИМАЦИИ

Сообщение Kibela »

Благодарю уважаемый мастер Unagdomed!
Очень познавательно.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Тибетское Рейки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей